Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Видео по теме:

Яркий макияж. Такого вы ещё не видели!

Ирина Аллегрова в программе "И снова здравствуйте"

И снова здравствуйте! (30.09.2012)

И снова здравствуйте! (эфир от 2012.09.30)

Я снова с вами или Way

Понедельник 12 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Instagram пе­ви­цы Бей­он­се по­пол­нил­ся ря­дом но­вых фо­то, на ко­то­рых кра­сот­ка ще­го­ля­ет в бе­ло-го­лу­бом на­ря­де с прин­том ви­ши. Лег­кое пла­тье на за­пах с тка­не­вым по­я­сом сде­ла­ло то, че­го пе­ви­ца уж ни­как не ожи­да­ла! Вме­сто вос­хи­ще­ний, вы­зван­ных мод­ным об­ра­зом звез­ды, на кра­сот­ку по­сы­па­лись по­до­зре­ния в том, что она сно­ва бе­ре­мен­на.

Воз­мож­но ли, что 37-лет­няя Бей­он­се сно­ва ждет ма­лы­ша? Этот во­прос вол­ну­ет мно­гих, ведь ко­роле­ва Би, несмот­ря на свой уро­вень пуб­лич­но­сти, ста­ра­ет­ся скры­вать по­доб­ные фак­ты до по­след­не­го. Что же ка­са­ет­ся но­вых фо­то, то на них жи­вот Бей­он­се ви­дит­ся уж слиш­ком по­до­зри­тель­но округ­лым. Воз­мож­но ли, что во всем ви­но­ват непра­виль­ный ра­курс? Или ко­роле­ва Би дей­стви­тель­но станет ма­мой в са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем? На­пом­ним, что пе­ви­ца за­му­жем за Джей Зи и они вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей - близ­не­цов Сэ­ра и Ру­ми, а так­же стар­шую дочь Блу Ай­ви. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, снова, беременна, круглый

:

Фанаты поздравляют Бейонсе с третьей беременностью

Слухи о том, что Бейонсе и Джей-Зи планируют снова стать родителями, начали ходить почти сразу после рождения их близнецов в 2017 году. Недавно разговоры о пополнении в знаменитом семействе стали муссироваться с новой силой.  Бейонсе с детьми В июне 2017-го Бейонсе стала мамой во второй раз, родив своему супругу Джей-Зи близнецов Руми и Сэра. Певица не раз признавалась, что в сравнении с первой эта беременность далась ей весьма трудно и ей нужно немало времени, чтобы прийти в себя.  Впрочем, это не мешает распространяться слухам о том, что певица и ее муж планируют снова стать родителями.  На днях поклонникам звезды показалось, что Бейонсе уже ждет ребенка. По мнению некоторых пользователей Сети, артистка сама намекнула на свое интересное положение, выложив целую серию фото.    Чтобы убедиться в логичности подобных выводов, стоит взглянуть хотя бы на этот снимок — исполнительница прячет свой живот за сумочкой.  Однако не только это озадачило внимательных поклонников.  Есть мнение, что фиолетовый цвет особенно любим беременными женщинами и благотворно влияет на их...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net