Западные СМИ: экс-король Малайзии уже нашел замену Оксане Воеводиной

Видео по теме:

Вторник 13 Августа 2019 14:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

День за днем по­яв­ля­ет­ся все боль­ше по­дроб­но­стей о лич­ной жиз­ни Му­хам­ма­да V и Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной. Так, недав­но ино­стран­ным жур­на­ли­стам ста­ло из­вест­но, что в ско­ром вре­ме­ни муж­чи­на уже мо­жет сыг­рать вто­рую свадь­бу.  Му­хам­мад V и Ок­са­на Во­е­во­ди­на

В про­шлом ме­ся­це ста­ло из­вест­но о раз­во­де Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной и экс-пра­ви­те­ля Ма­лай­зии Му­хам­ма­да V. По со­об­ще­ни­ям мест­ных СМИ, па­ра рас­торг­ла брак еще в июне — од­на­ко са­ма Ок­са­на от­ри­ца­ет рас­ста­ва­ние.

Сей­час ко­роле­ва кра­со­ты жи­вет в Под­мос­ко­вье вме­сте с ро­ди­те­ля­ми и вос­пи­ты­ва­ет 2-ме­сяч­но­го сы­на Лео­на. 

В соц­се­тях мо­ло­дой жен­щи­ны бу­шу­ют на­сто­я­щие стра­сти — ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли со все­го ми­ра остав­ля­ют в ее мик­роб­ло­ге ком­мен­та­рии, да­вая свою оцен­ку си­ту­а­ции, в ко­то­рую по­па­ла Во­е­во­ди­на. 

 

Фол­ло­ве­ры при­во­дят мно­же­ство при­чин, по ко­то­рым рос­си­ян­ка мог­ла вер­нуть­ся на ро­ди­ну и спро­во­ци­ро­вать мно­же­ство не са­мых при­ят­ных слу­хов. «На са­мом де­ле все еще слож­нее, чем вы ду­ма­е­те. При­дет вре­мя и вы обо всем узна­е­те», — от­ве­ти­ла недав­но на до­гад­ки Ок­са­на. 

На днях жур­на­ли­стам пор­та­ла Mail Online уда­лось по­об­щать­ся с при­бли­жен­ным к ма­лай­зий­ской ко­ролев­ской се­мье и узнать но­вые ас­пек­ты за­пу­тан­но­го де­ла. 

Как ока­за­лось, в ско­ром вре­ме­ни Му­хам­мад V мо­жет... сно­ва же­нить­ся! «Ок­са­на из­на­чаль­но счи­та­лась неудач­ной кан­ди­да­ту­рой для бра­ка, по­то­му что она не жен­щи­на из его кру­га. Од­на­ко ко­роль был ре­ши­те­лен в же­ла­нии же­нить­ся на ней несмот­ря ни на что. Впро­чем, по­том род­ствен­ни­ки и пред­ста­ви­те­ли прав­ле­ния все же за­ста­ви­ли его от­речь­ся от пре­сто­ла, упо­ми­ная о том, сколь­ко про­блем при­но­сит несо­блю­де­ние за­ко­нов. Те­перь же они вы­бра­ли ему бо­лее под­хо­дя­щую неве­сту и на­ста­и­ва­ют на но­вой, тра­ди­ци­он­ной же­нить­бе», — по­ве­дал кор­ре­спон­ден­ту ин­сай­дер. 

Смот­реть га­ле­рею

Ес­ли ано­ним рас­крыл на­сто­я­щее по­ло­же­ние дел, то ста­но­вит­ся яс­но, по­че­му Во­е­во­ди­на по-преж­не­му при­зна­ет­ся Му­хам­ма­ду V в люб­ви. Вполне воз­мож­но, что па­ра со­хра­ни­ла свои от­но­ше­ния, но под­чи­ни­лась же­сто­кой си­сте­ме. Оста­ет­ся ждать, ко­гда су­пру­ги (или уже с при­став­кой экс-) са­ми рас­ска­жут всю прав­ду о сво­ей жиз­ни. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 14:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воеводиной, малайзии, скором, известно

:

Младший брат малайзийского экс-короля женится на простолюдинке

Еще недавно все обсуждали женитьбу короля Малайзии Мухаммада V на 25-летней обладательнице титула «Мисс Москва-2015» Оксане Воеводиной, ее беременность и его отречение от престола. Теперь же о будущей свадьбе с девушкой отнюдь не королевских кровей объявил младший брат бывшего правителя. Тенгку Мухаммад Фаиз Петра В конце 2018 года большой резонанс вызвала свадьба обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V. Напомним, празднование прошло 22 ноября в Barvikha Concert Hall. Свадьба Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Сейчас же на европейке женится младший брат Мухаммада V Тенгку Мухаммад Фаиз Петра. С 33-летней шведкой Софи Луизой Йоханссон наследник престола познакомился, когда изучал историю в Лондонской школе экономики и политических наук. Уже назначена дата свадьбы — 19 апреля. На празднике будут присутствовать члены королевской семьи и близкие друзья жениха и невесты. Вместо свадебных подарков будущие супруги предлагают гостям  пожертвовать деньги на благотворительность: в дома престарелых, детские дома, а также...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net