Бывший муж Ани Лорак больше не скрывает свою новую возлюбленную

Видео по теме:

Ani Lorak - I'm alive ( ани лорак солнце) HD

Ani Lorak -Ани Лорак - Untie Me

Ани Лорак - Приглашение на видеовстречу на Google+

Ани Лорак - Для тебя

Ани Лорак - Мой ангел Ani Lorak - My angel

Четверг 08 Августа 2019 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле раз­во­да с Му­ра­том Нал­ча­джио­глу Ани Ло­рак в ско­ром вре­ме­ни на­ча­ла встре­чать­ся с Его­ром Гле­бом. Экс-су­пруг пе­ви­цы то­же не стра­дал в оди­но­че­стве и на днях пред­ста­вил свою но­вую пас­сию. Му­рат Нал­ча­джио­глу и Ани Ло­рак

Ани Ло­рак и Му­рат Нал­ча­джио­глу раз­ве­лись в на­ча­ле 2019-го. Спу­стя пол­го­да по­сле скан­даль­но­го рас­ста­ва­ния пе­ви­ца на­ча­ла но­вые от­но­ше­ния. Из­бран­ни­ком ар­тист­ки стал про­дю­сер Black Star Егор Глеб. 

Од­на­ко и быв­ший су­пруг звез­ды не тра­тил вре­ме­ни зря. Несколь­ко недель на­зад Му­рат опуб­ли­ко­вал в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях ви­део, на ко­то­ром он тан­цу­ет с длин­но­во­ло­сой незна­ком­кой.

На днях спут­ни­ца из клу­ба вновь за­све­ти­лась в соц­се­тях Нал­ча­джио­глу. Па­ра вме­сте от­ды­ха­ет в Ис­па­нии, и имен­но там бы­ли сде­ла­ны сов­мест­ные кад­ры. На сним­ках Са­мия (имен­но так зо­вут но­вую из­бран­ни­цу Му­ра­та) об­ни­ма­ет воз­люб­лен­но­го, а по­сле по­зи­ру­ет на фоне пре­крас­ной ар­хи­тек­ту­ры Паль­мы.

Смот­реть га­ле­рею

Ка­жет­ся, у экс-му­жа Ло­рак и его та­ту­и­ро­ван­ной воз­люб­лен­ной все се­рьез­но!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лорак, налчаджиоглу, новую, бывший

:

Бывший муж Ани Лорак больше не скрывает свою новую возлюбленную

После развода с Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак в скором времени начала встречаться с Егором Глебом. Экс-супруг певицы тоже не страдал в одиночестве и на днях представил свою новую пассию. Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в начале 2019-го. Спустя полгода после скандального расставания певица начала новые отношения. Избранником артистки стал продюсер Black Star Егор Глеб. Однако и бывший супруг звезды не тратил времени зря. Несколько недель назад Мурат опубликовал в инстаграм-историях видео, на котором он танцует с длинноволосой незнакомкой. На днях спутница из клуба вновь засветилась в соцсетях Налчаджиоглу. Пара вместе отдыхает в Испании, и именно там были сделаны совместные кадры. На снимках Самия (именно так зовут новую избранницу Мурата) обнимает возлюбленного, а после позирует на фоне прекрасной архитектуры Пальмы. Смотреть галерею Кажется, у экс-мужа Лорак и его татуированной возлюбленной все серьезно! Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net