Кровная вражда: из-за чего сестра Меган Маркл яростно ее ненавидит и считает «позором» семьи

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 09 Августа 2019 08:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ган Маркл и ее стар­шая сест­ра Са­ман­та ни­ко­гда не про­яв­ля­ли друг к дру­гу теп­лых чувств, а по­рой де­ло и во­все до­хо­ди­ло до скан­даль­ных сцен. Раз­би­ра­ем­ся, что же ста­ло при­чи­ной нена­ви­сти и при­чем здесь принц Гар­ри. Ме­ган Маркл

Все про­бле­мы из дет­ства. Вот и непри­яз­нен­ное от­но­ше­ние Са­ман­ты Грант к млад­шей сест­ре на­ча­лось еще до ее рож­де­ния. В 1964 го­ду 20-лет­ний То­мас Маркл же­нил­ся на юной кра­са­ви­це-Ро­за­лин, од­на­ко их со­юз рас­пал­ся спу­стя во­семь лет. Су­пру­ги не смог­ли со­хра­нить от­но­ше­ния да­же ра­ди до­че­ри Са­ман­ты, и в ско­ром вре­ме­ни То­мас пред­ста­вил де­воч­ке ее «но­вую ма­му». 

До­рия Рэ­гланд, Ме­ган Маркл и принц Гар­ри

С До­ри­ей Рэ­гланд муж­чи­на по­зна­ко­мил­ся на съем­ках в Гол­ли­ву­де. Он ─ тех­ник-осве­ти­тель, а она ─ про­стая ви­за­жист­ка. Позд­нее Ме­ган в эс­се для жур­на­ла Elle на­пи­шет: «Мне нра­вит­ся ду­мать, что па­па влю­бил­ся в ее пре­крас­ные гла­за, во­ло­сы и в то, что оба они ин­те­ре­со­ва­лись всем древним».

Од­на­ко ес­ли То­мас Маркл и был оча­ро­ван До­ри­ей, то его дочь от пер­во­го бра­ка не пи­та­ла к ма­че­хе осо­бо теп­лых чувств. Са­ман­та неод­но­крат­но оскорб­ля­ла жен­щи­ну и да­же на­зы­ва­ла ее «при­слу­гой» из-за цве­та ко­жи. 

Ве­ро­ят­но, непри­я­тие к До­рии де­воч­ка пе­ре­нес­ла и на млад­шую сест­ру Ме­ган, ко­то­рую пре­зи­ра­ет до сих пор.

То­мас и Ме­ган Маркл

Из-за раз­ни­цы в воз­расте в дет­стве де­воч­ки прак­ти­че­ски не пе­ре­се­ка­лись, од­на­ко с те­че­ни­ем вре­ме­ни Са­ман­та ста­ла ре­гу­ляр­но на­па­дать на бу­ду­щую гер­цо­ги­ню Сас­сек­скую. 

Пер­вый круп­ный кон­фликт про­изо­шел в 2016-м, ко­гда Ме­ган Маркл на­ча­ла встре­чать­ся с прин­цем Гар­ри. То­гда жен­щи­на пуб­лич­но за­яви­ла, что ее млад­шая сест­ра пре­сле­ду­ет ко­рыст­ные це­ли. «Она про­сто хо­чет под­нять­ся по со­ци­аль­ной лест­ни­це и стать прин­цес­сой. Она все­гда лю­бо­ва­лась Гар­ри и Уи­лья­мом по теле­ви­зо­ру», ─ утвер­жда­ла Са­ман­та.

Принц Гар­ри не по­ве­рил этим сло­вам и да­же по­тре­бо­вал у жур­на­ли­стов пре­кра­тить об­щать­ся с се­мьей Ме­ган. Од­на­ко Са­ман­та не со­би­ра­лась мол­чать. Она за­яви­ла, что ее сест­ра все­гда ме­ти­ла в выс­ший свет и ей со­вер­шен­но неваж­но, за ко­го вый­ти за­муж.

Це­ре­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл

В том же го­ду на пор­та­ле Radar Online Са­ман­та рас­ска­за­ла, что Ме­ган не смо­жет влить­ся в ко­ролев­скую се­мью из-за вос­пи­та­ния и про­ис­хож­де­ния, и на­мек­ну­ла на стран­ное по­ве­де­ние млад­шей сест­ры. 

«Вин­дзо­ры бу­дут по­тря­се­ны, узнав, что Ме­ган сде­ла­ла со сво­ей се­мьей. Нет, ее по­ве­де­ние со­вер­шен­но ''не ко­ролев­ское''. Ес­ли бы Гар­ри узнал прав­ду о сво­ей де­вуш­ке, их от­но­ше­ни­ям бы мгно­вен­но при­шел ко­нец», ─ го­во­ри­ла Са­ман­та Маркл.

Мно­гие ре­ши­ли, что стар­шая сест­ра про­сто за­ви­ду­ет Ме­ган. Сна­ча­ла успех в ак­тер­ской ка­рье­ре, за­тем ─ зна­ком­ство и пред­сто­я­щая свадь­ба с на­сто­я­щим прин­цем... 

Са­ман­та Грант

Неиз­вест­но, что дви­га­ло Са­ман­той, од­на­ко в ап­ре­ле 2017-го она объ­яви­ла, что со­би­ра­ет­ся на­пи­сать кни­гу под на­зва­ни­ем «Днев­ник сест­ры прин­цес­сы Пу­ши», в ко­то­рой на­ме­ре­ва­лась рас­крыть прав­ду о бу­ду­щей гер­цо­гине.

«Мо­жет быть, ко­гда она про­чи­та­ет мою кни­гу, то кое-что пой­мет. И это ''кое-что'' ей со­всем не по­нра­вит­ся», ─ на­пи­са­ла Са­ман­та в сво­ем Твит­те­ре.

Кни­га дей­стви­тель­но вы­шла, од­на­ко за­го­ло­вок был из­ме­нен на «Ис­то­рия двух се­стер». В ней Са­ман­та об­ви­ня­ла Ме­ган в «от­сут­ствии ба­зо­вых че­ло­ве­че­ских цен­но­стей». Од­на­ко спу­стя вре­мя, ко­гда принц Гар­ри и его воз­люб­лен­ная объ­яви­ли о по­молв­ке, Са­ман­та сме­ни­ла так­ти­ку.

Са­ман­та Грант

В эфи­ре «Доб­рое утро, Бри­та­ния» Са­ман­та Грант слов­но и не вспо­ми­на­ла о ран­них вы­ска­зы­ва­ни­ях в адрес млад­шей сест­ры. На­про­тив, она ак­тив­но на­хва­ли­ва­ла бу­ду­щую гер­цо­ги­ню. «Она очень кре­а­тив­ная, оба­я­тель­ная, ми­лая, пол­ная жиз­ни, очень яр­кая, и та­кой она бы­ла все­гда, с са­мо­го дет­ства», ─ с улыб­кой на ли­це за­яв­ля­ла Са­ман­та. 

Ве­ду­щие не мог­ли не спро­сить о преж­них кон­флик­тах меж­ду сест­ра­ми. «По­ни­ма­е­те, свадь­ба ─ это ра­дост­ное со­бы­тие, по­это­му лю­бые оби­ды мы оста­вим в про­шлом и нач­нем в сча­стье и ми­ре дви­гать­ся впе­ред», ─ па­ри­ро­ва­ла жен­щи­на.

Впро­чем, об­ще­ствен­ность не пи­та­ла ил­лю­зий на этот счет: мно­гие счи­та­ли, что вне­зап­ная сим­па­тия стар­шей сест­ры свя­за­на с же­ла­ни­ем по­лу­чить при­гла­ше­ние на свадь­бу. 

«Я еще не знаю, по­зо­вет ли ме­ня Ме­ган на свою свадь­бу, но из боль­шой люб­ви и ува­же­ния к ней я бы, ра­зу­ме­ет­ся, с удо­воль­стви­ем при­шла», ─ по­де­ли­лась ав­тор «Ис­то­рии двух се­стер».

Ме­ган Маркл и принц Гар­ри

Са­ман­та про­дол­жа­ла иг­рать роль доб­рой сест­ры да­же по­сле за­яв­ле­ния прин­ца Гар­ри на BBC Radio 4. То­гда бу­ду­щий гер­цог Сас­сек­ский, ак­тив­но го­то­вя­щий­ся к це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния, за­явил: «На­ко­нец у Ме­ган по­явит­ся на­сто­я­щая се­мья, ко­то­рой у нее ни­ко­гда не бы­ло».

В от­вет на это Са­ман­та на­пи­са­ла в сво­ем Твит­те­ре, что у Ме­ган все­гда бы­ла боль­шая и лю­бя­щая се­мья, ко­то­рая под­дер­жи­ва­ла ее и во всем по­мо­га­ла: «Да, Гар­ри ска­зал пре­крас­ную вещь. Но же­нить­ба про­сто рас­ши­рит на­шу се­мью».

Несмот­ря на по­пыт­ки сбли­же­ния, на свою свадь­бу Ме­ган при­гла­си­ла лишь ма­му. Ко­гда Са­ман­та это узна­ла, то с но­вой си­лой при­ня­лась за оскорб­ле­ния и спе­ку­ля­ции. 

У немо­ло­до­го от­ца Ме­ган Маркл бы­ли про­бле­мы со здо­ро­вьем, и это пер­вое, на что сде­ла­ла став­ку пред­при­им­чи­вая род­ствен­ни­ца. В ян­ва­ре 2018 го­да она пуб­лич­но об­ра­ти­лась к млад­шей сест­ре: «Ес­ли ты мо­жешь по­тра­тить 75 000 дол­ла­ров на пла­тье, то смо­жешь вы­де­лить та­кую же сум­му и на ле­че­ние сво­е­го от­ца».

Ме­ган Маркл во вре­мя бла­го­тво­ри­тель­ной по­езд­ки

Ме­ган не ком­мен­ти­ро­ва­ла эти на­пад­ки, а прес­са с по­до­зре­ни­ем от­но­си­лась к скан­даль­ным за­яв­ле­ни­ям. Но Са­ман­ту бы­ло уже не оста­но­вить. В фев­ра­ле 2018-го она вновь сде­ла­ла вы­пад на Ме­ган, об­ви­нив ее гу­ма­ни­тар­ную и бла­го­тво­ри­тель­ную де­я­тель­ность «по­ка­зу­хой» и «про­стым спо­со­бом по­фо­то­гра­фи­ро­вать­ся».

Вы­сту­пая на ав­стра­лий­ском шоу A Current Affair, Са­ман­та ска­за­ла: «За свою жизнь я ви­де­ла мно­же­ство си­ту­а­ций, ко­гда зна­ме­ни­то­сти по­се­ща­ют ни­щие стра­ны, при­чем де­ла­ют это в рос­кош­ной одеж­де. Они ведь бо­га­ты, так что все это ─ лишь воз­мож­ность экс­плу­а­ти­ро­вать про­бле­мы дру­гих лю­дей ра­ди обыч­ных фо­то­гра­фий».

Ко­гда вы­яс­ни­лось, что Ме­ган Маркл и принц Гар­ри при­гла­си­ли на свадь­бу 2 000 го­стей, но обо­шли сто­ро­ной прак­ти­че­ски всю се­мью неве­сты, ее сест­ра раз­ра­зи­лась но­вым гнев­ным со­об­ще­ни­ем.

«Ко­ролев­ская» се­мья Ме­ган Маркл

«На­сто­я­щий ми­ро­тво­рец ни­ко­гда бы не за­ме­нил де­сять близ­ких и род­ных лю­дей сот­ня­ми незна­ком­цев», ─ по­де­ли­лась Са­ман­та с пор­та­лом Daily Mail.

«Из ува­же­ния и че­ло­ве­ко­лю­бия Ме­ган долж­на бы­ла при­гла­сить на свадь­бу не толь­ко 2 000 со­вер­шен­но чу­жих лю­дей, но и сво­их род­ствен­ни­ков. Наш дя­дя, брат, я, луч­ший друг, пле­мян­ни­ки... Мы все долж­ны быть там. Се­мья есть се­мья», ─ за­яви­ла Са­ман­та.

Впро­чем, и это не по­мог­ло ей от­крыть две­ри в Бу­кин­гем­ский дво­рец. Ре­ши­тель­ная род­ствен­ни­ца Ме­ган Маркл да­же за­ве­ла фаль­ши­вый ак­ка­унт в Твит­те­ре и об­ра­ти­лась к прин­цу Гар­ри со сло­ва­ми: «При­шло вре­мя взять­ся за де­ло. Кри­чи­те о сво­ем че­ло­ве­ко­лю­бии, но не ра­бо­та­е­те и поз­во­ля­е­те Мег иг­но­ри­ро­вать соб­ствен­ную се­мью. Вы про­ти­во­ре­чи­те са­ми се­бе. Кто-то дол­жен на­ко­нец по­ка­зать, что ''ко­роль-то го­лый!''».

Са­ман­та Грант

По­сле свадь­бы Са­ман­та про­дол­жа­ла на­смеш­ки. Она об­ви­ни­ла До­рию Рэ­гланд в «об­на­ли­чи­ва­нии» до­че­ри, ко­гда та по­де­ли­лась с прес­сой экс­клю­зив­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми Ме­ган. Кро­ме то­го, Са­ман­та на­зва­ла сест­ру «гер­цо­ги­ней-пу­стыш­кой».

А в оче­ред­ном эфи­ре «Доб­рое утро, Бри­та­ния» эта неуго­мон­ная осо­ба да­же умо­ля­ла Ме­ган на­ве­стить «их уми­ра­ю­ще­го от­ца», ко­то­рый на са­мом де­ле на­хо­дил­ся в доб­ром здра­вии. 

Чуть поз­же она при­зна­лась, что по­го­ря­чи­лась с «при­го­во­ром» То­ма­су: «Ме­ня про­сто не так по­ня­ли. Па­пе уже 74 го­да, и я чув­ствую, что ес­ли с ним что-ни­будь слу­чит­ся и он умрет, мы не смо­жем спо­кой­но жить, зная, что он скон­чал­ся глу­бо­ко  несчаст­ным че­ло­ве­ком... Уве­ре­на, Ме­ган бы то­же это­го не хо­те­ла».

По­сле это­го за­яв­ле­ния Ме­ган Маркл вы­шла на связь с от­цом и по­про­си­ла его по­вли­ять на Са­ман­ту. То­мас рас­ска­зал об этом прес­се, что вы­зва­ло но­вый при­ступ яро­сти у его стар­шей до­че­ри.

Са­ман­та Грант

«Ме­ган от­вра­ти­тель­ная дочь, а па­па не за­слу­жи­ва­ет по­доб­но­го от­но­ше­ния. Он сде­лал все для то­го, чтобы она вы­рос­ла до­стой­ным че­ло­ве­ком. Ме­ган долж­на быть бла­го­дар­ной. Ес­ли она и даль­ше бу­дет бес­че­ло­веч­но от­но­сить­ся к сво­е­му от­цу, то знай, Гар­ри, с то­бой она по­сту­пит так же», ─ объ­яви­ла Са­ман­та. 

По­сле это­го стар­шая сест­ра да­же при­е­ха­ла в Лон­дон и пы­та­лась про­ник­нуть на тер­ри­то­рию двор­ца, чтобы «по­го­во­рить с Ме­ган один на один», од­на­ко ее опе­ра­тив­но вы­про­во­ди­ла служ­ба без­опас­но­сти. 

По­сле Рож­де­ства в 2018-м на­пад­ки лишь обост­ри­лись. Са­ман­та на­пи­са­ла в сво­ем Твит­те­ре: «У от­ца слу­чил­ся сер­деч­ный при­ступ пе­ред свадь­бой, а те­перь еще два ─ и Ме­ган да­же не по­зво­ни­ла ему. Че­ло­ве­ко­лю­би­вая, как же!».

Ме­ган Маркл

Са­ман­ту ак­тив­но при­гла­ша­ли на ток-шоу и ра­дио­эфи­ры, где она про­дол­жа­ла оскорб­лять свою сест­ру. В ка­кой-то мо­мент Ме­ган Маркл не вы­дер­жа­ла и на­пи­са­ла сво­е­му па­пе пя­ти­стра­нич­ное пись­мо, в ко­то­ром вы­ра­жа­ла оби­ду и со­жа­ле­ние из-за то­го, что тот ни­ко­гда за нее не за­сту­пал­ся. Са­ман­та про­чла этот текст и вы­да­ла но­вую пор­цию кри­ти­ки.

В ин­тер­вью для до­ку­мен­таль­но­го филь­ма она за­яви­ла: «У Ме­ган нет серд­ца, в про­тив­ном слу­чае она бы сде­ла­ла для от­ца все, что мог­ла. Он чув­ство­вал бы ее лю­бовь и за­бо­ту. А те­перь его серд­це раз­би­то. Но Ме­ган пы­та­ет­ся вы­ста­вить се­бя жерт­вой да­же сей­час».

Чуть поз­же Са­ман­та рас­ска­за­ла, что непло­хо за­ра­ба­ты­ва­ет на скан­да­лах во­круг сво­ей звезд­ной сест­ры. 

Са­ман­та Грант

В сту­дии про­грам­мы «Доб­рое утро, Бри­та­ния» она по­ве­да­ла, что лишь вы­иг­ра­ла от но­во­го «ко­ролев­ско­го» род­ствен­ни­цы.

«Я ра­бо­та­ла в ме­диа боль­шую часть сво­ей жиз­ни, и то об­сто­я­тель­ство, что моя сест­ра вне­зап­но ста­ла чле­ном ко­ролев­ской се­мьи, для ме­ня не по­вод пре­кра­тить этим за­ни­мать­ся. Да­вай­те по­смот­рим прав­де в гла­за: нам всем нуж­но жить, день­ги за­став­ля­ют мир вер­теть­ся, и ес­ли вы хо­ти­те на­звать это за­ра­бот­ком ─ окей, на­зы­вай­те. Еще ни­кто в ме­диа не от­ка­зы­вал­ся от го­но­ра­ра за рас­ска­зы о ко­ролев­ской се­мье», ─ за­яви­ла Са­ман­та.

Сей­час пред­при­им­чи­вая сест­ра Ме­ган Маркл про­дол­жа­ет вы­сту­пать на ра­дио и теле­ви­де­нии и ре­гу­ляр­но «вы­пус­кать» пор­цию ед­ких ком­мен­та­ри­ев и скан­даль­ных за­яв­ле­ний. 

Смот­реть га­ле­рею

Это не ме­ша­ет гер­цо­гине Сас­сек­ской за­ни­мать­ся бла­го­тво­ри­тель­но­стью, осве­щать про­бле­мы совре­мен­но­го ми­ра и за­бо­тить­ся о лю­би­мом му­же и ма­лень­ком на­след­ни­ке. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 08:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, саманта, маркл, гарри

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net