Как 45-летняя Мария Порошина похудела за 90 дней после рождения пятого ребенка

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Вторник 13 Августа 2019 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ян­ва­ре это­го го­да Ма­рия По­ро­ши­на в пя­тый раз ста­ла ма­мой. Чтобы быст­ро вер­нуть преж­нюю фор­му, ак­три­са не толь­ко за­ни­ма­лась спор­том, но и огра­ни­чи­ва­ла се­бя в пи­та­нии, раз­ра­бо­тав соб­ствен­ную про­грам­му.  В ян­ва­ре 2019-го Ма­рия По­ро­ши­на ро­ди­ла пя­то­го ре­бен­ка

Ма­рия По­ро­ши­на — мать пя­те­рых де­тей. Но раз­ве об этом ска­жешь, рас­смат­ри­вая ее пляж­ные фо­то?. Мно­гие под­пис­чи­цы удив­ля­ют­ся, как же через семь ме­ся­цев по­сле ро­дов ак­три­са так ши­кар­но вы­гля­дит? Мы по­ра­же­ны не мень­ше их. 

На днях мно­го­дет­ная мать ре­ши­ла рас­крыть свой сек­рет кра­со­ты. В ин­тер­вью жур­на­лу «Ан­тен­на-Те­ле­семь» ак­три­са по­ве­да­ла, как ей уда­лось так быст­ро вер­нуть фор­му. Ока­зы­ва­ет­ся, Ма­рия раз­ра­бо­та­ла соб­ствен­ную ди­е­ту, ко­то­рую на­зва­ла «90 дней». Суть про­грам­мы за­клю­ча­ет­ся в че­ре­до­ва­нии про­дук­тов по че­ты­ре дня: сна­ча­ла По­ро­ши­на пи­та­лась бел­ко­вой пи­щей, сле­ду­ю­щие че­ты­ре в при­о­ри­те­те был крах­маль­ный ра­ци­он, да­лее — угле­вод­ный, а по­том фрук­то­вый. И так несколь­ко раз по кру­гу.

Смот­реть га­ле­рею

Каж­дое утро звез­ды на­чи­на­лось со ста­ка­на во­ды. А один день в ме­сяц 45-лет­няя Ма­рия от­ка­зы­ва­лась от тя­же­лой пи­щи и мя­са, что, по ее сло­вам, спо­соб­ство­ва­ло вы­во­ду ток­си­нов из ор­га­низ­ма.

Сме­ем за­ме­тить, си­сте­ма пи­та­ния дей­стви­тель­но ра­бо­та­ет! Ма­рия рас­про­ща­лась с лиш­ним ве­сом и сей­час пре­крас­но вы­гля­дит.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, порошина, ребенка, пятого

:

Как 45-летняя Мария Порошина похудела за 90 дней после рождения пятого ребенка

В январе этого года Мария Порошина в пятый раз стала мамой. Чтобы быстро вернуть прежнюю форму, актриса не только занималась спортом, но и ограничивала себя в питании, разработав собственную программу.  В январе 2019-го Мария Порошина родила пятого ребенка Мария Порошина — мать пятерых детей. Но разве об этом скажешь, рассматривая ее пляжные фото?. Многие подписчицы удивляются, как же через семь месяцев после родов актриса так шикарно выглядит? Мы поражены не меньше их.  На днях многодетная мать решила раскрыть свой секрет красоты. В интервью журналу «Антенна-Телесемь» актриса поведала, как ей удалось так быстро вернуть форму. Оказывается, Мария разработала собственную диету, которую назвала «90 дней». Суть программы заключается в чередовании продуктов по четыре дня: сначала Порошина питалась белковой пищей, следующие четыре в приоритете был крахмальный рацион, далее — углеводный, а потом фруктовый. И так несколько раз по кругу. Смотреть галерею Каждое утро звезды начиналось со стакана воды. А один день в месяц 45-летняя Мария отказывалась от тяжелой пищи и мяса,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net