Как 62-летняя мама Светланы Лободы выглядит в купальнике

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Пятница 09 Августа 2019 07:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ло­бо­да не из тех, кто вы­став­ля­ет лич­ную жизнь на­по­каз. Пе­ри­о­ди­че­ски пе­ви­ца де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми сво­ей стар­шей доч­ки, ино­гда в лен­ту Ин­ста­гра­ма по­па­да­ют и дру­гие чле­ны се­мьи. На днях ар­тист­ка по­ка­за­ла свою ма­му, по­зи­ру­ю­щую в би­ки­ни. Свет­ла­на Ло­бо­да 

Св­те­ла­на Ло­бо­да — об­ла­да­тель­ни­ца крайне эф­фект­ной фигу­ры. Чтобы все­гда быть в фор­ме, звез­да ре­гу­ляр­но за­ни­ма­ет­ся спор­том и со­блю­да­ет ди­е­ты. Од­на­ко в ее слу­чае нема­ло­важ­ную роль сыг­ра­ла и ге­не­ти­ка. На днях Свет­ла­на опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок сво­ей ма­мы.

На­та­лья Ло­бо­да

В ин­ста­грам-ис­то­ри­ях ис­пол­ни­тель­ни­цы по­яви­лось фо­то 62-лет­ней На­та­льи Ло­бо­ды. Жен­щи­на сму­щен­но по­зи­ро­ва­ла в чер­ном би­ки­ни. Од­на­ко мы мо­жем сме­ло за­явить: стес­нять­ся здесь нече­го. Ма­ма Свет­ла­ны вы­гля­дит ве­ли­ко­леп­но! Те­перь по­нят­но, в ко­го у пе­ви­цы та­кая фигу­ра. 

Смот­реть га­ле­рею

Сто­ит от­ме­тить, что ар­тист­ка уна­сле­до­ва­ла не толь­ко под­тя­ну­тое от при­ро­ды те­ло­сло­же­ние. 36-лет­няя зна­ме­ни­тость очень по­хо­жа на свою ма­му и внешне.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 07:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, летняя, выглядит

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net