29-летняя Ида Галич подтвердила, что впервые станет мамой

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 14 Августа 2019 23:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние несколь­ко дней в Се­ти хо­ди­ли слу­хи, что Ида Га­лич и ее су­пруг Алан Ба­си­ев го­то­вят­ся стать ро­ди­те­ля­ми. На днях бло­гер и теле­ве­ду­щая под­твер­ди­ла до­гад­ки об­ще­ствен­но­сти!  29-лет­няя Ида Га­лич бе­ре­мен­на

Бло­гер-мил­ли­он­ник Ида Га­лич вы­шла за­муж в мае 2018 го­да. Со сво­им из­бран­ни­ком Ала­ном Ба­си­е­вым де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась в ноч­ном клу­бе в оче­ре­ди в туа­лет. Мо­ло­дые лю­ди друг дру­гу по­нра­ви­лись, по­это­му об­ме­ня­лись кон­так­та­ми.

Все­го через несколь­ко недель Ида и Алан ста­ли жить вме­сте, а через три ме­ся­ца бло­гер­ша по­лу­чи­ла пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца. На пыш­ной свадь­бе гу­ля­ли род­ные и дру­зья мо­ло­до­же­нов, а так­же мно­го­чис­лен­ные звез­ды шоу-биз­не­са.

С тех пор к па­ре бы­ло при­ко­ва­но при­сталь­ное вни­ма­ние, ведь Ида не раз от­ме­ча­ла, что хо­чет стать ма­мой.

И вот свер­ши­лось! Несколь­ко дней на­зад Га­лич вме­сте с му­жем бы­ла за­ме­че­на в од­ном из пе­ри­на­таль­ных цен­тров: в Се­ти тут же по­полз­ли слу­хи о бе­ре­мен­но­сти Иды. И 14 ав­гу­ста она их под­твер­ди­ла! 

«Раз все па­б­ли­ки уже на­пи­са­ли, не ви­жу смыс­ла де­лать вид, что ни­че­го не про­ис­хо­дит. Ко­гда два че­ло­ве­ка лю­бят друг дру­га, та­кое про­ис­хо­дит. Всем спа­си­бо за по­здрав­ле­ния, мы еще со­всем ма­лень­кие, но кон­спи­ра­тор из ме­ня так се­бе», — со свой­ствен­ной ей иро­ни­ей на­пи­са­ла звез­да. 

Смот­реть га­ле­рею

Все­го за час пуб­ли­ка­ция со­бра­ла по­чти мил­ли­он про­смот­ров и семь ты­сяч ком­мен­та­ри­ев с по­здрав­ле­ни­я­ми. Теп­лые сло­ва Иде на­пи­са­ли не толь­ко по­клон­ни­ки, но и звез­ды. «Обо­жаю! По­здрав­ля­ем! Лю­бим бес­ко­неч­но», — вос­кли­ца­ла Се­до­ко­ва, «На­ше Пу­зи­ко!» — лас­ко­во на­зва­ла по­дру­гу Ано­хи­на, «Ураааа! Нам мож­но боль­ше не шеп­тать­ся в ре­сто­ра­нах», — от­ме­ти­ла Да­ко­та, «По­здрав­ляю от все­го серд­ца», — не оста­лась в сто­роне По­греб­няк. Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям и же­ла­ет Иде ком­форт­ной бе­ре­мен­но­сти и лег­ких ро­дов!  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 23:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: галич, летняя, мамой, подтвердила

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net