Кэмерон Диас возвращается: звезда снимается в кино, о котором пока ничего неизвестно!

Видео по теме:

Дети Капитана Гранта - Звезда ("Зелёный" LIVE)

ИГЛА

Хью Грант представил фильм "Супруги Морган в бегах"

Валерия исполняет новогодние желания

4."Сияй Моя Звезда" - Валентина Прокопенко

Среда 14 Августа 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­няя Ка­ме­рон Диас и ее 40-лет­ний муж Бен­джи Мэд­ден от­ды­ха­ют в Сен-Тро­пе. Звезд за­при­ме­ти­ли мест­ные па­па­рац­ци, ко­то­рые сде­ла­ли несколь­ко лю­бо­пыт­ных фо­то. К сло­ву, экс-ак­три­са, ко­то­рая пе­ре­ста­ла сни­мать­ся в ки­но боль­ше трех лет на­зад, на­ме­ре­на вер­нуть­ся в ин­ду­стрию. По­ка об этом ни­че­го не го­во­рят, но из­вест­но, что она за­дей­ство­ва­на в несколь­ких про­ек­тах. Вполне ве­ро­ят­но, что вско­ре мы уви­дим кра­сот­ку на экране. 

Ну а по­ка Диас на­сла­жда­ет­ся ти­хой се­мей­ной жиз­нью. Со­ло­мен­ная шля­па, тем­ные оч­ки, цве­та­стое пла­тье из лег­кой тка­ни - так мог­ла бы вы­гля­деть лю­бая обыч­ная ту­рист­ка, по­се­тив­шая Сен-Тро­пе в лет­нее вре­мя го­да. Един­ствен­ное от­ли­чие: за Ка­ме­рон все же охо­тят­ся па­па­рац­ци, то­гда как за дру­ги­ми де­вуш­ка­ми фо­то­гра­фы не сле­дят так вни­ма­тель­но и на­стой­чи­во. Са­мой Ка­ме­рон да­же та­кая при­ват­ность нра­вит­ся, ведь ни­кто не зна­ет, ку­да пой­дет звез­да в этот раз и что она бу­дет де­лать в бли­жай­шем бу­ду­щем. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Августа 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: камерон, звезда, папарацци, сентропе

:

Энн Хэтэуэй беременна во второй раз: звезда показала растущий живот! Фото

36-летняя актриса Энн Хэтэуэй намерена стать мамой во второй раз в самом ближайшем будущем. Этим утром звезда выложила у себя в Instagram пост, посвященный радостному событию - оказывается, что красотка беременна! Более того, судя по размерам живота, Энн долго скрывала от поклонников свое интересное положение и именно потому этот снимок вызвал такой ажиотаж! Никто и предположить не мог, что Хэтэуэй так быстро решится на второго малыша. Напомним, что актриса и ее супруг Адам Шульман воспитывают трехлетнего сына Джонатана. Чтобы забеременеть в первый раз, звезде пришлось пройти через ад неудачных попыток и победить бесплодие. Как говорит знаменитость, ни один из ее путей к материнству не был прямым и легким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net