20-летняя «Мисс Россия 2019» Алина Санько впервые побывала в Санкт-Петербурге и замерзла во время фэшн-съемки

Видео по теме:

Среда 07 Августа 2019 14:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Али­на Сань­ко ста­ла об­ла­да­тель­ни­цей ко­ро­ны «Мисс Рос­сия 2019» в ап­ре­ле. С тех пор жизнь азов­чан­ки силь­но из­ме­ни­лась: съем­ки, ре­кла­ма, вни­ма­ние по­клон­ни­ков... Али­на рас­ска­за­ла Woman.ru, с ка­ки­ми труд­но­стя­ми ей при­шлось столк­нуть­ся во вре­мя фо­то­сес­сии в Санкт-Пе­тер­бур­ге. Али­на Сань­ко

Про пе­ре­мен­чи­вую по­го­ду се­вер­ной сто­ли­цы хо­дят ле­ген­ды. Утром мож­но вый­ти на улоч­ки Нев­ско­го, за­ку­тав­шись в тренч, а уже к по­лу­дню из­ны­вать от жа­ры да­же в лег­ком пла­тье. По­нять и при­ру­чить по­го­ду Санкт-Пе­тер­бур­га, ка­жет­ся, не все­гда уда­ет­ся да­же ко­рен­ным жи­те­лям. Что уж го­во­рить о ту­ри­стах из дру­гих го­ро­дов! 

Али­на Сань­ко

Вот и 20-лет­няя Али­на Сань­ко, по­бе­ди­тель­ни­ца кон­кур­са «Мисс Рос­сия 2019», бы­ла удив­ле­на из­мен­чи­вой по­го­де. На днях де­вуш­ка впер­вые по­се­ти­ла куль­тур­ную сто­ли­цу, чтобы при­нять уча­стие в фо­то­сес­сии из­вест­но­го пе­тер­бурж­ско­го фо­то­гра­фа Ма­рии Оку­не­вой. Про­фес­сио­наль­ные ви­за­жи­сты M.A.C Cosmetics, ин­те­рье­ры рос­кош­но­го оте­ля Belmond Grand Hotel Europe, брен­до­вая одеж­да — да­же та­кая мощ­ная под­держ­ка ко­ман­ды не по­мог­ла юной кра­са­ви­це из­бе­жать слож­но­стей на съем­ках.

Али­на Сань­ко

Али­на Сань­ко при­ме­ри­ла три лет­них об­ра­за: си­нее пла­тье для сви­да­ния при све­чах, крас­ный топ с юб­кой для по­все­днев­но­го вы­хо­да и, на­ко­нец, эф­фект­ное об­ле­га­ю­щее алое пла­тье со шлей­фом — без­упреч­ный ва­ри­ант для ков­ро­вой до­рож­ки. 

Али­на Сань­ко

Од­на­ко «Мисс Рос­сия 2019» не уда­лось в пол­ной ме­ре на­сла­дить­ся рос­кош­ны­ми на­ря­да­ми. Вме­сте со съе­моч­ной ко­ман­дой она встре­ти­лась с пи­тер­ской непо­го­дой: силь­ный ве­тер, рез­кое по­хо­ло­да­ние, то и де­ло на­кра­пы­ва­ю­щий дождь. Да уж! Мо­де­ли и фо­то­гра­фу при­шлось по­ста­рать­ся, чтобы со­здать ат­мо­сфе­ру сол­неч­но­го Па­лер­мо в про­мозг­лом Санкт-Пе­тер­бур­ге.

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на слож­но­сти, съе­моч­ным днем Али­на оста­лась до­воль­на. «Мы са­ми со­зда­ем свое на­стро­е­ние, по­это­му по­езд­ка по­да­ри­ла мне толь­ко ра­дост­ные и счаст­ли­вые вос­по­ми­на­ния. Они на­все­гда оста­нут­ся в мо­ей па­мя­ти. Я обя­за­тель­но еще при­еду в этот су­ро­вый, хму­рый, но пре­крас­ный Санкт-Пе­тер­бург», — по­де­ли­лась мо­дель.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 14:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алина, санько, россия, санктпетербурге

:

20-летняя «Мисс Россия 2019» Алина Санько впервые побывала в Санкт-Петербурге и замерзла во время фэшн-съемки

Алина Санько стала обладательницей короны «Мисс Россия 2019» в апреле. С тех пор жизнь азовчанки сильно изменилась: съемки, реклама, внимание поклонников...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net