Новый пост Оксаны Самойловой заставил фолловеров обсуждать ее возможную четвертую беременность

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Среда 14 Августа 2019 13:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жизнь все­гда го­то­вит для нас сюр­при­зы — так счи­та­ет Ок­са­на Са­мой­ло­ва, о чем она на днях со­об­щи­ла в Ин­ста­гра­ме. Это за­ста­ви­ло ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей счи­тать, что ее се­мью ждет оче­ред­ное по­пол­не­ние.
Джи­ган и Ок­са­на Са­мой­ло­ва с детьми

До­че­ри Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и Джи­га­на — про­сто чу­до. Ви­део в мик­роб­ло­ге биз­нес­ву­мен с уча­сти­ем ее на­след­ниц мож­но смот­реть бес­ко­неч­но. С этим со­глас­ны и по­клон­ни­ки Са­мой­ло­вой. Им оди­на­ко­во нра­вит­ся на­блю­дать и за рас­су­ди­тель­ной Ари­ел­лой, и за непо­се­дой Ле­ей, и за ма­лыш­кой Май­ей, ко­то­рая все­гда и вез­де ста­ра­ет­ся по­спе­вать за стар­ши­ми сест­ра­ми.

Ок­са­на сно­ва станет ма­мой? 

К сло­ву, фа­на­ты уже дав­но ждут, ко­гда же Ок­са­на и ее су­пруг ре­шат­ся на чет­вер­то­го ре­бен­ка. Слу­хи об этом воз­ни­ка­ют по­сто­ян­но. Но­вые до­мыс­лы спро­во­ци­ро­вал по­след­ний пост зна­ме­ни­то­сти. «Мы все­гда все пла­ни­ру­ем. Еще бы, ко­гда у те­бя трое де­тей, эф­фект неожи­дан­но­сти мо­жет обер­нуть­ся ве­ли­чай­шим про­ва­лом», — на­пи­са­ла Ок­са­на. 

«Пра­ви­ло №1: ес­ли ты хо­чешь сде­лать сюр­приз, сна­ча­ла при­ди, рас­ска­жи, мы об­су­дим и ре­шим. Пра­ви­ло №2: ни­ка­ких сюр­при­зов! Но это ка­са­ет­ся толь­ко нас, жизнь о на­ших пра­ви­лах не зна­ла!» — про­дол­жи­ла Са­мой­ло­ва. 

Учи­ты­вая, что су­пру­га Джи­га­на не объ­яс­ни­ла, в чем за­клю­ча­ет­ся упо­мя­ну­тый сюр­приз, под­пис­чи­ки ин­ста­грам-звез­ды ре­ши­ли, что та­ким об­ра­зом она со­об­щи­ла о сво­ем ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. «У вас, на­вер­ное, ско­ро бу­дет маль­чик», «Чет­вер­тый кин­дер-сюр­приз», «По­че­му мне ка­жет­ся, что вы бе­ре­мен­ны?» — один за дру­гим вы­ска­зы­ва­ли свои пред­по­ло­же­ния фол­ло­ве­ры.

Смот­реть га­ле­рею

В лю­бом слу­чае, су­дить по­ка ра­но: 31-лет­няя Ок­са­на и не пы­та­ет­ся скры­вать жи­вот, де­мон­стри­руя все пре­ле­сти строй­ной и под­тя­ну­той фигу­ры. Вре­мя по­ка­жет!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 13:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, самойловой, оксаны, джигана

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net