Впервые за долгое время дети Анны Седоковой вместе: Алина выложила снимок с Моникой!

Видео по теме:

Четверг 08 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ко­нец-то по­клон­ни­ки Ан­ны Се­до­ко­вой мо­гут вздох­нуть спо­кой­но: на днях в Се­ти, за очень дол­гое вре­мя, по­яви­лось пер­вое се­мей­ное фо­то де­тей Ан­ны Се­до­ко­вой! Сним­ком по­де­ли­лась стар­шая дочь экс-виа­грян­ки, Али­на. В кад­ре она по­зи­ру­ет с двух­лет­ним Гек­то­ром на ру­ках, а ря­дом сто­ит вось­ми­лет­няя Мо­ни­ка, оде­тая в чер­ные лег­гин­сы и топ с тиг­ром. 

Ес­ли Али­на - прак­ти­че­ски точ­ная ко­пия сво­ей звезд­ной ма­мы, то Мо­ни­ка боль­ше по­хо­жа на от­ца. К сло­ву, са­мой Се­до­ко­вой по­ка за­пре­ще­но вы­кла­ды­вать у се­бя в Instagram сним­ки со сред­ней до­че­рью. Имен­но Али­на по­да­ри­ла фа­на­там сво­ей ма­мы воз­мож­ность уви­деть Мо­ни­ку! Под сним­ком вос­тор­жен­ные по­клон­ни­ки тут же оста­ви­ли бес­счет­ное ко­ли­че­ство ком­мен­та­ри­ев, вос­пе­ва­ю­щих се­мей­ные цен­но­сти и кра­со­ту де­тей Ан­ны. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седоковой, алина, долгое, детей

:

«Наконец-то мы увидели Монику»: подросшая дочь Анны Седоковой произвела фурор в Сети

Анне Седоковой запрещено выкладывать фотографии 8-летней дочери, поэтому долгое время поклонники не знали, чем живет и как выглядит Моника Чернявская. 6 августа в Сети наконец появилась фотография звездной наследницы, которая уже заметно выросла. Анна Седокова с Алиной, Моникой и Гектором 36-летняя Анна Седокова все свое свободное от гастролей время проводит с детьми — 14-летней Алиной Белькевич и двухлетним Гектором. Певица активно делится с поклонниками кадрами совместного отдыха с наследниками, и трогательные снимки и видео набирают большое количество лайков и комментариев.Младшего сына и вовсе можно смело назвать звездой Инстаграма Седоковой. Деловой Гектор полюбился поклонникам певицы и они с нетерпением ждут каждой новой публикации с малышом. Анна Седокова с сыном Гектором Если со старшей дочерью Алиной артистка время от времени выкладывает совместные кадры, то снимки младшей Моники давно не появлялись на ее странице — всем известно, что после долгих судебных разбирательств с бывшим мужем Анне запрещено публиковать фото дочки.Тем не менее, Анна не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net