Тимати учит 5-летнюю дочь кататься на серфе

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Четверг 08 Августа 2019 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лет­ний от­пуск в этом го­ду Ти­ма­ти и его се­мья про­во­дят на Маль­ди­вах. Имен­но ту­да на днях при­ле­те­ли ма­ма рэпе­ра Си­мо­на Юну­со­ва, его 5-лет­няя дочь Али­са и неве­ста Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, ко­то­рая на­хо­дит­ся на де­вя­том ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. В Ин­ста­гра­ме зна­ме­ни­тая ба­буш­ка по­ка­за­ла, как звезд­ный отец учит на­след­ни­цу сто­ять на сер­фе.
Ти­ма­ти с доч­кой

Си­мо­на Юну­со­ва ак­тив­но ве­дет свой Ин­ста­грам. В мик­роб­ло­ге зна­ме­ни­тая ба­буш­ка в ос­нов­ном рас­ска­зы­ва­ет о сво­ей внуч­ке, 5-лет­ней Али­се. На днях 59-лет­няя Си­мо­на вновь по­де­ли­лась ми­лым ви­део с уча­сти­ем до­че­ри Ти­ма­ти и Але­ны Шиш­ко­вой.  

Как мы уже со­об­ща­ли, звезд­ное се­мей­ство от­ды­ха­ет на Маль­ди­вах. Там лю­бят от­ды­хать не толь­ко мо­ло­до­же­ны, но и сер­фин­ги­сты. В ро­ли­ке, сня­том звезд­ной ба­буш­кой, Ти­ма­ти учит на­след­ни­цу сер­фин­гу — для это­го он да­же на­нял тре­не­ра. «По­ка па­па спит, в на­шем рас­по­ря­же­нии це­лый оке­ан, но, ко­гда он про­сы­па­ет­ся, на­чи­на­ют­ся уро­ки! Но­вая стра­на — но­вый ин­струк­тор, и, как во­дит­ся, за­быть все то, че­му учи­ли рань­ше, на­чи­на­ем сна­ча­ла», — под­пи­са­ла ви­део Си­мо­на. 

Смот­реть га­ле­рею

В ко­пил­ке Али­сы это да­же­ко не пер­вое экс­тре­маль­ное увле­че­ние. Про­шло уже два го­да, а мы до сих пор пом­ним, как от­важ­ная (!) З-лет­няя Али­са тре­ни­ру­ет­ся в аэро­тру­бе, го­то­вясь к сво­е­му пер­во­му прыж­ку с па­ра­шю­том.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, симона, серфе, летняя

:

Цвет настроения белый: Тимати устроил особую вечеринку для близких в честь дня рождения

15 августа Тимати отметил 36-летие. После просмотра фотоотчета со дня рождения невольно вспоминается популярный когда-то фестиваль электронной музыки Sensation. Именинник и все его родные были одеты в белое. 15 августа Тимати исполнилось 36 лет Таматические вечеринки — всегда весело. Особенно, если торжество проходит на берегу океана, вокруг только родные и самые близкие, а ты — Тимати. 36-й день рождения рэпер отметил на Мальдивах. Для полного Sensation (если вы знаете такой фестиваль) имениннику не хватало только электронной музыки. Дресс-код поддержали все близкие Тимати. 59-летняя мама виновника торжества Симона Юнусова, его беременная невеста Анастасия Решетова, 5-летняя дочка Алиса и остальные гости оделись в белое. Одним словом — рай на земле. Поздравить именинника собрались только родные и близкие «Последний раз я отмечала день рождения вместе с сыном, когда ему исполнилось 25. Это было в Сен-Тропе, и все было так, как ему тогда нравилось: клуб, огромное количество народу, машины, красотки, медийные лица, дорогие подарки, шампанское рекой...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net