Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в регате, несмотря на штормовое предупреждение

Видео по теме:

Четверг 08 Августа 2019 20:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гер­цо­ги Кем­бридж­ские не из тех, кто сда­ет­ся при пер­вых слож­но­стях! Так, несмот­ря на штор­мо­вое пре­ду­пре­жде­ние, 8 ав­гу­ста су­пру­ги при­ня­ли уча­стие в бла­го­тво­ри­тель­ном со­стя­за­нии на во­де.  Кейт Мид­дл­тон вме­сте со сво­ей ко­ман­дой на ях­те

В эти дни на ост­ро­ве Уайт, что на­хо­дит­ся непо­да­ле­ку от граф­ства Хэмп­шир, про­хо­дит па­рус­ная ре­га­та The King's Cup (вод­ная гон­ка), устро­ен­ная бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьей — точ­нее, прин­цем Уи­лья­мом и Кейт Мид­дл­тон. 

Ме­ро­при­я­тие но­сит бла­го­тво­ри­тель­ный ха­рак­тер — все участ­ву­ю­щие в ней суд­на пред­став­ля­ют фон­ды и ор­га­ни­за­ции, ко­то­рые па­тро­ни­ру­ют гер­цо­ги Кем­бридж­ские. 

Честь участ­во­вать в The King's Cup вы­па­да­ет глав­ным зна­ме­ни­то­стям Ве­ли­ко­бри­та­нии — теле­ве­ду­щим, пи­са­те­лям и ар­ти­стам. Кро­ме то­го, из го­да в год в ней участ­ву­ют и Кейт с Уи­лья­мом. 

В этом го­ду бы­ло ре­ше­но про­ве­сти ме­ро­при­я­тие на день рань­ше из-за на­дви­га­ю­ще­го­ся на за­лив силь­но­го штор­ма. Несмот­ря на неспо­кой­ную по­го­ду, гер­цо­ги Кем­бридж­ские да­же не ду­ма­ли от­ка­зы­вать от го­нок на суд­нах.

Они с боль­шим эн­ту­зи­аз­мом за­ня­ли свои ме­ста на ях­те под на­зва­ни­ем The Royal Yacht Squadron. 

По­ка неиз­вест­но, ка­ки­ми по сче­ту при­плы­ли к бе­ре­гу пред­ста­ви­те­ли бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи. Ре­зуль­та­ты ре­га­ты бу­дут объ­яв­ле­ны зав­тра, во вре­мя тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии на­граж­де­ния. 

Смот­реть га­ле­рею

Принц и его су­пру­га увлек­лись па­рус­ным спор­том по­сле свадь­бы, в 2011 го­ду. С тех пор они не раз при­ни­ма­ли уча­стие в раз­лич­ных со­стя­за­ни­ях, ино­гда да­же вы­сту­пая в раз­дель­но­сти, друг про­тив дру­га. Так, в 2011-м на ре­га­те в Ка­на­де Уи­льям по­бе­дил ко­ман­ду же­ны. А в 2014 го­ду Кейт взя­ла ре­ванш и утер­ла му­жу нос на со­рев­но­ва­ни­ях в Но­вой Зе­лан­дии. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Августа 2019 20:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: несмотря, штормовое, принц, предуние

:

Открытие ММКФ-2018: знаменитости блистали на красной дорожке в платьях, несмотря на жуткий холод

В Москве стартовал 40-й Московский международный кинофестиваль. На церемонии открытия присутствовали артисты театра и кино, режиссеры и другие деятели искусства. В этом году юбилейный 40-й Московский международный кинофестиваль решено было провести на два месяца раньше обычного. 19 апреля состоялась церемония открытия, на которой собрались многочисленные звезды.День стоял солнечный, однако после заката поднялся сильный ветер. Несмотря на пронизывающий холод, актрисы, певицы и модели самоотверженно позировали на красной дорожке в легких и открытых нарядах. Одной из первых гостей фестиваля стала Зара, следом за ней на дорожке появилась Аглая Тарасова. Несмотря на расставание с Милошем Биковичем, актриса пришла не одна: компанию ей составил Игорь Верник. Также в этот вечер фотографам позировали Мария Кожевникова, Елена Летучая, Анастасия Решетова, Светлана Бондарчук и многие другие российские знаменитости. Не оставили без внимания ММКФ и западные актеры. Так, на красной дорожке блистали звезда фильма «Такси» Сами Насери и Джон Севидж, снявшийся в нашумевшей...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net