Снова все не так: фанаты раскритиковали Настю Каменских из-за нелепых фото!

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Четверг 08 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца На­стя Ка­мен­ских по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми но­вым фо­то, ко­то­рое, как и про­шлое, вы­зва­ло бу­рю эмо­ций. Де­ло в том, что пе­ви­ца вы­кла­ды­ва­ет на все­об­щее обо­зре­ние сним­ки "с изъ­я­ном": сма­зан­ные, слов­но сде­лан­ные лю­би­те­лем, ко­то­рый фо­то­ап­па­рат в ру­ках дер­жал мно­го лет на­зад. 

Од­на­ко са­ма На­стя на этих фо­то об­во­ро­жи­тель­на: в лео­пар­до­вом ку­паль­ни­ке в сти­ле ре­тро, пе­ви­ца смот­рит­ся сног­сши­ба­тель­но сек­су­аль­ной! Су­дя по все­му, де­вуш­ка по­зи­ру­ет без ма­ки­я­жа и "сма­зан­ность" кад­ра при­да­ет на­стро­е­ние все­му фо­то. Од­на­ко боль­шин­ство фол­ло­ве­ров оста­лись недо­воль­ны: кто-то по­до­зре­ва­ет Ка­мен­ских в зло­упо­треб­ле­нии фо­то­шо­пом из-за непо­нят­ных тем­ных пя­тен на ее те­ле, кто-то со­ве­ту­ет сме­нить фо­то­гра­фа или филь­тры. На­шлись и те, кто ждет, ко­гда кра­сот­ка вы­ло­жит оче­ред­ной сни­мок "с изъ­я­ном", строя пред­по­ло­же­ния, ка­кие об­ви­не­ния об­ру­шат­ся на звез­ду в этом слу­чае. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, певица, настя, снова

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net