Сын Дмитрия Шепелева отказывается от сладкого после разговора с отцом

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Вторник 13 Августа 2019 20:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как 36-лет­ний Дмит­рий Ше­пелев рас­ска­зал сы­ну о вре­де са­ха­ра, Пла­тон от­ка­зы­ва­ет­ся от слад­ко­го. Дмит­рий Ше­пелев

Дмит­рий Ше­пелев при­стра­стил­ся к об­ще­нию с под­пис­чи­ка­ми в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Теле­ве­ду­щий рас­ска­зы­ва­ет о том, как за­ни­ма­ет­ся спор­том и пу­те­ше­ству­ет, а так­же де­лит­ся мыс­ля­ми по по­во­ду вос­пи­та­ния сы­на Пла­то­на.

На днях Дмит­рий рас­ска­зал, что немно­го пе­ре­бор­щил с вос­пи­та­тель­ны­ми бе­се­да­ми. Ше­пелев по­ве­дал: у него с Пла­то­ном уже дав­но уста­нов­ле­ны стро­гие пра­ви­ла, по ко­то­рым маль­чик ел слад­кое толь­ко раз в день. Но од­на­жды Пла­тон пе­ре­бор­щил и в ком­па­нии дру­гих де­тей поз­во­лил се­бе боль­ше ого­во­рен­но­го. А по­том по­до­шел и по­ин­те­ре­со­вал­ся у от­ца, чем это гро­зит.

«Я, как взрос­ло­му, не чуя бе­ды взял, да и рас­ска­зал все, что знал, в по­дроб­но­стях. Бы­ло там и про ''са­хар — бе­лый яд'' (бо­же, от­ку­да у ме­ня это) и про ''бо­лезнь диа­бет'' и да­же про за­ви­си­мость от слад­ко­го.️ По­го­во­ри­ли. В об­щем, не со­би­рал­ся, но на­пу­гал. И те­перь зна­е­те что? Он от слад­ко­го на­чал от­ка­зы­вать­ся, а я как ду­рак, вни­ма­ние, за­став­ляю (!) его съесть мо­ро­же­ное. С од­ной сто­ро­ны, ко­неч­но, это как бы хо­ро­шо, не бу­дет объ­едать­ся. А с дру­гой пло­хо — пу­гать ре­бен­ка я со­всем не хо­тел», — при­знал­ся оза­да­чен­ный Ше­пелев.

Ше­пелев во­об­ще в по­след­нее вре­мя ча­сто рас­ска­зы­ва­ет о Пла­тоне и сво­их ме­то­дах вос­пи­та­ния. На­при­мер, на днях он по­ве­дал о том, что 6-лет­ний сын на дет­ской пло­щад­ке за­мах­нул­ся на 3-лет­нюю де­воч­ку.

Смот­реть га­ле­рею

Дмит­рий был крайне воз­му­щен его по­ступ­ком и стал от­чи­ты­вать Пла­то­на. «Чув­ствую, что те­ряю тер­пе­ние, ви­жу, что мои сло­ва не до­хо­дят. И в мо­мент, ко­гда я ду­маю, что луч­шим уро­ком бу­дет точ­но так же за­мах­нуть­ся и по­ка­зать, как это непри­ят­но и непра­виль­но, я ви­жу пе­ред гла­за­ми — се­бя! Мне 6 лет, я стою пе­ред мо­им де­дом, и он стро­го от­чи­ты­ва­ет ме­ня за то, что я за­мах­нул­ся на де­воч­ку из со­сед­не­го дво­ра… И вот он за­ма­хи­ва­ет­ся ру­кой пря­мо пе­ред мои ли­цом не для то­го, чтобы уда­рить, а чтобы по­ка­зать, как это непри­ят­но и непра­виль­но…» — по­де­лил­ся теле­ве­ду­щий.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 20:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шепелев, дмитрий, сладкого, отказывается

:

«Начинает задавать ненужные вопросы»: Дмитрий Тарасов поведал, в каких случаях его ревнует жена

Почти у всех звезд есть недоброжелатели, которые регулярно оставляют негативные комментарии. Однако в случае с Дмитрием Тарасовым хейтеры зашли слишком далеко. Дмитрий и Анастасия Тарасовы Скандальный развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой увеличил популярность не только телеведущей, но и футболиста. Несмотря на то, что теперь многие интернет-пользователи считают его неверным мужчиной, сам спортсмен опровергает любые домыслы. На днях 32-летний Дмитрий Тарасов поведал об интимной жизни с женой, а затем в интервью спортивному изданию «Чемпионат.com» рассказал о ревности с ее стороны. Как оказалось, хейтеры супругов не только оставляют негативные комментарии под новыми фотографиями пары, но и пытаются их рассорить с помощью лживых историй.  Дмитрий Тарасов с друзьями В беседе с журналистом Дмитрий рассказал, что Анастасии часто поступают сообщения о его изменах, хотя сам спортсмен в это время проводил время с друзьями. «Сейчас Анастасия с дочкой уехала к родителям, пока я здесь на реабилитации. Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net