Лера Кудрявцева вспомнила, как пережила смерть отца

Видео по теме:

MAFIA на Муз-ТВ: Лера Кудрявцева, Сати Казанова (20.09.10)

Лера Кудрявцева призналась в избиении ведущего

Звезды большого города. Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева для группы Discreet

Лера Кудрявцева в КВН

Среда 07 Августа 2019 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­ра Куд­ряв­це­ва вы­ве­да­ла не од­ну тай­ну звезд рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са, од­на­ко о сво­ей лич­ной жиз­ни пред­по­чи­та­ет не рас­про­стра­нять­ся. На днях теле­ве­ду­щая по­ве­да­ла, как ей уда­лось спра­вить­ся с бо­лью утра­ты по­сле смер­ти от­ца. Ле­ра Куд­ряв­це­ва

О ско­ро­по­стиж­ной кон­чине фэшн-ко­роле­вы вы­ска­за­лись мно­гие звез­ды, в том чис­ле и Ле­ра Куд­ряв­це­ва. Теле­ве­ду­щая, как и все, дол­го не мог­ла по­ве­рить в слу­чив­ше­е­ся и по­де­ли­лась сво­и­ми эмо­ци­я­ми.

48-лет­няя Ле­ра Куд­ряв­це­ва так­же вспом­ни­ла, как тя­же­ло ей да­лось про­ща­ние с от­цом. Льва Ни­ко­ла­е­ви­ча не ста­ло око­ло 10 лет на­зад, од­на­ко теле­ве­ду­щей до сих пор боль­но го­во­рить об этом.

«Ко­гда умер мой па­па я не пла­ка­ла, а про­сто мол­ча сто­я­ла и смот­ре­ла, как его хо­ро­нят. Ме­ня про­рва­ло ме­ся­ца через три. Те­перь при од­ном сло­ве об от­це у ме­ня ис­те­ри­ка. Это, на­вер­ное, за­щит­ная ре­ак­ция ор­га­низ­ма, чтоб не спя­тить», — по­ве­да­ла звез­да. 

Смот­реть га­ле­рею

Ра­нее Куд­ряв­це­ва уже го­во­ри­ла, что все­гда бы­ла па­пи­ной доч­кой и спра­вить­ся с бо­лью утра­ты ока­за­лось до­воль­но слож­но. «Пе­ред смер­тью па­па ска­зал, что убьет лю­бо­го, кто ме­ня оби­дит. То­гда мне по­ка­за­лось это глу­по­стью, ведь я са­ма мо­гу за се­бя по­сто­ять. А сей­час мне так хо­чет­ся, чтобы он ме­ня за­щи­тил», — де­ли­лась Ле­ра.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кудрявцева, вспомнила, телеведущая, поведала

:

Лера Кудрявцева поделилась снимком сына и дочери, разница между которыми 28 лет

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась редким снимком, на котором запечатлены сразу два ее ребенка — сын Жан и дочка Маша. Разница в возрасте между ними составляет 28 лет. На днях Лера Кудрявцева отметила первый день рождения дочки Маши в Болгарии — звезда с мужем и наследницей отправилась в Болгарию, где трио отдохнуло на курорте и отпраздновало знаменательную дату в кругу близких друзей. На праздник приехал и 29-летний сын Кудрявцевой от первого брака Жан. И несмотря на то, что парень запрещал маме выкладывать его фотографии в Инстаграм, Лера все же не удержалась и показала фолловерам своих детей. «Сын и дочь», — подписала снимок телеведущая, которая до этого лишь один раз показывала Жана в Инстаграме.  Отметим, что и дочку Кудрявцева тоже скрывала довольно долго. Впервые телеведущая показала Машу фолловерам во всей красе только в День защиты детей, но зато потом стала регулярно делиться с подписчиками снимками малышки. Первого ребенка Кудрявцева родила в 1990-м году. Отец Жана — барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, с которым Лера очень быстро рассталась. Жан...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net