Ольга Бузова назвала себя «блокадницей» и разозлила пользователей Сети

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Вторник 13 Августа 2019 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оль­га Бу­зо­ва в шут­ку срав­ни­ла се­бя с жи­те­ля­ми бло­кад­но­го Ле­нин­гра­да. Нетруд­но до­га­дать­ся, что сло­ва теле­ве­ду­щей по­нра­ви­лись да­ле­ко не всем.

33-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва ча­стень­ко стре­ля­ет вы­ска­зы­ва­ни­я­ми, ко­то­рые по­том дол­го об­суж­да­ют в Се­ти. А ее фра­за «Я, как блон­дин­ка, еще не успе­ла по­ду­мать» во­об­ще ста­ла кры­ла­той. Но на днях пе­ви­ца немно­го пе­ре­ста­ра­лась.

Ди­рек­тор Оль­ги Ан­тон снял ви­део, на ко­то­ром за­пе­чат­ле­на пе­ви­ца, вы­ли­зы­ва­ю­щая та­рел­ку по­сле зав­тр­ка­ка. «Вот она — на­сто­я­щая Бу­зо­ва», — ска­зал за кад­ром Бо­го­слав­ский. Оль­га со сме­хом ему от­ве­ти­ла: «Ну вкус­но ес­ли мне... Я бло­кад­ни­ца, жи­ла в Санкт-Пе­тер­бур­ге, у нас бы­ло при­ня­то все до­едать». Бу­зо­ва, не дол­го ду­мая, вы­ло­жи­ла это ви­део в лен­ту Ин­ста­гра­ма. И по­нес­лась.

Как вы по­ни­ма­е­те, на Оль­гу сра­зу по­сы­па­лись упре­ки: «Ни­че­го свя­то­го! При­рав­ня­ла се­бя к ле­нин­град­цам во­ен­ных лет!» По­нять раз­гне­ван­ных фол­ло­ве­ров лег­ко: шу­тить о 872-днев­ной бло­ка­де 1941-1944 го­дов яв­но не сто­и­ло.

Оль­га от­би­вать­ся от на­па­док фол­ло­ве­ров не ста­ла, за­то на за­щи­ту пе­ви­цы вста­ла ее мать Ири­на Алек­сан­дров­на. «Ее ба­буш­ка — бло­кад­ни­ца, она рас­ска­зы­ва­ла ей всю жизнь. Мы точ­но так же с па­пой лю­би­ли об­ли­зы­вать та­рел­ки, и па­па все вре­мя шу­тил, что пе­ре­жи­тое пе­ре­да­ет­ся в ге­нах. Она ни­ко­го не оскорб­ля­ла, ес­ли уж на то пошло. Она дей­стви­тель­но по­то­мок че­ло­ве­ка, пе­ре­жив­ше­го бло­ка­ду. По­это­му она не вы­бра­сы­ва­ет еду и об­ли­зы­ва­ет та­рел­ки», — рас­ска­за­ла мать ар­тист­ки те­ле­ка­на­лу Рен-ТВ.

Смот­реть га­ле­рею

Мы мо­жем толь­ко по­со­ве­то­вать Оль­ге впредь тща­тель­но вы­би­рать сло­ва и боль­ше ни­ко­гда не шу­тить на те­му бло­ка­ды, это обыч­но пло­хо за­кан­чи­ва­ет­ся. Все мы пом­ним, что по­сле пес­ни Ми­ле­ны Чи­жо­вой «Чер­ный спи­сок» со сло­ва­ми «меж­ду на­ми бло­ка­да, бло­ка­да Ле­нин­гра­да» ка­рье­ра бло­ге­ра за­кон­чи­лась, в об­щем-то не успев на­чать­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, блокада, слова

:

Олег Майами целуется с Ольгой Бузовой, а на руках носит другую девушку

На днях Ольгу Бузову и Олега Майами застали за поцелуями. Поклонники поздравили певицу с началом новых отношений, однако с выводами они поторопились: сегодня 28-летний певец носит на руках совершенно другую девушку. Ольга Бузова На протяжении трех лет Ольга Бузова остается одна: после развода с Дмитрием Тарасовым она то и дело флиртует с мужчинами, но ни один из них пока не смог покорить сердце певицы. Еще в середине июня Бузова провела романтические выходные в Италии вместе с экс-бойфрендом Тимофеем Майоровым. Они записывали сторис с поцелуями и не стеснялись показывать свои чувства на публике. Поклонники были уверены, что в скором времени Ольга и Тимофей официально объявят о своих отношениях, но этого так и не произошло. На волне не утихающих слухов о романе с Тимуром Батрутдиновым артистка продолжает интриговать своих подписчиков. На этот раз Ольгу Бузову засняли за поцелуями с Олегом Майами. Знаменитости ужинали в ресторане и, якобы не заметив, что их снимают, начали страстно целоваться. Позже Олег, который ведет Youtube-шоу ZAMES, заявил: «Сегодня администратор без...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net