Беременная Анастасия Решетова отдыхает вместе с будущей свекровью и падчерицей

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Среда 07 Августа 2019 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва на­би­ра­ет­ся сил пе­ред рож­де­ни­ем пер­вен­ца. Воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти уле­те­ла от­ды­хать в теп­лые края. Там же, по всей ви­ди­мо­сти, от­ды­ха­ют сам Ти­ма­ти, его ма­ма и дочь. Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва

Ско­ро спо­кой­ные день­ки Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой за­кон­чат­ся — в сен­тяб­ре воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти впер­вые станет ма­мой. А это зна­чит, что ее ждут бес­сон­ные но­чи, тру­до­вые буд­ни мо­ло­дой ма­мы и дру­гие ра­до­сти жиз­ни.

В по­след­ние два ме­ся­ца «сво­бо­ды» Ре­ше­то­ва ре­ши­ла от­дох­нуть и на­брать­ся сил. Утром 7 ав­гу­ста она опуб­ли­ко­ва­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях фо­то с пля­жа, под­пи­сав его до­воль­но ла­ко­нич­но: «Доб­рое».

Ин­те­рес­но, что в этот же день о сво­ем от­ды­хе под­пис­чи­кам рас­ска­за­ла и Си­мо­на Юну­со­ва, ма­ма Ти­ма­ти. Жен­щи­на вы­ло­жи­ла ви­део из са­мо­ле­та, ко­то­рое под­пи­са­ла: «Во­семь ча­сов Аэро­фло­том, час ожи­да­ния, 50 ми­нут на гид­ро­са­мо­ле­те, и вот он — мой лич­ный рай! Я ста­ра­юсь за­пе­чат­леть в па­мя­ти каж­дую ми­ну­ту об­ще­ния с сы­ном и внуч­кой, чтобы, ко­гда уже не смо­гу ле­тать с ни­ми, за­кры­вать гла­за и вспо­ми­нать...».

Фол­ло­ве­ры тут же рас­сек­ре­ти­ли ме­сто от­ды­ха Си­мо­ны, Али­сы и Ти­ма­ти — ска­зоч­ные Маль­ди­вы. И пей­заж за ил­лю­ми­на­то­ром уди­ви­тель­но по­хож на тот, ко­то­рым по­де­ли­лась Ре­ше­то­ва. 

Смот­реть га­ле­рею

По всей ви­ди­мо­сти, они от­ды­ха­ют вме­сте. Си­моне, по прав­де го­во­ря, то­же нуж­но на­брать­ся сил — в ос­нов­ном она за­ни­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем Али­сы, до­че­ри Ти­ма­ти и Але­ны Шиш­ко­вой. Ве­ро­ят­но, вто­ро­го ре­бен­ка рэпер то­же до­ве­рит ма­те­ри.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2019 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, решетова, анастасия, возлюбленная

:

Цвет настроения белый: Тимати устроил особую вечеринку для близких в честь дня рождения

15 августа Тимати отметил 36-летие. После просмотра фотоотчета со дня рождения невольно вспоминается популярный когда-то фестиваль электронной музыки Sensation. Именинник и все его родные были одеты в белое. 15 августа Тимати исполнилось 36 лет Таматические вечеринки — всегда весело. Особенно, если торжество проходит на берегу океана, вокруг только родные и самые близкие, а ты — Тимати. 36-й день рождения рэпер отметил на Мальдивах. Для полного Sensation (если вы знаете такой фестиваль) имениннику не хватало только электронной музыки. Дресс-код поддержали все близкие Тимати. 59-летняя мама виновника торжества Симона Юнусова, его беременная невеста Анастасия Решетова, 5-летняя дочка Алиса и остальные гости оделись в белое. Одним словом — рай на земле. Поздравить именинника собрались только родные и близкие «Последний раз я отмечала день рождения вместе с сыном, когда ему исполнилось 25. Это было в Сен-Тропе, и все было так, как ему тогда нравилось: клуб, огромное количество народу, машины, красотки, медийные лица, дорогие подарки, шампанское рекой...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net