Надежда Ангарская опровергла слухи о разводе с мужем-иностранцем

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Вторник 13 Августа 2019 12:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­ший по­не­дель­ник в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о рас­ста­ва­нии На­деж­ды Ан­гар­ской с Ра­е­дом Ба­ни. В ско­ром вре­ме­ни пе­ви­ца от­ве­ти­ла на рас­про­стра­нив­ши­е­ся слу­хи.  На­деж­да Ан­гар­ская и Ра­ед Ба­ни с сы­ном

12 ав­гу­ста жур­на­ли­стам ста­ло из­вест­но, что участ­ни­ца Comedy Woman На­деж­да Ан­гар­ская ре­ши­ла раз­ве­стись с су­пру­гом, иор­дан­цем Ра­е­дом Ба­ни. Па­ра вме­сте с 2013 го­да и рас­тит 3-лет­не­го сы­на Да­ви­да. 

Об из­ме­не­ни­ях в лич­ной жиз­ни пе­ви­цы со­об­щи­ли ее близ­кие дру­зья, от­ме­тив, что су­пру­ги не жи­вут вме­сте еще с вес­ны.

Обыч­но ко­гда по­яв­ля­ют­ся по­доб­ные но­во­сти, зна­ме­ни­то­сти ста­ра­ют­ся не по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке, чтобы из­бе­жать по­вы­шен­но­го вни­ма­ния к сво­ей пер­соне. 

 

Впро­чем, Ан­гар­ская не за­хо­те­ла ни от ко­го пря­тать­ся — в этот же день она ста­ла го­стей «Ве­чер­не­го шоу Ал­лы До­вла­то­вой» на Рус­ском ра­дио. 

Ве­ду­щая не мог­ла не спро­сить ар­тист­ку о том, дей­стви­тель­но ли она боль­ше не за­му­жем. 

«Это недо­сто­вер­ная ин­фор­ма­ция. Я по-преж­не­му жи­ву с му­жем. Ни­ка­ко­го раз­во­да не бы­ло. Мы уже шесть лет вме­сте с су­пру­гом и счаст­ли­вы», — опро­верг­ла слу­хи На­деж­да. 

Смот­реть га­ле­рею

Чтобы не быть го­ло­слов­ной, пря­мо во вре­мя эфи­ра Ан­гар­ская предъ­яви­ла До­вла­то­вой свой пас­порт, по­ка­зав, что на его стра­ни­цах от­сут­ству­ет штамп о раз­во­де. «Лю­ди со­всем за­бы­ли, что до изоб­ре­те­ния ин­тер­не­та они по­лу­ча­ли в мор­ду за свои сло­ва», — на­пи­са­ла этим утром в мик­роб­ло­ге пе­ви­ца, тем са­мым на­де­ясь пре­кра­тить об­суж­де­ния сво­ей лич­ной жиз­ни. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 12:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ангарская, надежда, слухи, разводе

:

Надежда Ангарская вспомнила, как врачи поставили неправильный диагноз ее еще не родившемуся сыну

36-летняя звезда Comedy Woman стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» и рассказала о трудностях, с которыми столкнулась во время беременности.  Надежда Ангарская с сыном Давидом Осенью 2015-го Надежда Ангарская впервые стала мамой. Это счастливое событие было омрачено слухами о состоянии здоровья малыша — по данным ряда источников, ее сын Давид родился с синдромом Дауна. Казалось бы, откуда пошли такие слухи? Надежда Ангарская с сыном Давидом Надежда Ангарская объяснила, что всему виной — ошибка врача, осматривавшего актрису во время беременности. «В женской консультации по месту прописки мне сказали, что сын Давид родится нездоровым. С синдромом Дауна. Я была просто убита. Приехала домой и не понимала, что происходит», — поделилась Надежда. Ангарская не стала мириться с диагнозом и решила обследоваться в центре планирования семьи. Сдав все необходимые анализы, актриса услышала совершенно иной вердикт от специалиста: оказалось, ее ребенок полностью здоров, а диагноз «синдром Дауна» оказался ошибочным. Сын Надежды Ангарской, Давид «Я...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net