Джессика Альба в платье с мимозой появилась на премии Teen Choice 2019! Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Вторник 13 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Соб­ствен­ный биз­нес и вос­пи­та­ние тро­их де­тей не остав­ля­ет Джес­си­ке Аль­бе вре­ме­ни на то, чтобы бли­стать! Очень ред­ко звез­да ста­ла по­яв­лять­ся на крас­ных ков­ро­вых до­рож­ках, а все но­во­сти и све­жие фо­то кра­сот­ки по­клон­ни­ки мо­гут най­ти раз­ве что у нее Instagram. Од­на­ко для Teen Choice Awards 2019 ак­три­са сде­ла­ла ис­клю­че­ние, при­няв пред­ло­же­ние ор­га­ни­за­то­ров стать од­ной из тех, кто бу­дет вру­чать на­гра­ды по­бе­ди­те­лям. 

Для пре­мии, где имен­ные дос­ки для сер­фин­га вру­ча­ют ку­ми­рам ти­ней­дже­ров, Джес­си­ка вы­бра­ла весь­ма скром­ное и сдер­жан­ное пла­тье. Ак­ку­рат­ный, хоть и глу­бо­кий вы­рез, от­кры­тая спи­на, при­глу­шен­ный чер­ный цвет и принт в ви­де поле­вых цве­тов - са­ра­фан сво­бод­но­го кроя Oscar de la Renta смот­рел­ся на строй­ной Джес­си­ке изу­ми­тель­но. К нему Аль­ба по­до­бра­ла па­ру зо­ло­тых се­ре­жек, а вот в ма­ки­я­же и при­чес­ке она сде­ла­ла став­ку на есте­ствен­ность и ми­ни­ма­лизм. В ре­зуль­та­те у звез­ды по­лу­чил­ся "при­род­ный" мод­ный look.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: choice, джессика, премии, платье

:

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вышли в свет впервые за очень долгий срок! Фото

Вчера вечером в ресторане Sadelle's состоялся торжественный ужин в честь музыканта Далласа Остина. Приглашение на этот вечер получили Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, которые уже очень давно не появлялись на публике и игнорировали подобного рода мероприятия. На празднике Джастин появился в белой футболке, голубых джинсах и демократичном пиджаке сине-серого цвета. Джессика же, в противовес мужу, оделась во все бежевое. Шелковый топ и свободного кроя брюки из льна - вот и весь образ актрисы. Его она дополнила "макияжем без макияжа" и небрежной укладкой. Выглядели знаменитости очень счастливыми и было прекрасно видно, что все в их семье прекрасно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net