Манекенщик обвинил Кэти Перри в том, что она унизила его, прилюдно стянув с него трусы

Видео по теме:

Съемка рекламного ролика The Sims 3 Шоу-Бизнес с Кэти Перри

Кэти Перри о «The Sims 3 Шоу-бизнес»

Кэти Пэрри поймали на фанере!

Кэти Перри выходит замуж

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости.mp4

Вторник 13 Августа 2019 12:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­дель Джош Клосс, ко­то­рый снял­ся в кли­пе Кэти Пер­ри на пес­ню Teenage Dream, спу­стя 7 лет рас­крыл прав­ду о пе­ви­це. Как утвер­жда­ет мо­ло­дой че­ло­век, ар­тист­ка опо­зо­ри­ла его на ве­че­рин­ке, в пря­мом смыс­ле сняв с него шта­ны. Кэти Пер­ри

В ок­тяб­ре 2017-го в США по­яви­лось дви­же­ние #MeToo, при­зван­ное бо­роть­ся с сек­су­аль­ным на­си­ли­ем. Под­верг­ши­е­ся до­мо­га­тель­ствам жен­щи­ны по все­му ми­ру по­лу­чи­ли воз­мож­ность пуб­лич­но рас­ска­зать свои ис­то­рии. Од­на­ко и муж­чи­нам, ока­зы­ва­ет­ся, есть, о чем по­ве­дать. Мо­дель Джош Клосс объ­явил, что под­верг­ся сек­су­аль­но­му на­си­лию со сто­ро­ны Ке­ти Пэр­ри.

Джош Клосс

11 ав­гу­ста в сво­ем Ин­ста­гра­ме ма­не­кен­щик при­знал­ся, что пе­ви­ца опо­зо­ри­ла его на ве­че­рин­ке, ко­то­рая слу­чи­лась еще в 2012-м. Джош Клосс на тот мо­мент уже был зна­ком с Кэти Пер­ри, ведь он снял­ся в кли­пе ар­тист­ки на пес­ню Teenage Dream.

По сло­вам Клос­са, он по­до­шел к Пер­ри во вре­мя празд­но­ва­ния дня рож­де­ния их об­ще­го зна­ко­мо­го. «Мой друг за­го­рел­ся же­ла­ни­ем по­зна­ко­мить­ся с Кэти и я при­гла­сил его с со­бой на день рож­де­ния. Ко­гда уви­дел Пер­ри, мы с ней об­ня­лись. За­тем я обер­нул­ся, чтобы пред­ста­вить ей сво­е­го дру­га, а Кэти в этот мо­мент ста­щи­ла с ме­ня шта­ны и ниж­нее бе­лье. Ее дру­зья и все при­сут­ству­ю­щие уви­де­ли мой пе­нис. Пред­став­ля­е­те, ка­ко­во мне бы­ло в тот мо­мент?», — по­де­лил­ся Джош.

Джош Клосс

Клосс объ­яс­нил, по­че­му рас­ска­зал об этой ис­то­рии лишь спу­стя 7 лет. Вы­яс­ни­лось, что из-за под­пи­сан­но­го со­гла­ше­ния он не мог ком­мен­ти­ро­вать свои от­но­ше­ния с пе­ви­цей, а лю­бые ин­тер­вью ре­дак­ти­ро­ва­лись пред­ста­ви­те­ля­ми Пер­ри. Кро­ме то­го, Джош пе­ре­жи­вал, что его за­яв­ле­ние мно­гие вос­при­мут как же­ла­ние на­жить­ся на скан­да­ле с из­вест­ной пе­ви­цей.

Те­перь, ко­гда дви­же­ние #MeToo на­бра­ло ко­лос­саль­ную по­пуляр­ность, Клосс ре­шил по­ве­дать и свою ис­то­рию.

Кэти Пер­ри

«Я хо­чу ска­зать, что жен­щи­ны, у ко­то­рых есть власть, так же от­вра­ти­тель­ны, как и муж­чи­ны. При­знать­ся в том, что кто-то так же­сто­ко с то­бой об­ра­щал­ся, бы­ло труд­но, и это за­ня­ло у ме­ня мно­го вре­ме­ни. Я мог бы под­нять этот во­прос мил­ли­он раз, но мно­гие бы по­ду­ма­ли, что я де­лаю это ра­ди соб­ствен­ной вы­го­ды. Но я не пре­сле­дую ко­рыст­ные це­ли», — на­пи­сал Джош Клосс.

Смот­реть га­ле­рею

Пред­ста­ви­те­ли Кэти Пер­ри по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли за­яв­ле­ние ма­не­кен­щи­ка. Тем не ме­нее на за­щи­ту пе­ви­цы вста­ла ее экс-сти­лист: «Я не поз­во­лю те­бе об­ви­нять мою по­дру­гу. Это пол­ная чушь. Кэти ни­ко­гда бы так не по­сту­пи­ла. Мы все зна­ем, что ты был влюб­лен в нее с пер­во­го дня съе­мок то­го кли­па. Ты меч­тал с ней о сов­мест­ном бу­ду­щем. Это ненор­маль­но — го­во­рить та­кое о лю­дях, ко­то­рые ни­че­го по­доб­но­го не де­ла­ли».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 12:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перри, клосс, манекенщик, штаны

:

Манекенщик обвинил Кэти Перри в том, что она унизила его, прилюдно стянув с него трусы

Модель Джош Клосс, который снялся в клипе Кэти Перри на песню Teenage Dream, спустя 7 лет раскрыл правду о певице. Как утверждает молодой человек, артистка опозорила его на вечеринке, в прямом смысле сняв с него штаны. Кэти Перри В октябре 2017-го в США появилось движение #MeToo, призванное бороться с сексуальным насилием. Подвергшиеся домогательствам женщины по всему миру получили возможность публично рассказать свои истории. Однако и мужчинам, оказывается, есть, о чем поведать. Модель Джош Клосс объявил, что подвергся сексуальному насилию со стороны Кети Пэрри. Джош Клосс 11 августа в своем Инстаграме манекенщик признался, что певица опозорила его на вечеринке, которая случилась еще в 2012-м. Джош Клосс на тот момент уже был знаком с Кэти Перри, ведь он снялся в клипе артистки на песню Teenage Dream.По словам Клосса, он подошел к Перри во время празднования дня рождения их общего знакомого. «Мой друг загорелся желанием познакомиться с Кэти и я пригласил его с собой на день рождения. Когда увидел Перри, мы с ней обнялись. Затем я обернулся, чтобы представить ей своего друга, а Кэти в этот...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net