Сальма Хайек при своей миниатюрности обладает поистине огромным бюстом! Фото

Видео по теме:

Антоно Бандерас и Сальма Хайек."КОТ В САПОГАХ" 3D

Сальма хайек в фильме"От заката до рассвета"

Сальма Хайек Он чувствует мою любовь

Кинологистика-блог. Антонио Бандерас и Сальма Хайек

Вторник 13 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

52-лет­няя Саль­ма Хай­ек по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми са­мым лет­ним фо­то, ко­то­рое толь­ко мож­но при­ду­мать! В си­нем ку­паль­ни­ке, на фоне бес­край­не­го неба и пам­пы, усы­пан­ной как­ту­са­ми, ак­три­са слов­но бы хо­те­ла об­нять весь мир! 

По­клон­ни­ки вы­со­ко оце­ни­ли жиз­не­ра­дост­ность и ши­кар­ную улыб­ку Саль­мы, от­ме­тив, что при та­кой ми­ни­а­тюр­но­сти у ди­вы дей­стви­тель­но вну­ши­тель­ный бюст, ко­то­рый за­во­ра­жи­ва­ет сво­им объ­е­мом. В од­ном из све­жих ин­тер­вью кра­сот­ка, на во­прос, ка­ки­ми тре­мя сло­ва­ми она бы се­бя опи­са­ла, от­ве­ти­ла: "Эк­заль­ти­ро­ван­ная, бла­го­дар­ная и бес­страш­ная". Су­дя по по­след­ним фо­то звез­ды с от­ды­ха, так оно и есть! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сальма, миниатюрности, хайек, бюстом

:

Сальма Хайек в жизни выглядит не такой уж блистательной, как в кино! Фото

Если в кино Сальма Хайек выглядит воплощением испанской красоты, неги и сексуальности, то в жизни 52-летняя актриса совсем другая. Она - миниатюрная брюнетка с копной вьющихся волос, очень домашняя и романтичная. На днях селебрити заприметили на прогулке с мужем и двумя детьми. Среди своих близких актриса оказалась самой маленькой. Сальму даже не спасали босоножки на танкетке, которые прибавляли ей сантиметров пять роста. Впрочем, звезда в восторге от себя и своей фигуры: благодаря маленькому росту, она всегда кажется младше, чем есть на самом деле. Белая куртка из денима, серый топ, белая статусная сумка и пестрая юбка-солнце с комбинированным принтом составляли модный образ актрисы. К слову, Хайек с супругом Франсуа-Анри Пино держались за руки, что нечасто встретишь среди звезд. Что еще интересно, рядом с Хайек не было ее дочери Валентины, которая осталась дома. Компанию звезде составляли дети Пино от первого брака, дочь Матильда и сын Франсуа младший. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net