«Изменения неизбежны»: Майли Сайрус нарушила молчание после новости о разводе

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Понедельник 12 Августа 2019 10:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 ав­гу­ста пред­ста­ви­те­ли Май­ли Сай­рус под­твер­ди­ли, что пе­ви­ца и ее муж, ак­тер Ли­ам Хем­сворт, при­ня­ли ре­ше­ние разой­тись. Ис­пол­ни­тель­ни­ца хи­та Wrecking Ball об­ра­ти­лась к по­клон­ни­кам в Ин­ста­гра­ме. Ли­ам Хем­сворт и Май­ли Сай­рус

Мы все еще не мо­жем прий­ти в се­бя по­сле но­во­сти о раз­во­де Май­ли Сай­рус и Лиама Хем­свор­та. Па­ра ка­за­лась иде­аль­ной, но ре­ши­ла раз­бе­жать­ся спу­стя все­го лишь семь ме­ся­цев по­сле свадь­бы.

«Ли­ам и Май­ли до­го­во­ри­лись сей­час рас­стать­ся. По­сколь­ку они по­сто­ян­но раз­ви­ва­лись как парт­не­ры и как от­дель­ные лич­но­сти, они ре­ши­ли, что для них бу­дет луч­ше все­го со­сре­до­то­чить­ся на са­мих се­бе и на сво­их ка­рье­рах. Они все еще оста­ют­ся за­бот­ли­вы­ми ро­ди­те­ля­ми для всех жи­вот­ных, ко­то­рые оста­ют­ся для них об­щи­ми, в то вре­мя как они по­лю­бов­но рас­хо­дят­ся. По­жа­луй­ста, ува­жай­те про­цесс, через ко­то­рый они про­хо­дят, и их част­ную жизнь», — го­во­рит­ся в офи­ци­аль­ном за­яв­ле­нии пред­ста­ви­те­лей Май­ли. 

Май­ли Сай­рус

Ли­ам упор­но хра­нит мол­ча­ние и не ком­мен­ти­ру­ет рас­ста­ва­ние с кра­са­ви­цей-же­ной, а вот Май­ли вы­ска­за­лась. Спу­стя несколь­ко ча­сов по­сле то­го, как но­вость о раз­во­де пе­ви­цы и ак­те­ра по­яви­лась в Се­ти, Сай­рус вы­ло­жи­ла фо­то на фоне гор­но­го пей­за­жа, об­ра­ти­лась к под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме и от­ме­ти­ла, что «из­ме­не­ния неиз­беж­ны».

Са­мо по­сла­ние, впро­чем, не за­тра­ги­ва­ло те­му от­но­ше­ний пе­ви­цы и ак­те­ра. «Не бо­ри­тесь с эво­лю­ци­ей, по­то­му что вы ни­ко­гда не по­бе­ди­те», — на­пи­са­ла Май­ли. Так­же пе­ви­ца по­ве­да­ла, что го­ра, на ко­то­рой она сто­ит, ко­гда-то на­хо­ди­лась под во­дой. «Мил­ли­о­ны лет фор­ми­ро­ва­лась эта ве­ли­ко­леп­ная кра­со­та», — по­де­ли­лась Сай­рус.

«Ме­ня учи­ли ува­жать пла­не­ту и ее про­цес­сы, и я го­то­ва по­сту­пить так же по от­но­ше­нию к се­бе», — поды­то­жи­ла Май­ли, яв­но на­ме­кая под­пис­чи­кам, что сей­час она про­хо­дит через не са­мые лег­кие вре­ме­на и про­сит ува­жать это.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Май­ли и Ли­ам по­зна­ко­ми­лись в 2009 го­ду на съем­ках филь­ма «По­след­няя пес­ня». В 2012 го­ду Хем­сворт сде­лал де­вуш­ке пред­ло­же­ние, но через год она разо­рва­ла по­молв­ку. Па­ра рас­ста­лась, но спу­стя па­ру лет они по­ня­ли, что не мо­гут друг без дру­га, и сно­ва со­шлись. В кон­це 2018-го Май­ли и Ли­ам сыг­ра­ли свадь­бу. Брак пе­ви­цы и ак­те­ра про­длил­ся все­го семь ме­ся­цев.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Августа 2019 10:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майли, сайрус, разводе, актера

:

Майли Сайрус познакомила свою новую девушку с родителями! Фото

Западные СМИ внимательно следят за личной жизнью Майли Сайрус, которая то и дело подкидывает журналистам очередные любовные ребусы. Так, на прошлой неделе звезда сообщила, что разводится с Лиамом Хемсвертом, а на этой она уже успела познакомить свою новую девушку с родителями! Избранницей Майли стала популярная блогер Кейтлин Картер. Папарацци даже удалось снять парочку за поцелуем: девушки целовались на одном из пляжей в Италии. К слову, сама Сайрус не раз говорила в интервью, что она бисексуальна. Мама артистки, Тиш Сайрус, одобряет жизнь своей дочери, ведь не просто так она встречалась со своей дочерью и ее новой девушкой в одном из уютных ресторанчиков Лос-Анджелеса. Видимо, развод с Лиамом - дело решенное.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net