«Розовый свет»: Avon проводит обучающие вечеринки, направленные на борьбу с раком груди

Видео по теме:

Лимузин Розовый 10 мест на limo.by

Розовый Бархатный Рулет

Запорожец is back!

Алена Свиридова- Розовый фламинго

"КОЛЫБЕЛЬНАЯ" - Стас Пьеха, Кавер.

Вторник 13 Августа 2019 12:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не зна­е­те, как с поль­зой про­ве­сти вы­ход­ные? Зо­ви­те по­друг и при­хо­ди­те на обу­ча­ю­щие ве­че­рин­ки Avon, в рам­ках ко­то­рых вы узна­е­те все са­мое глав­ное о ра­ке мо­лоч­ной же­ле­зы и о том, как предот­вра­тить бо­лезнь.

Он­ко­ло­ги­че­ские за­боле­ва­ния — это, по­жа­луй, один из глав­ных стра­хов совре­мен­ных лю­дей. Жен­щи­ны под­вер­же­ны рис­ку воз­ник­но­ве­ния ра­ка мо­лоч­ных же­лез — и это ре­аль­ная угро­за, от ко­то­рой не за­стра­хо­ван аб­со­лют­но ни­кто, неза­ви­си­мо от воз­рас­та. Од­на­ко ран­няя ди­а­гно­сти­ка в ра­зы по­вы­ша­ет шан­сы на успеш­ное ле­че­ние.

Как рас­по­знать бо­лезнь и со­кра­тить рис­ки? Ку­да ид­ти и что де­лать, ес­ли по­яви­лись хо­тя бы ма­лей­шие по­до­зре­ния? Avon при­гла­ша­ет всех же­ла­ю­щих по­се­тить обу­ча­ю­щие ве­че­рин­ки «Ро­зо­вый свет», чтобы в ком­форт­ной и дру­же­люб­ной ат­мо­сфе­ре по­лу­чить ис­чер­пы­ва­ю­щие от­ве­ты на лю­бой из по­доб­ных во­про­сов.

Ор­га­ни­за­то­ра­ми де­вич­ни­ков вы­сту­пят пред­ста­ви­те­ли Avon. Они по­лу­чат стиль­ные ро­зо­вые бок­сы с ин­струк­ци­ей по са­мо­об­сле­до­ва­нию, фак­та­ми и ре­ко­мен­да­ци­я­ми по за­боле­ва­нию в удоб­ном фор­ма­те, а так­же брен­ди­ро­ван­ны­ми при­гла­ше­ни­я­ми, на­клей­ка­ми и да­же под­став­ка­ми под ко­фе! Все это поз­во­лит про­ве­сти ком­форт­ный пик­ник на све­жем воз­ду­хе и в уют­ной ат­мо­сфе­ре узнать ис­чер­пы­ва­ю­щую ин­фор­ма­цию о за­боле­ва­нии.

Ини­ци­а­ти­ва со­зда­ния по­доб­ных ме­ро­при­я­тий ре­а­ли­зу­ет­ся в рам­ках меж­ду­на­род­ной плат­фор­мы Avon #stand4her, ко­то­рая на­прав­ле­на на все­сто­рон­нюю под­держ­ку жен­щин, и Мис­сии про­тив ра­ка гру­ди при экс­перт­ном со­дей­ствии Фон­да про­фи­лак­ти­ки ра­ка. 

«Цель Мис­сии Avon про­тив ра­ка гру­ди — ин­фор­ми­ро­вать, а в си­ту­а­ции стра­ха ин­фор­ма­ция вос­при­ни­ма­ет­ся пло­хо. По­это­му мы ре­ши­ли пой­ти от об­рат­но­го и ор­га­ни­зо­вать для рос­сий­ских жен­щин та­кие вот ин­фор­ма­ци­он­ные празд­ни­ки. Мы хо­тим со­здать ком­форт­ную, нефор­маль­ную ат­мо­сфе­ру, в ко­то­рой го­во­рить о ра­ке гру­ди мож­но бу­дет без ло­зун­гов, без на­гне­та­ния, лег­ко и сво­бод­но — по ду­шам», — объ­яс­нил Илья По­лит­ков­ский, ди­рек­тор по кор­по­ра­тив­ным и внут­рен­ним ком­му­ни­ка­ци­ям Avon.

Для то­го, чтобы на­чать са­мо­об­сле­до­ва­ние уже сей­час, мож­но прой­ти тест на опре­де­ле­ние рис­ков раз­ви­тия он­ко­ло­гии, раз­ра­бо­тан­ный при под­держ­ке Avon  экс­пер­та­ми Фон­да про­фи­лак­ти­ки ра­ка на ос­но­ве на­уч­ных ис­сле­до­ва­ний и ре­ко­мен­да­ций луч­ших он­ко­ло­гов ми­ра. 

Кри­сти­на Кузь­ми­на

Под­дер­жа­ла мас­штаб­ный про­ект Avon ак­три­са те­ат­ра и ки­но Кри­сти­на Кузь­ми­на. Она по­де­ли­лась сво­ей ис­то­ри­ей борь­бы с ра­ком мо­лоч­ной же­ле­зы. «Я два­жды по­беж­да­ла эту бо­лезнь. Ска­зать, что это был труд­ный пе­ри­од мо­ей жиз­ни, — зна­чит не ска­зать ни­че­го. И хо­тя сей­час я с оп­ти­миз­мом и уве­рен­но­стью смот­рю в бу­ду­щее, в то же вре­мя по­ни­маю, что си­ту­а­ция мог­ла сло­жить­ся ина­че, знай я о рис­ке раз­ви­тия он­ко­ло­гии рань­ше», — по­де­ли­лась Кузь­ми­на.

«Мно­гие жен­щи­ны ду­ма­ют, что их эта про­бле­ма не кос­нет­ся, дру­гие про­сто бо­ят­ся взгля­нуть стра­ху в гла­за, и этим мы са­ми се­бя под­во­дим. Знать о ра­ке гру­ди дей­стви­тель­но нуж­но, ведь на­блю­де­ние у вра­ча мо­жет спа­сти жизнь. Сде­лай­те пер­вый шаг — за­ду­май­тесь о про­бле­ме и нач­ни­те го­во­рить о ней вслух с по­дру­га­ми, чтобы не бы­ло страш­но. Имен­но для это­го и был со­здан про­ект “Ро­зо­вый свет” от Avon», — объ­яс­ни­ла ак­три­са.

Ес­ли вы хо­ти­те узнать боль­ше об ак­ту­аль­ных ме­ро­при­я­ти­ях бла­го­тво­ри­тель­ной про­грам­мы «Ро­зо­вый свет», о про­фи­лак­ти­ке и ле­че­нии ра­ка гру­ди, по­лу­чить пси­хо­ло­ги­че­скую по­мощь, най­ти адре­са бли­жай­ших ме­ди­цин­ских учре­жде­ний, мо­же­те по­зво­нить на бес­плат­ную го­ря­чую ли­нию Avon про­тив ра­ка гру­ди 8-800-200-70-07. На во­про­сы жен­щин, их род­ных и близ­ких от­ве­ча­ют ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные ги­не­ко­ло­ги, мам­мо­ло­ги, он­ко­ло­ги и пси­хо­ло­ги.

А ес­ли вы са­ми хо­ти­те разо­брать­ся в воз­ник­но­ве­нии за­боле­ва­ния, его ран­ней ди­а­гно­сти­ки и ле­че­нии, мо­же­те бес­плат­но изу­чить и ска­чать ис­чер­пы­ва­ю­щую ин­фор­ма­цию и ма­те­ри­а­лы на сай­те про­ек­та Avon. Та­ким об­ра­зом все, ко­му эта те­ма небез­раз­лич­на, смо­гут устра­и­вать соб­ствен­ные празд­ни­ки про­тив ра­ка в кру­гу по­друг, род­ных и зна­ко­мых. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 12:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: груди, розовый, вечеринки, против

:

Роскачество назвало лучшее отечественное шампанское

Накануне Нового года специалисты Роскачества исследовали отечественное шампанское и назвали лучшие образцы этого игристого напитка. Лучшим, по мнению экспертов, стало шампанское «Абрау-Дюрсо» (розовый брют) марки Victor Dravigny Без шампанского не обходится ни одно праздничное застолье. В преддверии Нового года эксперты Российской системы качества проверили 50 торговых марок игристого вина в ценовой категории от двухсот до тысячи рублей и назвали лучшее. В новогоднюю ночь специалисты советуют бросить пепел от сожженной бумажки с желанием в бокал «Абрау-Дюрсо» (розовый брют) марки Victor Dravigny. У этого шампанского не выявлено недостатков. Среди основных преимуществ — интенсивный аромат и прозрачность цвета.Следующие три места достались марке Chateau Tamagne. Вторую строчку в рейтинге занимает белый брют, следом идет полусухое белое «Мускатное» и розовый брют Select rose. Замыкает пятерку лидеров шампанское Muscat ottonel (полусладкое белое) производства FANAGORIA. Идеальная температура для подачи игристого вина — 6-9 градусов Итоги исследования показали, что хорошее шампанское можно найти...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net