Из истории в легенду: «Бронницкий ювелир» запускает ребрендинг всей сети

Видео по теме:

Среда 14 Августа 2019 13:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пред­две­рии каж­до­го се­зо­на ди­зай­не­ры пред­став­ля­ют но­вые кол­лек­ции, мы об­нов­ля­ем гар­де­роб, а «Брон­ниц­кий юве­лир» ре­шил пой­ти даль­ше и объ­явил о реб­рен­дин­ге ком­па­нии. Что у них по­лу­чи­лось, смот­ри­те в на­шем ма­те­ри­а­ле. 

По­след­ние го­ды не зря на­зы­ва­ют вре­ме­нем мил­ле­ни­а­лов — се­го­дня на них на­пра­ви­ли все свое вни­ма­ние не толь­ко мо­ло­деж­ные, но и дру­гие брен­ды одеж­ды, обу­ви, ак­сес­су­а­ров и да­же юве­лир­ных из­де­лий. Вот и «Брон­ниц­кий юве­лир» ре­шил не от­ста­вать от трен­да и при под­держ­ке агент­ства Gorbunof за­пу­стил реб­рен­динг. Пер­вый за по­след­ние 10 лет! На­пом­ним, «Брон­ниц­кий юве­лир» яв­ля­ет­ся ста­рей­шей рос­сий­ской мар­кой юве­лир­ных укра­ше­ний.

Из­ме­не­ния кос­ну­лись все­го: от ло­го­ти­па до ри­тейл-кон­цеп­ции. Пер­вый об­нов­лен­ный са­лон уже от­крыт в Санкт-Пе­тер­бур­ге, на оче­ре­ди – Москва и бо­лее 60 ма­га­зи­нов раз­ных фор­ма­тов по всей стране.

«Мы стре­мим­ся стать вос­тре­бо­ван­ным брен­дом для совре­мен­ной взрос­лой мо­ло­де­жи, ко­то­рая мно­го пу­те­ше­ству­ет, ду­ма­ет, сле­дит за мод­ны­ми тен­ден­ци­я­ми и раз­ви­ва­ет соб­ствен­ный вкус. На­де­ем­ся, что по­сле об­нов­ле­ния по­ку­па­тель по­лу­чит но­вый при­ят­ный опыт вза­и­мо­дей­ствия не толь­ко с укра­ше­ни­я­ми, но и с мар­кой», — от­ме­ти­ла ди­рек­тор по мар­ке­тин­гу «Брон­ниц­ко­го юве­ли­ра» На­та­лья Шу­ми­ли­на.

Об­ра­ти­те вни­ма­ние и на «по­мо­ло­дев­ший» ди­зайн укра­ше­ний. Кре­а­тив­ная ко­ман­да мар­ки при­влек­ла мо­ло­дых ди­зай­не­ров, ко­то­рые со­зда­ют аб­со­лют­но но­вые кол­лек­ции с изящ­ны­ми ми­ни­ма­ли­стич­ны­ми фор­ма­ми и ак­цен­том на брил­ли­ан­те, а так­же за­пу­сти­ла ре­клам­ные кам­па­нии с при­вле­че­ни­ем са­мых за­мет­ных мо­де­лей Моск­вы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 13:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бронницкий, ювелир, ребрендинг, решил

:

Лучший друг девушек: на «Ю» стартует шоу «Ювелир»

Телеканал «Ю» покажет новый уникальный проект «Ювелир» 1 марта в 17.30. Это новый формат реалити для российского телевидения, в котором профессиональный ювелир Илья Клюев помогает героям разобраться в мире украшений и камней. «Ювелир» — ваш личный проводник в мир драгоценностей.  Клюев также делится профессиональными секретами: где и что покупать, сколько на это тратить, какие украшения и кому подходят, а какие противопоказаны. Ювелир расскажет притягивает ли жемчуг любовь, а рубин – деньги, и что нужно носить, чтобы повысить самооценку и уберечься от сглаза. Ведущий оценит шкатулку с личными драгоценностями женщин, а затем предложит им рискнуть и поменять украшения на новые: на те, что героини купят самостоятельно или на те, что подберет им ювелир. Мужчины тоже не останутся в стороне, их Илья научит выбирать идеальные подарки родным и любимым. Илья Клюев — ювелир, президент и создатель собственного ювелирного дома в сегменте люкс. Своему мастерству он учился в Англии, Италии, Швейцарии, Тайланде и Гонконге. Ассистировать ведущему в проекте будут потомственный ювелир...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net