Лера Кудрявцева поделилась снимком сына и дочери, разница между которыми 28 лет

Видео по теме:

MAFIA на Муз-ТВ: Лера Кудрявцева, Сати Казанова (20.09.10)

Лера Кудрявцева призналась в избиении ведущего

Звезды большого города. Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева для группы Discreet

Лера Кудрявцева в КВН

Среда 14 Августа 2019 08:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теле­ве­ду­щая Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­де­ли­лась ред­ким сним­ком, на ко­то­ром за­пе­чат­ле­ны сра­зу два ее ре­бен­ка — сын Жан и доч­ка Ма­ша. Раз­ни­ца в воз­расте меж­ду ни­ми со­став­ля­ет 28 лет.

На днях Ле­ра Куд­ряв­це­ва от­ме­ти­ла пер­вый день рож­де­ния доч­ки Ма­ши в Бол­га­рии — звез­да с му­жем и на­след­ни­цей от­пра­ви­лась в Бол­га­рию, где трио от­дох­ну­ло на ку­рор­те и от­празд­но­ва­ло зна­ме­на­тель­ную да­ту в кру­гу близ­ких дру­зей.

На празд­ник при­е­хал и 29-лет­ний сын Куд­ряв­це­вой от пер­во­го бра­ка Жан. И несмот­ря на то, что па­рень за­пре­щал ма­ме вы­кла­ды­вать его фо­то­гра­фии в Ин­ста­грам, Ле­ра все же не удер­жа­лась и по­ка­за­ла фол­ло­ве­рам сво­их де­тей.

«Сын и дочь», — под­пи­са­ла сни­мок теле­ве­ду­щая, ко­то­рая до это­го лишь один раз по­ка­зы­ва­ла Жа­на в Ин­ста­гра­ме. 

От­ме­тим, что и доч­ку Куд­ряв­це­ва то­же скры­ва­ла до­воль­но дол­го. Впер­вые теле­ве­ду­щая по­ка­за­ла Ма­шу фол­ло­ве­рам во всей кра­се толь­ко в День за­щи­ты де­тей, но за­то по­том ста­ла ре­гу­ляр­но де­лить­ся с под­пис­чи­ка­ми сним­ка­ми ма­лыш­ки.

Пер­во­го ре­бен­ка Куд­ряв­це­ва ро­ди­ла в 1990-м го­ду. Отец Жа­на — ба­ра­бан­щик груп­пы «Лас­ко­вый май» Сер­гей Ле­нюк, с ко­то­рым Ле­ра очень быст­ро рас­ста­лась. Жан — че­ло­век непуб­лич­ный, по­это­му из­вест­но о нем не так мно­го. Па­рень окон­чил Рос­сий­ский эко­но­ми­че­ский уни­вер­си­тет име­ни Пле­ха­но­ва, сей­час ра­бо­та­ет на те­ле­ка­на­ле НТВ. 

Смот­реть га­ле­рею

В мае про­шло­го го­да Жан впер­вые стал от­цом — его граж­дан­ская су­пру­га Ана­ста­сия ро­ди­ла сы­на, ко­то­ро­го на­зва­ли Львом. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 08:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кудрявцева, разница, телеведущая, поделилась

:

Лера Кудрявцева поделилась снимком сына и дочери, разница между которыми 28 лет

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась редким снимком, на котором запечатлены сразу два ее ребенка — сын Жан и дочка Маша. Разница в возрасте между ними составляет 28 лет. На днях Лера Кудрявцева отметила первый день рождения дочки Маши в Болгарии — звезда с мужем и наследницей отправилась в Болгарию, где трио отдохнуло на курорте и отпраздновало знаменательную дату в кругу близких друзей. На праздник приехал и 29-летний сын Кудрявцевой от первого брака Жан. И несмотря на то, что парень запрещал маме выкладывать его фотографии в Инстаграм, Лера все же не удержалась и показала фолловерам своих детей. «Сын и дочь», — подписала снимок телеведущая, которая до этого лишь один раз показывала Жана в Инстаграме.  Отметим, что и дочку Кудрявцева тоже скрывала довольно долго. Впервые телеведущая показала Машу фолловерам во всей красе только в День защиты детей, но зато потом стала регулярно делиться с подписчиками снимками малышки. Первого ребенка Кудрявцева родила в 1990-м году. Отец Жана — барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, с которым Лера очень быстро рассталась. Жан...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net