Майли Сайрус разорвала брак с Лиамом Хемсвортом и начала встречаться с девушкой! Фото

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Понедельник 12 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26-лет­няя Май­ли Сай­рус и 29-лет­ний Ли­ам Хем­сворт - од­на из са­мых оди­оз­ных пар в Гол­ли­ву­де. Их жизнь со­сто­ит из скан­да­ла, так как пе­ви­це ча­сто ста­но­вит­ся скуч­но и она при­ду­мы­ва­ет се­бе раз­вле­че­ния. На дан­ный мо­мент ин­фор­ма­ция о том, что су­пру­ги рас­ста­лись, под­твер­жде­на офи­ци­аль­но: влюб­лен­ные при­шли к со­гла­ше­нию, что нуж­но сфо­ку­си­ро­вать­ся на се­бе и ка­рье­ре, а так­же раз­ви­вать­ся, как лич­но­сти. Пред­ста­ви­тель па­ры под­черк­нул, что так для всех бу­дет луч­ше. 

На­пом­ним, что Сай­рус уже дав­но по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке без об­ру­чаль­но­го коль­ца. К то­му же ар­тист­ка от­кры­то за­во­дит ро­ма­ны с де­вуш­ка­ми. В це­лом, в бра­ке Ли­ам и Май­ли про­жи­ли во­семь ме­ся­цев, но так и не смог­ли най­ти об­щий язык. Сей­час Сай­рус от­ды­ха­ет в Ита­лии с по­дру­гой Кейт­лин, ко­то­рая то­же рас­ста­лась с му­жем. Кра­сот­ки ве­се­ло про­во­дят вре­мя и не скры­ва­ют ца­ря­щих меж­ду ни­ми ро­ман­тич­ных от­но­ше­ний. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайрус, майли, встречаться, хемсвортом

:

Майли Сайрус познакомила свою новую девушку с родителями! Фото

Западные СМИ внимательно следят за личной жизнью Майли Сайрус, которая то и дело подкидывает журналистам очередные любовные ребусы. Так, на прошлой неделе звезда сообщила, что разводится с Лиамом Хемсвертом, а на этой она уже успела познакомить свою новую девушку с родителями! Избранницей Майли стала популярная блогер Кейтлин Картер. Папарацци даже удалось снять парочку за поцелуем: девушки целовались на одном из пляжей в Италии. К слову, сама Сайрус не раз говорила в интервью, что она бисексуальна. Мама артистки, Тиш Сайрус, одобряет жизнь своей дочери, ведь не просто так она встречалась со своей дочерью и ее новой девушкой в одном из уютных ресторанчиков Лос-Анджелеса. Видимо, развод с Лиамом - дело решенное.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net