Японская принцесса Аяко, отказавшаяся от титула ради возлюбленного, ждет первенца

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Понедельник 12 Августа 2019 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя пле­мян­ни­ца им­пе­ра­то­ра Япо­нии от­ка­за­лась от ти­ту­ла прин­цес­сы в про­шлом го­ду, чтобы вый­ти за­муж за про­сто­лю­ди­на. Ста­ло из­вест­но, что су­пру­ги ждут ре­бен­ка, ко­то­рый по­явит­ся на свет уже через несколь­ко ме­ся­цев.

Это толь­ко в но­вом «Алад­дине» Жас­мин смог­ла все — и за­муж за лю­би­мо­го че­ло­ве­ка вый­ти, и стать сул­та­ном Агра­бы. В неко­то­рых совре­мен­ных мо­нар­хи­ях та­кое, к со­жа­ле­нию, невоз­мож­но. Хо­чешь свя­зать свою жизнь с че­ло­ве­ком не ко­ролев­ских кро­вей — из­воль от­речь­ся от ти­ту­ла. Так и сде­ла­ла япон­ская прин­цес­са Ая­ко — в 2018 го­ду она от­ка­за­лась от мно­гих при­ви­ле­гий, чтобы вый­ти за­муж за 32-лет­не­го Кея Мо­рию, ко­то­рый ра­бо­та­ет в су­до­ход­ной ком­па­нии.

От­ме­тим, к сло­ву, что муж­чи­ны в Япо­нии мо­гут же­нить­ся на ком угод­но и при­ви­ле­гий не ли­шать­ся. Бо­лее то­го, их из­бран­ни­цы по­сле свадь­бы ста­но­вят­ся мо­нар­ши­ми осо­ба­ми.

Нель­зя ска­зать, что Ая­ко мно­го по­те­ря­ла: в ка­че­стве ком­пен­са­ции она по­лу­чи­ла мил­ли­он дол­ла­ров, а на пре­стол и так вряд ли бы взо­шла — де­вуш­ка бы­ла вось­мой в оче­ре­ди. Вско­ре экс-прин­цес­са и ее воз­люб­лен­ный по­же­ни­лись, при­чем смог­ли это сде­лать, объ­еди­нив древ­нюю и совре­мен­ную тра­ди­цию: же­них с неве­стой вы­пи­ли са­ке из трех ча­шек (по ста­ро­му обы­чаю) и об­ме­ня­лись коль­ца­ми.

На днях ста­ло из­вест­но, что Ая­ко и Кей вско­ре ста­нут ро­ди­те­ля­ми — экс-прин­цес­са ро­дит уже через несколь­ко ме­ся­цев. 

Смот­реть га­ле­рею

Ая­ко, кста­ти, не пер­вая прин­цес­са, от­ка­зав­ша­я­ся от ти­ту­ла ра­ди люб­ви. До нее на этот шаг по­шла стар­шая внуч­ка им­пе­ра­то­ра Япо­нии прин­цес­са Ма­ко — она вско­ре вый­дет за­муж за сво­е­го воз­люб­лен­но­го, про­сто­лю­ди­на Кея Ко­му­ро.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Августа 2019 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: титула, принцесса, замуж, японская

:

Принцессу Шарлотту лишили статуса в школе

Принцессе Шарлотте в школе придется привыкнуть к тому, что к ней будут относиться так же, как и к другим детям. Девочку будут звать исключительно по имени и лишат всех монарших титулов. Принцесса Шарлотта Принцесса Шарлотта на днях отправилась грызть гранит науки в ту же школу, в которую ходит и ее старший брат Джордж. Монаршая особа пока привыкает к новой обстановке. Интересно, поможет ли ей в этом то, что юную барышню лишили титула в элитном учебном заведении? Все верно, руководство школы Thomas's Battersea не будет звать девочку «принцесса» или «ваше величество». Учеников здесь воспитывают исключительно в условиях равноправия, и это притом, что в заведение ходят дети видных британских политиков и аристократов. Как вы понимаете, исключительного положения Шарлотта тоже не дождется.  Принц Джордж и принцесса Шарлотта Дочку Кейт Миддлтон будут звать просто «Шарлотта» или «Шарлотта Кембриджская». Фамилию девочка получит по титулу своих именитых родителей, герцога и герцогини Кембриджских. Шарлотта, отметим, очень ждала того момента, когда сможет пойти в школу. «Наследница...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net