Беременная Блейк Лайвли в забавном платье прогулялась с дочерьми по Нью-Йорку. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 07 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Блейк Лайв­ли не лю­бит по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке про­сто так. Тре­тья бе­ре­мен­ность по­да­ри­ла ак­три­се воз­мож­ность уй­ти из свет­ской жиз­ни и лишь из­ред­ка па­па­рац­ци ви­дят звез­ду на про­гул­ке с род­ны­ми и близ­ки­ми. В этот раз ожи­да­ю­щая чу­до кра­сот­ка ще­го­ля­ла по Нью-Йор­ку в ми­лом пла­тье с цве­точ­ным прин­том, а во­круг нее бе­га­ли ма­лень­кие "феи", ее две до­че­ри.

Са­ма млад­шая ма­лыш­ка, бе­ло­ку­рая Инес, бы­ла оде­та в неж­но-ро­зо­вое пла­тье ба­ле­ри­ны, а ее стар­шая сест­ра вы­бра­ла бе­лую ми­ни и ла­ван­до­вый топ. У обе­их де­во­чек на го­ло­вах бы­ли диа­де­мы. Джеймс и Инес ве­се­ло бе­га­ли во­круг сво­ей ма­мы, иг­рая в до­го­нял­ки, а Лайв­ли толь­ко ра­до­ва­лась дет­ской непо­сред­ствен­но­сти, ино­гда ком­мен­ти­руя про­ис­хо­дя­щее. К сло­ву, вы­гля­де­ла звез­да по­тря­са­ю­ще: вот, ко­му к ли­цу бе­ре­мен­ность! Тре­тий ре­бе­нок по­явит­ся в се­мье Рай­а­на Рей­нольд­са и Блейк Лайв­ли уже в сен­тяб­ре. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лайвли, платье, блейк, ньюйорку

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net