Сломавшая позвоночник фристайлистка Мария Комиссарова стала мамой во второй раз

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 09 Августа 2019 20:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 ав­гу­ста Ма­рия Ко­мис­са­ро­ва и ее муж Алек­сей Ча­а­да­ев за­пи­са­ли несколь­ко ви­део из ис­пан­ской боль­ни­цы. Се­го­дня быв­шая спортс­мен­ка ро­ди­ла дочь! Ма­рия Ко­мис­са­ро­ва и Алек­сей Ча­а­да­ев

Этой зи­мой 28-лет­няя Ма­рия Ко­мис­са­ро­ва объ­яви­ла, что ско­ро сно­ва станет ма­мой. То­гда у фри­стай­лист­ки толь­ко за­кон­чил­ся пер­вый три­местр бе­ре­мен­но­сти. 

На­пом­ним, вот уже несколь­ко лет Ма­рия пе­ре­дви­га­ет­ся на ин­ва­лид­ной ко­ляс­ке — во вре­мя тре­ни­ров­ки пе­ред Олим­пи­а­дой-2014 она сло­ма­ла по­зво­ноч­ник, в ре­зуль­та­те че­го у нее от­ка­за­ли но­ги. 

Пер­во­го ре­бен­ка, сы­на Мат­вея, быв­шая спортс­мен­ка ро­ди­ла уже по­сле трав­мы, в ап­ре­ле 2017 го­да. 

В те­че­ние по­след­них ме­ся­цев зна­ме­ни­тость по­сто­ян­но де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми по­дроб­но­стя­ми под­го­тов­ки к рож­де­нию до­че­ри, не скры­вая всех ню­ан­сов и слож­но­стей сво­е­го по­ло­же­ния — да­ле­ко не все жен­щи­ны с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми ре­ша­ют­ся стать ма­ма­ми.

В день ро­дов Ма­рия и Алек­сей по­сто­ян­но сни­ма­ли ви­део для сво­е­го ак­ка­ун­та, в ко­то­ром рас­ска­зы­ва­ли о про­цес­се по­яв­ле­ния ма­лыш­ки на свет. 

Бук­валь­но па­ру ча­сов на­зад Ча­а­да­ев опуб­ли­ко­вал ин­ста­грам-ис­то­рию, в ко­то­рой дер­жит на ру­ках толь­ко что ро­див­шу­ю­ся кро­ху-дочь. «Ма­ру­ся по­про­си­ла за­пи­сать для вас ви­део. Все хо­ро­шо! Ре­бе­нок здо­ро­вый, по ве­су и ро­сту все нор­маль­но», — по­ве­дал фол­ло­ве­рам счаст­ли­вый отец.

Смот­реть га­ле­рею

Муж­чи­на по­ка не рас­ска­зал, ка­кое имя они с же­ной вы­бра­ли для на­след­ни­цы — по­ка у него име­ет­ся мно­же­ство дру­гих за­бот.

Woman.ru по­здрав­ля­ет но­во­ис­пе­чен­ных ро­ди­те­лей с по­пол­не­ни­ем и же­ла­ет ма­ме и ма­лыш­ке креп­ко­го здо­ро­вья!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 20:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, комиссарова, чаадаев, алексей

:

«Мне обидно за полных женщин»: Мария Погребняк высказалась о моде для девушек плюс-сайз

30-летняя бизнеследи и многодетная мама пристально следит за миром моды. Мария Погребняк уверена, что современные дизайнеры сознательно уродуют своих плюс-сайз-моделей. Мария Погребняк Мария Погребняк является настоящим примером для своей почти миллионной аудитории в Инстаграме. За жизнью эффектной блондинки, которая лихо управляется и с собственным бизнесом, и с многочисленными благотворительными проектами (в том числе международными), и с заботой о трех сыновьях, пристально следят ее поклонники. Мария часто высказывается по социальным проблемам, потому что уверена — говорить об изъянах общества важно и нужно. Так, в скором времени она примет участие в круглом столе общественной палаты РФ по теме «Современные формы абьюзинга. Интернет как площадка для буллинга, манипулирования общественным мнением и психологического давления».  Мария Погребняк 9 сентября Погребняк затронула тему плюс-сайз-моделей, которые благодаря изменениям в обществе регулярно демонстрируют одежду мировых брендов. По мнению Марии, дизайнеры намеренно подчеркивают несовершенства фигуры...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net