Елизавета Боярская: «Внутреннее состояние сейчас такое, что нет сил куда-то ехать, поэтому ближайший отпуск проведем на даче»

Видео по теме:

Велнес тур

Ай-Петри

будь собой

НОВАЯ СПАРТА: бой с самим собой

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Понедельник 12 Августа 2019 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­то — вре­мя от­пус­ков. Од­ни от­прав­ля­ют­ся в пу­те­ше­ствие по го­ро­дам, дру­гие вы­би­ра­ют тра­ди­ци­он­ный от­дых у мо­ря. В ин­тер­вью Woman.ru Ели­за­ве­та Бо­яр­ская рас­ска­за­ла, по­че­му в этом го­ду оста­нет­ся на да­че, что все­гда при­во­зит из Аме­ри­ки и без ка­ко­го ак­сес­су­а­ра ни­ко­гда не вый­дет на пляж.  Ели­за­ве­та Бо­яр­ская в брас­ле­те Tous

По­тря­са­ю­щая ак­три­са, пре­крас­ная дочь, за­ме­ча­тель­ная ма­ма и лю­би­мая же­на — это все о ней, о Ели­за­ве­те Бо­яр­ской. К это­му спис­ку ро­лей 33-лет­ней звез­ды важ­но до­ба­вить еще од­ну — Ели­за­ве­та яв­ля­ет­ся по­слан­ни­цей юве­лир­но­го До­ма Tous и с удо­воль­стви­ем но­сит из­де­лия брен­да не толь­ко на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях, но и в по­все­днев­ной жиз­ни. В бе­се­де с Woman.ru ак­три­са рас­ска­за­ла о сво­их лю­би­мых укра­ше­ни­ях, по­ве­да­ла, ка­кие из них бе­рет с со­бой в от­пуск, ку­да лю­бит ез­дить от­ды­хать и по­че­му в этом го­ду оста­нет­ся на да­че. 


Woman.ru: Как Вы обыч­но пла­ни­ру­е­те свое но­вое пу­те­ше­ствие?

Ели­за­ве­та Бо­яр­ская: Пла­ни­ро­ва­ние пу­те­ше­ствий все­гда свя­за­но с мо­им, а точ­нее с на­шим се­мей­ным непро­стым гра­фи­ком. По­это­му от­пуск мы ста­ра­ем­ся об­суж­дать за­ра­нее — за пол­го­да, а то и боль­ше. Спон­тан­ных пу­те­ше­ствий у нас, к со­жа­ле­нию, не бы­ва­ет. Ес­ли я еду, к при­ме­ру, на га­стро­ли, то ста­ра­юсь сра­зу по­нять: мо­гу ли взять с со­бой де­тей. Ес­ли мо­гу, то при­ки­ды­ваю: кто мо­жет со мной по­ехать — ма­ма, муж, ня­ня или кто-то еще. Обыч­но, в свя­зи с мо­им гра­фи­ком, от­пуск вы­па­да­ет на ав­густ, тут мы уже ста­ра­ем­ся пла­ни­ро­вать с му­жем — ку­да мы по­едем, на сколь­ко, ка­ким со­ста­вом. В об­щем, спон­тан­но­сти в пла­ни­ро­ва­нии пу­те­ше­ствий у нас не бы­ва­ет — толь­ко стро­гая дис­ци­пли­на и про­ду­ман­ность.


Woman.ru: Ку­да со­би­ра­е­тесь в бли­жай­ший от­пуск?

Е. Б.: Бли­жай­ший от­пуск у ме­ня бу­дет не очень длин­ный, да и внут­рен­нее со­сто­я­ние сей­час та­кое, что нет сил ку­да-то ехать, по­это­му, чест­но го­во­ря, бу­дем на да­че. Хо­чет­ся по­коя, про­во­дить вре­мя с детьми, ми­ни­мум чу­жих лю­дей, по­быть на­едине с со­бой и со сво­ей се­мьей.

Woman.ru: Вы пред­по­чи­та­е­те от­ды­хать ак­тив­но, по­се­щать до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти или ле­ни­во нежить­ся на пля­же с кни­гой?

Е. Б.: Это на­пря­мую за­ви­сит от то­го, в ка­ком со­ста­ве мы от­ды­ха­ем. Ес­ли без де­тей, пред­по­чи­таю ак­тив­ный от­дых. То есть схо­дить в му­зеи, по­гу­лять по го­ро­ду. Най­ти класс­ное ме­сто, чтобы по­обе­дать, по­смот­реть до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти и про­чее.

Ес­ли я с се­мьей, то пред­по­чи­таю «ле­жа­чий» от­дых, по­то­му что де­тям ак­тив­но­сти по­ка не так ин­те­рес­ны.

Иг­ры ти­па пляж­но­го во­лей­бо­ла, тен­ни­са и про­че­го они лю­бят, но, опять же, в рам­ках пля­жа, ле­жа­ков, оте­ля и днев­но­го сна. Же­ла­тель­но та­ко­го оте­ля, где все вклю­че­но, по­сколь­ку у нас был опыт со съе­мом квар­ти­ры, где я го­то­ви­ла и уби­ра­лась боль­ше, чем от­ды­ха­ла.

Woman.ru: Лю­би­те ли вы вы­рвать­ся в от­пуск в оди­но­че­стве, чтобы от­дох­нуть от су­е­ты?

Е. Б.: Мне до­ста­точ­но несколь­ких ча­сов, про­ве­ден­ных с са­мой со­бой, чтобы пол­но­цен­но от­дох­нуть. Уез­жать на­дол­го от се­мьи я не мо­гу, да и не хо­чу.


Woman.ru: Есть ли ка­кие-то ве­щи, ко­то­рые все­гда «пу­те­ше­ству­ют» с ва­ми?

Е. Б.: Ка­ких-то дей­стви­тель­но важ­ных, на­вер­ное, нет. Я все­гда бе­ру с со­бой до­пол­ни­тель­ную сум­ку, ко­то­рая скла­ды­ва­ет­ся, по­то­му что ино­гда из по­езд­ки ни­че­го не при­во­зишь, а ино­гда и двух че­мо­да­нов не хва­та­ет! Осо­бен­но ес­ли едешь в Аме­ри­ку. На­чи­на­ют­ся по­хо­ды по ап­те­кам, по дет­ским ма­га­зи­нам и мно­го раз все за­кан­чи­ва­лось тем, что при­хо­ди­лось по­ку­пать до­пол­ни­тель­ный ба­гаж, чтобы все увез­ти.

Я бе­ру с со­бой ма­лень­кие ве­сы, чтобы мож­но бы­ло взве­сить че­мо­дан пе­ред от­ле­том. Во­об­ще, ста­ра­юсь не брать с со­бой мно­го ве­щей, по­то­му что все необ­хо­ди­мое все­гда мож­но при­об­ре­сти там, где я от­ды­хаю.

Woman.ru: Без ка­ко­го ак­сес­су­а­ра вам не обой­тись на пля­же?

Е. Б.: Я не мо­гу без шля­пы, кре­ма от за­га­ра, сол­неч­ных оч­ков и зон­ти­ка.

Woman.ru: Есть ли ка­кое-то укра­ше­ние, ко­то­рое вы ни­ко­гда не сни­ма­е­те?

Е. Б.: К со­жа­ле­нию, нет. Я при­ме­ряю на се­бя раз­ные об­ра­зы, ко­то­рые не все­гда со­от­вет­ству­ют совре­мен­ным, в свя­зи с чем ни­ка­кие де­та­ли в мо­ем аут­фи­те не мо­гут вы­де­лять­ся.

Woman.ru: Укра­ше­ния на пля­же — это ма­ст­х­эв или дур­ной тон?

Е. Б.: Я ду­маю, что это ин­ди­ви­ду­аль­но. Мы все ко­гда-то стре­ми­лись к то­му, чтобы у нас был иде­аль­но глад­кий за­гар и не оста­ва­лись по­ло­соч­ки от ко­леч­ка, кре­сти­ка или лю­бо­го дру­го­го укра­ше­ния. Ду­маю, что сей­час эти предубеж­де­ния ка­ну­ли в Ле­ту. Вполне мож­но на­деть ка­кое-то укра­ше­ния и на нож­ку, и на руч­ку, на шею — все бу­дет умест­но.

Woman.ru: Ка­кие укра­ше­ния, на ваш взгляд, хо­ро­ши в от­пус­ке? Це­ни­те ли уни­вер­саль­ные?

Е. Б.: Я ду­маю, что уни­вер­саль­ные. Ве­ро­ят­но, нуж­но иметь ка­кой-то ком­плект, ко­то­рый мож­но по­до­брать для ве­чер­не­го вы­хо­да в ре­сто­ран или на про­гул­ку. Что-то, что мож­но на­деть под кок­тейль­ное пла­тье, но так­же, что бу­дет под­хо­дить под лю­бой са­ра­фан, джин­сы, шор­ты, ку­паль­ник — что-то, что бу­дет яр­ким, лет­ним, соч­ным и бу­дет по­хо­дить ко все­му.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Августа 2019 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отпуск, собой, елизавета, womanru

:

Светлана Камынина: «Только сейчас, в 40 лет, я открываю в себе новые грани чувственности»

В интервью Woman.ru Светлана Камынина рассказала о трагикомедии как жанре жизни, отношении к возрасту и раскрытии своей сексуальности. Светлана Камынина пообщалась с Woman.ru Что определяет то, кто мы есть? Правильно: только мы сами. В этом смысле пример нужно брать с актрисы Светланы Камыниной. Нашу героиню можно сравнить с батарейкой, только излучает она любовь к миру, позитив и бесконечную веру в лучшее. Мы встретились со Светланой на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи, куда она прилетела только под конец. Пока мы сидели за столиком в кафе, мимо сновали ее коллеги-артисты, и каждого она была искренне рада видеть. Не зря говорят, что все актеры — как одна большая семья. А, может, сказывалась еще и теплая фестивальная атмосфера… Woman.ru: Светлана, как вам на «Кинотавре»? Светлана Камынина: Я вообще люблю кинофестивали, часто их посещаю. Признаюсь, мой любимый — это Каннский кинофестиваль. В этом году я была там уже второй раз, и сдается мне, что это любовь. Woman.ru: Что особенно там нравится? С. К.: Во-первых, это самый престижный кинофестиваль в мире. Во-вторых, это уникальная возможность...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net