Ксения Бородина прокомментировала слухи о расставании с мужем

Видео по теме:

.::: коллекция одежды ксении александровой

Пусть говорят. Молитва

Диета от Ксении Бородиной.(Пусть говорят 02.11.11)

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Новогоднее обращение Ксении Собчак.

Вторник 13 Августа 2019 18:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в Се­ти на­ча­ли об­суж­дать оче­ред­ное рас­ста­ва­ние Ксе­нии Бо­ро­ди­ной и ее му­жа Кур­ба­на Ома­ро­ва. При­чи­ной для спле­тен по­слу­жи­ло от­сут­ствие сов­мест­ных фо­то­гра­фий су­пру­гов в Ин­ста­гра­ме за по­след­нее вре­мя. 13 ав­гу­ста теле­ве­ду­щая про­ком­мен­ти­ро­ва­ла до­гад­ки ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров

Ин­ста­грам Ксе­нии Бо­ро­ди­ной — же­лез­ное али­би теле­ве­ду­щей на лю­бые слу­чаи. Ведь звез­да ак­тив­но ве­дет блог и пуб­ли­ку­ет по несколь­ко фо­то­гра­фий в сут­ки, по­пут­но рас­ска­зы­вая, что с ней про­изо­шло за день и раз­мыш­ляя на ак­ту­аль­ные те­мы. Кра­са­ви­цы-доч­ки, от­че­ты из мод­ных бу­ти­ков, вкус­ная еда — стан­дарт­ный на­бор звезд­но­го ак­ка­ун­та. А где же муж? За про­шед­шие две неде­ли вни­ма­тель­ные ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли не об­на­ру­жи­ли ни од­но­го сним­ка с Кур­ба­ном.

Мно­гие ре­ши­ли, что су­пру­ги по­ру­га­лись по­сле воз­вра­ще­ния из се­мей­но­го от­пус­ка в Ита­лии — имен­но то­гда бы­ла сде­ла­на по­след­няя фо­то­гра­фия Ксе­нии с Кур­ба­ном. Од­на­ко 36-лет­няя теле­ве­ду­щая по­спе­ши­ла опро­верг­нуть все до­гад­ки фол­ло­ве­ров. 13 ав­гу­ста зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко ко­рот­ких ро­ли­ков с уча­сти­ем до­че­рей. «Вы­став­лю, по­жа­луй, де­тей, а то вдруг зав­тра на­пи­шут, что я от них от­ка­за­лась, по­то­му что нет фо­то в соц­се­тях», — сар­ка­стич­но под­пи­са­ла кад­ры Ксе­ния.  

Смот­реть га­ле­рею

В от­ли­чии от же­ны Кур­бан по­ка еще ни­как не про­ком­мен­ти­ро­вал слу­хи, од­на­ко вни­ма­тель­ные под­пис­чи­ки за­ме­ти­ли, что и в его Ин­ста­гра­ме дав­но нет сним­ков с Бо­ро­ди­ной. Ждем ком­мен­та­рии Ома­ро­ва и друж­ную се­мей­ную фо­то­гра­фию! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 18:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бородиной, ксении, ксения, слухи

:

Ксения Бородина прокомментировала слухи о расставании с мужем

Недавно в Сети начали обсуждать очередное расставание Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова. Причиной для сплетен послужило отсутствие совместных фотографий супругов в Инстаграме за последнее время. 13 августа телеведущая прокомментировала догадки интернет-пользователей. Ксения Бородина и Курбан Омаров Инстаграм Ксении Бородиной — железное алиби телеведущей на любые случаи. Ведь звезда активно ведет блог и публикует по несколько фотографий в сутки, попутно рассказывая, что с ней произошло за день и размышляя на актуальные темы. Красавицы-дочки, отчеты из модных бутиков, вкусная еда — стандартный набор звездного аккаунта. А где же муж? За прошедшие две недели внимательные интернет-пользователи не обнаружили ни одного снимка с Курбаном. Многие решили, что супруги поругались после возвращения из семейного отпуска в Италии — именно тогда была сделана последняя фотография Ксении с Курбаном. Однако 36-летняя телеведущая поспешила опровергнуть все догадки фолловеров. 13 августа знаменитость опубликовала несколько коротких роликов с участием дочерей. «Выставлю,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net