Джанет Джексон считает, что ее сын растет вундеркиндом

Видео по теме:

Самюэль Джексон Стар Лайт

Майкл Джексон - ЖИВ! Pro-новости МУз-ТВ эфир от 20.05.2010.avi

Майкл Джексон "Монстр"

Майкл Джексон "Монстр"

Майкл Джексон

Вторник 13 Августа 2019 21:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

53-лет­няя Джанет Джек­сон от­ка­за­лась от услуг ня­ни — пе­ви­ца счи­та­ет, что мо­жет быть и по­пуляр­ной пе­ви­цей, и за­бот­ли­вой ма­мой. Бо­лее то­го, она уве­ре­на, что ее 2-лет­ний сын Эйс­са рас­тет му­зы­каль­ным ге­ни­ем. Джанет Джек­сон

Джанет Джек­сон рос­ла в боль­шой се­мье — у ее ма­мы бы­ло во­семь де­тей. Спу­стя два го­да по­сле рож­де­ния ре­бен­ка 53-лет­няя пе­ви­ца от­ка­за­лась от услуг ня­ни. Джанет счи­та­ет, что смо­жет спра­вить­ся со все­ми обя­зан­но­стя­ми са­ма, ес­ли уж ее ма­ма смог­ла это сде­лать.

Впро­чем, Джанет рас­ска­за­ла ав­стра­лий­ско­му из­да­нию Stellar, что ино­гда все же при­бе­га­ет к по­сто­рон­ней по­мо­щи. Ча­ще все­го это слу­ча­ет­ся, ко­гда звез­да ре­пе­ти­ру­ет или вы­сту­па­ет на сцене.

«Быть ра­бо­та­ю­щей ма­мой-оди­ноч­кой — это очень непро­сто, но я справ­ля­юсь. И гор­жусь этим. Ко­неч­но, по­сле рож­де­ния Эйс­сы мне при­шлось кар­ди­наль­но из­ме­нить свое рас­пи­са­ние. Те­перь я и ре­пе­ти­рую, и вы­сту­паю го­раз­до мень­ше. Я со­кра­ти­ла на­груз­ку по­чти в два ра­за, чтобы как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить с Эйс­сой!» — ска­за­ла пе­ви­ца, ко­то­рая рас­ста­лась с му­жем Вис­са­мом Аль Ма­на все­го через несколь­ко ме­ся­цев по­сле рож­де­ния сы­на.

Джанет от­ме­ча­ет, что ее 2-лет­ний сын рас­тет весь­ма ода­рен­ным ре­бен­ком. Он уже тя­нет­ся к му­зы­ке. Недав­но, по сло­вам Джек­сон, он взял в ру­ки ба­ра­бан­ную па­лоч­ку и на­чал во­дить ей по стру­нам ги­та­ры. Сна­ча­ла Джанет при­шла в недо­уме­ние, но Эйс­са по­ка­зал ей кар­тин­ку скрип­ки и за­сме­ял­ся. При­шлось по­ра­до­вать ма­лы­ша!

«Я ку­пи­ла ему кро­хот­ную иг­ру­шеч­ную скрип­ку и по­ка­за­ла, как с ней об­ра­щать­ся. Те­перь он во­об­ще с ней не рас­ста­ет­ся — не вы­пус­ка­ет ее да­же, ко­гда ест и спит», — рас­ска­за­ла Джек­сон, от­ме­тив, что Эйс­са мо­жет вы­рас­ти вы­да­ю­щим­ся му­зы­кан­том. Ну еще бы — с та­ки­ми-то ге­на­ми!

Смот­реть га­ле­рею

Джанет впер­вые вы­сту­пи­ла на сцене уже в 7 лет, а в 1990-х она бы­ла од­ной из глав­ных звезд Аме­ри­ки. О ее род­ном бра­те Майк­ле и го­во­рить нече­го — он на­все­гда оста­нет­ся ко­ро­лем поп-му­зы­ки всех вре­мен и на­ро­дов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 21:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джанет, джексон, растет, эйсса

:

63-летний брат Майкла Джексона женится на 23-летней девушке

Джермейн Джексон готов связать себя узами брака в четвертый раз. На днях западные СМИ сообщили, что музыкант планирует свадьбу с молодой возлюбленной.  Смотреть галерею Джермейн Джексон прославился благодаря участию в семейной поп-группе The Jackson Five и сотрудничеством с Уитни Хьюстон. Личная жизнь артиста оказалась столь же насыщена событиями, как и его музыкальная карьера. Джермейн был трижды женат. Первая супруга Джексона — модель Хезел Гордей — родила ему троих детей. В 1988 году знаменитые родители разошлись спустя 15 лет совместной жизни. Несколько лет Джексон состоял в гражданском браке с телепродюсером Маргарет Малдонадо, которая подарила ему двоих сыновей. Будущую вторую жену Алехандру Оазиаза он увел у своего младшего брата Рэнди. В этом браке Джеремейна на свет появилось двое детей. Однако и эти отношения артиста не продлились долго. На общественном деятеле Халиме Рашид Джексон был женат 12 лет. Джеремейн и Халима развелись в 2016 году, после того, как она его избила. Отец семерых детей не слишком сильно переживал из-за разрыва. Вскоре после расставания с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net