Максим Фадеев официально расторг контракт с Наргиз Закировой и лишил ее всех песен

Видео по теме:

Вторник 13 Августа 2019 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­шлой неде­ле ста­ло из­вест­но о кон­флик­те Нар­гиз За­ки­ро­вой с ру­ко­вод­ством лей­б­ла MALFA в ли­це Мак­си­ма Фа­де­е­ва. 12 ав­гу­ста пе­ви­ца по­лу­чи­ла от про­дю­се­ра офи­ци­аль­ное уве­дом­ле­ние о пре­кра­ще­нии со­труд­ни­че­ства.  Нар­гиз За­ки­ро­ва

В на­ча­ле ав­гу­ста 47-лет­няя Нар­гиз За­ки­ро­ва объ­яс­ни­ла по­клон­ни­кам, по­че­му в по­след­ние ме­ся­цы по­яв­ля­лись про­бле­мы с про­ве­де­ни­ем ее га­строль­ных ту­ров и от­ме­ны неко­то­рых кон­цер­тов. 

Как ока­за­лось, еще несколь­ко недель на­зад пе­ви­ца по­лу­чи­ла от гла­вы лей­б­ла MALFA Мак­си­ма Фа­де­е­ва до­ку­мент о рас­тор­же­нии кон­трак­та с ней. 

Про­дю­сер ре­шил разо­рвать от­но­ше­ния с ар­тист­кой в од­но­сто­рон­нем по­ряд­ке, при этом ли­шив ее воз­мож­но­сти ис­пол­нять свои же пес­ни — ведь их офи­ци­аль­ным ав­то­ром счи­та­ет­ся он сам. 

 

Нар­гиз по­пы­та­лась разо­брать­ся в си­ту­а­ции, но по­ня­ла, что в не в ее си­лах что-ли­бо кар­ди­наль­но из­ме­нить. «Пе­ред зи­я­ю­щей под­ло­стью и бес­че­стьем я про­сто те­ряю дар ре­чи. Ска­жу лишь од­но — ме­ня пре­ду­пре­жда­ли все, как один, го­да­ми. Со сто­ро­ны MALFA и его ру­ко­вод­ства, я по­ла­гаю, на­ча­лась эле­мен­тар­ная трав­ля и пе­ре­кры­ва­ние мне кис­ло­ро­да лю­бы­ми воз­мож­ны­ми и невоз­мож­ны­ми пу­тя­ми. Как по­ни­маю, я та­кая не пер­вая», — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость на днях в сво­ем мик­роб­ло­ге.

Позд­ним ве­че­ром 12 ав­гу­ста За­ки­ро­ва объ­яви­ла под­пис­чи­кам, что с это­го дня офи­ци­аль­но не яв­ля­ет­ся ар­тист­кой лей­б­ла MALFA. 

«Наш до­го­вор счи­та­ет­ся рас­торг­ну­тым. Моя даль­ней­шая твор­че­ская судь­ба боль­ше не за­ви­сит лей­б­ла», — по­ве­да­ла Нар­гиз.

Звез­да по­обе­ща­ла, что в первую оче­редь при­е­дет в те го­ро­да, где ра­нее по тем или иным при­чи­нам не со­сто­я­лись ее вы­ступ­ле­ния. Вот толь­ко чем бу­дет ра­до­вать пе­ви­ца сво­их слу­ша­те­лей по­ка неиз­вест­но — су­дя по до­ку­мен­там, все пес­ни, на­пи­сан­ные пе­ви­цей за по­след­ние 5 лет, что она со­труд­ни­ча­ла с Фа­де­е­вым, офи­ци­аль­но при­над­ле­жат про­дю­се­ру. Нар­гиз не име­ет пра­ва их ис­пол­нять. 

Смот­реть га­ле­рею

«В за­пре­щен­ный спи­сок вхо­дят та­кие пес­ни, как ''Ты моя неж­ность'', ''Вдво­ем'' и дру­гие. Мы про­дол­жа­ем ис­кать встре­чи с Мак­си­мом Фа­де­е­вым для об­суж­де­ния это­го во­про­са», — со­об­щи­ла жен­щи­на.

До сих пор оста­ет­ся неиз­вест­ным, что ста­ло при­чи­ной пре­кра­ще­ния со­труд­ни­че­ства звезд. По слу­хам, За­ки­ро­ва весь­ма лег­ко­мыс­лен­но от­но­си­лась к вы­ступ­ле­ни­ям и неожи­дан­но мог­ла не при­е­хать на за­пла­ни­ро­ван­ный кон­церт. Впро­чем, мно­гие счи­та­ют, что во всем ви­но­ват Фа­де­ев, из­вест­ный же­сто­ким под­хо­дом к ве­де­нию биз­не­са. На­пом­ним, от про­дю­се­ра ушли мно­гие из­вест­ные ис­пол­ни­те­ли — в том чис­ле Лин­да, Еле­на Тем­ни­ко­ва, Юлия Са­ви­че­ва и Олег Май­а­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наргиз, лейбла, закирова, официально

:

Максим Фадеев со скандалом уволил Наргиз Закирову

Максим Фадеев расстался с очередным артистом. Вслед за Еленой Темниковой, Олегом Майами и Юлией Савичевой продюсера покинула и Наргиз Закирова. Максим Фадеев и Наргиз Закирова Еще пару лет назад Наргиз Закирова и Максим Фадеев взахлеб рассказывали журналистам, как любят и уважают друг друга, чувствуют себя одной семьей и счастливы работать вместе. Сладким словам и дружбе пришел конец.  7 августа Наргиз объявила о том, что в середине июля получила официальное письмо от MALFA о том, что ее контракт будет расторгнут. Тур, в который она планировала поехать в августе, оказался сорван. «Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня», — написала Наргиз в Инстаграме, отметив, что MALFA прислали ей документ о расторжении контракта с лейблом и запретили певице исполнять песни,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net