Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Среда 07 Августа 2019 10:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка же­на и дочь от­ды­ха­ют у род­ствен­ни­ков, Дмит­рий Та­ра­сов успе­ва­ет не толь­ко по­се­щать ре­а­би­ли­та­ци­он­ные за­ня­тия, но и ду­хов­но про­све­щать­ся. Впро­чем, мно­гим поль­зо­ва­те­лям Се­ти не по­нра­ви­лось фо­то, ко­то­рое фут­бо­лист опуб­ли­ко­вал из церк­ви.  Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы

Вот уже несколь­ко дней Дмит­рий Та­ра­сов жи­вет в сво­ем за­го­род­ном особ­ня­ке в оди­но­че­стве. Его су­пру­га Ана­ста­сия вме­сте с го­до­ва­лой до­че­рью Ми­ла­ной уеха­ла в го­сти к род­ствен­ни­кам, а он остал­ся в Москве, чтобы про­дол­жать вос­ста­нав­ли­вать здо­ро­вье по­сле опе­ра­ции.

Сей­час дни фут­бо­ли­ста со­сто­ят из дли­тель­ных про­це­дур и за­ня­тий в за­ле ле­чеб­ной физ­куль­ту­ры. 

Впро­чем, кро­ме ре­а­би­ли­та­ци­он­ных ме­ро­при­я­тий Дмит­рий успе­ва­ет встре­чать­ся с дру­зья­ми и да­же по­се­щать цер­ковь. На­пом­ним, Та­ра­со­вы — ве­ру­ю­щая па­ра. По­сле за­клю­че­ния бра­ка они об­вен­ча­лись в од­ном из хра­мов Моск­вы. 

 

На днях 32-лет­ний фут­бо­лист вме­сте с дру­зья­ми по­се­тил цер­ковь. Во вре­мя служ­бы Дмит­рий за­хо­тел сде­лать фо­то­гра­фию для сво­е­го мик­роб­ло­га. 

«Не ра­дуй­ся ра­ди ме­ня, непри­я­тель­ни­ца моя! Хо­тя я упал, но вста­ну; хо­тя я во мра­ке, но Гос­подь свет для ме­ня», — со­про­во­дил сло­ва­ми из Биб­лии свой пост Та­ра­сов.

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти рас­кри­ти­ко­ва­ли зна­ме­ни­тость за по­доб­ную пуб­ли­ка­цию. Неко­то­рым по­ка­за­лось, что не сто­ит афи­ши­ро­вать по­се­ще­ние церк­ви на мно­го­мил­ли­о­ную пуб­ли­ку — ведь неспро­ста мно­гие ме­ро­при­я­тия в хра­ме на­зы­ва­ют­ся Та­ин­ства­ми. 

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, фол­ло­ве­ров за­дел на­ряд, в ко­то­ром Та­ра­сов за­шел в цер­ковь. Муж­чи­на на­дел джин­со­вую курт­ку с над­пи­сью Rich Ass (бо­га­тая зад­ни­ца — прим. Woman.ru). Под­пис­чи­ки по­счи­та­ли, что Дмит­рию сто­и­ло по­до­брать бо­лее умест­ную вещь или хо­тя бы на вре­мя снять курт­ку с пош­лой вы­шив­кой на спине. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 13

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 10:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, тарасов, церковь, зашел

:

Дмитрий Тарасов должен бывшей жене еще 8 млн рублей

Футболист Дмитрий Тарасов продает особняк с шестью спальнями, огромной гардеробной, несколькими санузлами и бассейном, который он купил во время брака с Ольгой Бузовой, за 78 млн рублей. При этом он должен бывшей супруге Оксане еще 8 миллионов. Дмитрий Тарасов и Оксана Дмитриева Тут такое дело: долг по алиментам 32-летний футболист Дмитрий Тарасов погасил. Но это не значит, что его разбирательства с экс-супругой Оксаной Дмитриевой закончились. Оказывается, Дмитрий, который скоро снова станет отцом, обязан выплатить бывшей жене еще 8 млн рублей! Об этом изданию Teleprogramma.pro рассказал адвокат Дмитриевой Сергей Жорин. Сергей Жорин «Хотя задолженность по алиментам Дмитрий погасил, там есть еще неустойка. Мы сейчас целенаправленно не обращаемся в суд по взысканию — это решение Оксаны, просто она благородная и порядочная девушка. Ему повезло в этом плане. Она решила сейчас пока повременить с этой историей, потому что Тарасов сейчас, действительно, из одного клуба ушел, в другой не перешел». А ведь на днях стало известно, что Тарасов продает роскошный трехэтажный особняк,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net