Красота с доставкой на дом: косметику бренда Тины Канделаки теперь можно покупать по подписке

Видео по теме:

Порядок в мелочах. Как хранить косметику

Про пилинг и косметику

Разъясните про ношение брюк и косметику.

ПРО Мистик и др. косметику FFI

9.BOXER G.KANDELAKI.Георгий Канделаки проводит бои в Англии !

Вторник 13 Августа 2019 17:37 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко лет Ти­на Кан­де­ла­ки успеш­но раз­ви­ва­ет свой соб­ствен­ный кос­ме­ти­че­ский бренд Ansaligy. Недав­но мар­ка внед­ри­ла несколь­ко совре­мен­ных нов­шеств, ко­то­рые силь­но вы­де­ля­ют ее на фоне кон­ку­рен­тов и да­рят еще боль­ше удо­воль­ствия по­клон­ни­кам.  Ти­на Кан­де­ла­ки

Кос­ме­ти­че­ский бренд Ansaligy, при­над­ле­жа­щий Тине Кан­де­ла­ки, все­гда при­вле­кал вни­ма­ние бью­ти­го­ли­ков. Впро­чем, в этом го­ду мар­ка по­лу­чи­ла еще боль­шую из­вест­ность — все бла­го­да­ря ин­но­ва­ци­он­ным лиф­тинг-пат­чам для ко­жи во­круг глаз, ко­то­рые вмиг ста­ли лю­бим­ца­ми ши­ро­кой ауди­то­рии. 

Во­круг это­го сред­ства на­чал­ся на­сто­я­щий ажи­о­таж — но­вые пар­тии пат­чей в счи­тан­ные ча­сы ис­че­за­ли из про­да­жи на сай­те!

Та­кое при­зна­ние вдох­но­ви­ло ме­диа­ди­ву и ее ко­ман­ду на еще бо­лее кру­тое нов­ше­ство. Недав­но на сай­те Ansaligy за­пу­стил­ся сер­вис по до­став­ке кос­ме­ти­ки по под­пис­ке. 

С этой услу­гой боль­ше не сто­ит бес­по­ко­ить­ся о по­куп­ке но­вых кос­ме­ти­че­ских средств — те­перь они ре­гу­ляр­но бу­дут при­ез­жать к вам до­мой са­ми! Раз в 1-3 ме­ся­ца (все за­ви­сит от ва­ше­го же­ла­ния и рас­хо­да про­дук­тов) ку­рьер бу­дет бес­плат­но при­во­зить поль­зо­ва­те­лю под­пис­ки его ин­ди­ви­ду­аль­ный бью­ти-на­бор. 

Пат­чи, лосьо­ны, ге­ли и кре­мы для ли­ца и те­ла — со­став­ляй­те свою кор­зи­ну са­мо­сто­я­тель­но или по­ло­жи­тесь на мне­ние экс­пер­тов и за­ка­жи­те уже го­то­вый бью­ти-сет. 

Кста­ти, под­пис­чи­ки Ansaligy ни­ко­гда не столк­нут­ся с невоз­мож­но­стью при­об­ре­сти то или иное сред­ство, по­то­му что оно за­кон­чи­лось и вы­шло из ас­сор­ти­мен­та. Ру­ко­вод­ство брен­да с при­о­ри­те­том от­но­сит­ся к по­сто­ян­ным по­ку­па­те­лям — они все­гда бу­дут пер­вы­ми по­лу­чать свои лю­би­мые сред­ства.

Озна­ко­мить­ся с ас­сор­ти­мен­том Ansaligy и офор­мить под­пис­ку на кос­ме­ти­ку мож­но на офи­ци­аль­ном сай­те брен­да. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 17:37 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канделаки, косметику, бренда, вокруг

:

Поклонники раскритиковали Глюк'oZу

В одном из своих последних влогов 29-летняя певица Глюк'oZa рассказала, как она выбирает косметику для дочерей - 4-летней Веры и 8-летней Лидии. Оказалось, что звезда не видит ничего страшного в желании девочек пользоваться декоративной косметикой и даже красить волосы. «Было много вопросов о детском уходе и о том, какую косметику я использую вместе со своими детьми. Как маме двоих детей, мне есть чем поделиться. Дочки смотрели за тем, как я собираюсь на разные мероприятия и тоже начали просить мою косметику. Мне, если честно, очень сложно им отказывать. Поэтому в какой-то момент я решила разобраться, что к чему в детской бьюти-сфере. Сейчас существует огромное количество марок, в своем многообразии и количестве выбора ничем не уступающих взрослой», – цитирует певицу издание «Дни.ру». В ответ на это признание некоторые подписчики заметили, что 4 года - это слишком рано, обвинив певицу в легкомыслии. А как считаете вы, можно ли разрешать девочкам пользоваться косметикой, пусть даже детской? Или пока стоит заниматься только их здоровьем и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net