Ангела Меркель объявила о намерении уйти из политики

Видео по теме:

Ангела Меркель

Ангела Меркель

Обама вручил Меркель...

Меркель защищает ЕЦБ и говорит о транше для Афин

Ангелу Меркель облили пивом !

Среда 14 Августа 2019 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­ние ме­ся­цы у Ан­ге­лы Мер­кель несколь­ко раз слу­ча­лись при­сту­пы силь­ной дро­жи на пуб­ли­ке. Та­кое со­сто­я­ние, по­хо­же, по­вли­я­ло на бу­ду­щие пла­ны канц­ле­ра Гер­ма­нии.  Ан­ге­ла Мер­кель

За про­шед­шее ле­то 65-лет­няя Ан­ге­ла Мер­кель не раз ока­зы­ва­лась в цен­тре вни­ма­ния не толь­ко бла­го­да­ря сво­им по­ли­ти­че­ским ре­ше­ни­ям и вы­ска­зы­ва­ни­ям, но и из-за про­блем со здо­ро­вьем. 

Жен­щи­ну три­жды одоле­ва­ли при­сту­пы силь­ной дро­жи на гла­зах участ­ни­ков важ­ных встреч и офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­тий. 

Хо­ди­ли слу­хи, что из-за ухуд­ше­ния со­сто­я­ния Мер­кель пра­ви­тель­ство Гер­ма­нии уже за­ду­мы­ва­лось о том, чтобы от­пра­вить ее в до­сроч­ную от­став­ку, дабы не рис­ко­вать ее здо­ро­вьем. 

Впро­чем, са­ма Ан­ге­ла не пла­ни­ру­ет по­ки­дать вы­со­кий пост рань­ше вы­бо­ров в бун­дес­таг, ко­то­рые со­сто­ят­ся в 2021 го­ду. А вот уже по­сле про­ве­де­ния ре­фе­рен­ду­ма она все же хо­чет уй­ти на за­слу­жен­ный от­дых. 

Об этом ре­ше­нии по­ли­тик за­яви­ла 13 ав­гу­ста, во вре­мя встре­чи с чи­та­те­ля­ми немец­кой га­зе­ты Ostsee-Zeitung. 

«Да, я впо­след­ствии боль­ше не хо­те­ла бы за­ни­мать ак­тив­ных по­ли­ти­че­ских по­стов. Ко­неч­но, я оста­нусь по­ли­ти­че­ским че­ло­ве­ком, но за­ни­мать­ся ак­тив­ной де­я­тель­но­стью не бу­ду», — ци­ти­ру­ет Мер­кель ин­фор­ма­ци­он­ное агент­ство ТАСС. 

Смот­реть га­ле­рею

Зна­ме­ни­тость от­ме­ти­ла, что ей дей­стви­тель­но тре­бу­ет­ся вре­мя для от­ды­ха и вос­ста­нов­ле­ния сил по­сле мно­го­лет­ней ра­бо­ты в пра­ви­тель­стве. «Я бы хо­те­ла немно­го по­спать. Ес­ли это слу­чит­ся, то по­том пой­ду на кон­церт или опе­ру с му­жем и дру­зья­ми», — по­шу­ти­ла Ан­ге­ла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меркель, ангела, сильной, дрожи

:

Без рук! Ангела Меркель отказалась от рукопожатия с Терезой Мей

Канцлер Германии, 64-летняя Ангела Меркель, не стала пожимать руку британскому премьеру,  61-летней Терезы Мэй, на саммите Евросоюза в Зальцбурге.  Смотреть галерею Инцидент между канцлером Германии и премьер-министром Британии произошел на неформальном саммите Евросоюза в австрийском Зальцбурге. Ангела Меркель прошла мимо Терезы Мэй, несмотря на то, что та улыбалась и протягивала ей руку, сообщает британское издание Daily Express. Премьер Британии беседовала с группой европейских лидеров, когда подошла Меркель. Тереза Мэй улыбнулась, подалась вперед навстречу канцлеру, однако та проигнорировала ее жест и предпочла поприветствовать президента Литвы Далю Грибаускайте, развернувшись к Мэй спиной. Как отмечают зарубежные политологи, причиной такого публичного выражения Ангелой Меркель недовольства стал провал переговоров Лондона с Брюсселем по выходу Великобритании из Евросоюза.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net