После очередной пластики лица Ким Кардашьян стала похожа на Бейонсе! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Вторник 13 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя 38-лет­няя Ким Кар­да­шьян с фа­на­тиз­мом мо­ло­дой ма­мы рас­ска­зы­ва­ет ми­ру о сво­ей но­вой кол­лек­ции для ма­ки­я­жа. Од­на­ко не все по­клон­ни­ки слу­ша­ют кра­сот­ку, неко­то­рые за­ме­ча­ют и то, как из­ме­ни­лась су­пру­га Ка­нье Ве­ста. Так, мно­гие на­шли в об­нов­лен­ной внеш­но­сти Ким сход­ство с Бей­он­се! 

Изу­чая све­жие фо­то Кар­да­шьян, фол­ло­ве­ры при­шли к вы­во­ду, что кра­сот­ка сно­ва об­ра­ти­лась за по­мо­щью к сво­е­му пла­сти­че­ско­му хи­рур­гу. У ди­вы из­ме­нил­ся нос и овал ли­ца. Поль­зо­ва­те­ли за­ва­ли­ли Сеть срав­ни­тель­ны­ми кол­ла­жа­ми с фо­то­гра­фи­я­ми Бей­он­се и Ким, при­ду­мы­вая к ним смеш­ные шут­ки на ос­но­ве из­вест­ных ме­мов. По­ка Ким и Бей­он­се хра­нят мол­ча­ние, но их фа­на­ты зна­ют, что Кар­да­шьян дол­гое вре­мя пы­та­лась до­бить­ся друж­бы ко­роле­вы Би, ведь су­пру­ги кра­са­виц дру­жат. Воз­мож­но ли, что Бей­он­се ста­ла для Ким та­ким же ку­ми­ром, ка­ким она са­ма яв­ля­ет­ся для мно­гих сво­их по­клон­ниц, же­ла­ю­щих стать хоть чуть-чуть по­хо­жи­ми на ""ту са­мую" Кар­да­шьян?

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, бейонсе, стала, очередной

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net