Инсайдер: Сарк Фергюсон в срочном порядке выселяют из королевской резиденции

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Вторник 13 Августа 2019 15:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

59-лет­няя Са­ра Фер­г­ю­сон «вы­нуж­де­на по­ки­нуть» за­мок Бал­мо­рал все­го спу­стя два дня по­сле при­ез­да. На этом на­ста­и­ва­ет 98-лет­ний принц Филипп. Раз­би­ра­ем­ся, что за­ста­ви­ло гер­цо­ги­ню Йорк­скую по­ско­рее упа­ко­вать че­мо­да­ны. Са­ра Фер­г­ю­сон

Са­ра Фер­г­ю­сон — быв­шая же­на прин­ца Эн­д­рю — еще в 1990-х бы­ла ис­клю­че­на из спис­ка ко­ролев­ской се­мьи. Как мно­гим из­вест­но, она из­ме­ня­ла сво­е­му су­пру­гу на ку­рор­те Сен-Тро­пе, а по­сле раз­во­да по­гряз­ла в дол­гах, из-за че­го бы­ла вы­нуж­де­на за­клю­чать сдел­ки с жур­на­ли­ста­ми. 

Са­ра Фер­г­ю­сон

Ко­роле­ва Ели­за­ве­та и весь двор бы­ли не на шут­ку оскорб­ле­ны по­доб­ным по­ве­де­ни­ем. Несмот­ря на по­пыт­ки Са­ры Фер­г­ю­сон за­гла­дить свою ви­ну (та неод­но­крат­но пы­та­лась от­прав­лять цве­ты и от­крыт­ки быв­шим род­ствен­ни­кам), Вин­дзо­ры вос­при­ни­ма­ли все ее дей­ствия в шты­ки. Так, прин­цес­са Мар­га­рет, по­лу­чив пыш­ный бу­кет от невест­ки, на­пи­са­ла ей гнев­ное пись­мо. «Вы да­же не мо­же­те се­бе пред­ста­вить, на­сколь­ко силь­но вы опо­зо­ри­ли на­шу се­мью», — за­яви­ла сест­ра ко­роле­вы Ели­за­ве­ты. 

Принц Филипп

А вот принц Филипп по­шел в сво­ем гне­ве еще даль­ше: по­сле скан­да­ла он от­ка­зы­ва­ет­ся на­хо­дить­ся с од­ном по­ме­ще­нии с нена­вист­ной Фер­г­ю­сон. Имен­но по этой при­чине гер­цо­ги­ня Йорк­ская от­сут­ство­ва­ла на ве­че­ре, по­свя­щен­но­му свадь­бе прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. 

По тра­ди­ции ко­ролев­ская се­мья в пол­ном со­ста­ве про­во­дит лет­ний от­пуск в зам­ке Бал­мо­рал. При­ез­жа­ет ту­да и принц Филипп. Как со­об­щил пор­та­лу The Daily Mail ин­сай­дер, чтобы из­бе­жать нелов­кой встре­чи и не спро­во­ци­ро­вать но­вый скан­дал, Фер­г­ю­сон вы­се­ля­ют из ко­ролев­ской ре­зи­ден­ции «за день до по­яв­ле­ния гер­цо­га Эдин­бург­ско­го». 

Са­ра Фер­г­ю­сон с до­черь­ми Бе­ат­рис и Ев­ге­ни­ей

8 ав­гу­ста 2019-го Са­ра Фер­г­ю­сон при­ле­те­ла в Бал­мо­рал, чтобы про­ве­сти вре­мя с до­черь­ми — прин­цес­са­ми Бе­ат­рис и Ев­ге­ни­ей и быв­шим му­жем (с ко­то­рым гер­цо­ги­ня Йорк­ская, несмот­ря на скан­да­лы, до сих пор под­дер­жи­ва­ет дру­же­ские от­но­ше­ния). 

Су­дя по все­му, Фер­г­ю­сон пла­ни­ро­ва­ла по­го­стить в ре­зи­ден­ции при­мер­но неде­лю, од­на­ко вы­нуж­де­на бы­ла до­сроч­но по­ки­нуть Бал­мо­рал: вы­яс­ни­лось, что в этом го­ду принц Филипп по­явил­ся в зам­ке на несколь­ко дней рань­ше, чем обыч­но. 

Смот­реть га­ле­рею

Са­ра Фер­г­ю­сон не ста­ла ис­пы­ты­вать судь­бу и со­бра­ла че­мо­да­ны. В вы­ход­ные, спу­стя два дня по­сле при­ез­да, ее за­ме­ти­ли в аэро­пор­ту Абер­дин — она от­прав­ля­лась об­рат­но в Лон­дон.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 15:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фергюсон, принц, филипп, балморал

:

Инсайдер: Сарк Фергюсон в срочном порядке выселяют из королевской резиденции

59-летняя Сара Фергюсон «вынуждена покинуть» замок Балморал всего спустя два дня после приезда. На этом настаивает 98-летний принц Филипп. Разбираемся, что заставило герцогиню Йоркскую поскорее упаковать чемоданы. Сара Фергюсон Сара Фергюсон — бывшая жена принца Эндрю — еще в 1990-х была исключена из списка королевской семьи. Как многим известно, она изменяла своему супругу на курорте Сен-Тропе, а после развода погрязла в долгах, из-за чего была вынуждена заключать сделки с журналистами.  Сара Фергюсон Королева Елизавета и весь двор были не на шутку оскорблены подобным поведением. Несмотря на попытки Сары Фергюсон загладить свою вину (та неоднократно пыталась отправлять цветы и открытки бывшим родственникам), Виндзоры воспринимали все ее действия в штыки. Так, принцесса Маргарет, получив пышный букет от невестки, написала ей гневное письмо. «Вы даже не можете себе представить, насколько сильно вы опозорили нашу семью», — заявила сестра королевы Елизаветы.  Принц Филипп А вот принц Филипп пошел в своем гневе еще дальше: после скандала он отказывается находиться с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net