Вышедшая в прошлом году замуж Кейли Куоко призналась, что не живет вместе с мужем

Видео по теме:

Четверг 15 Августа 2019 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но Кей­ли Ку­око от­ме­ти­ла первую го­дов­щи­ну свадь­бы со Ско­том Ку­ком. Как ока­за­лось, у па­ры весь­ма необыч­ные от­но­ше­ния — за про­шед­шее вре­мя звез­ды так и не успе­ли съе­хать­ся. Кей­ли Ку­око и Скот Кук

Про­шлым ле­том 33-лет­няя ак­три­са Кей­ли Ку­око вы­шла за­муж за сы­на
ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра Apple Ти­ма Ку­ка, 28-лет­не­го Ско­та Ку­ка. Па­ра по­же­ни­лась спу­стя два го­да по­сле на­ча­ла ро­ма­на. 

Мо­ло­до­же­ны ре­гу­ляр­но вы­кла­ды­ва­ют сов­мест­ные фо­то в соц­се­ти и вы­гля­дят вполне счаст­ли­вы­ми. 

Впро­чем, недав­но Кей­ли уди­ви­ла пуб­ли­ку при­зна­ни­ем, что они с су­пру­гом... до сих пор не жи­вут вме­сте. 

«У нас очень нетра­ди­ци­он­ный брак. Мы не ви­дим­ся каж­дый день и жи­вем в раз­ных ме­стах», — ска­за­ла ак­три­са в ин­тер­вью пор­та­лу E! News.

 

Вполне спра­вед­ли­во, что мно­гим поль­зо­ва­те­лям Се­ти го­сте­вой брак ка­жет­ся весь­ма со­мни­тель­ной за­те­ей — тем бо­лее ко­гда влюб­лен­ные мо­ло­ды и у них нет де­тей. 

Од­на­ко звез­да «Тео­рии боль­шо­го взры­ва» за­ве­ри­ла кор­ре­спон­ден­та, что они с му­жем все же пла­ни­ру­ют съе­хать­ся. 

Как ока­за­лось, сей­час Кей­ли и Скот вме­сте стро­ят боль­шой дом. Сра­зу по­сле окон­ча­ния всех ра­бот па­ра за­едет в свое гнез­дыш­ко и уже ни­ко­гда не бу­дет рас­ста­вать­ся. 

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, не со­всем по­нят­но, по­че­му Ку­око и Кук не мо­гут ждать за­вер­ше­ния стро­и­тель­ства под од­ной кры­шей. Они оба бо­га­ты и име­ют вполне про­стор­ную недви­жи­мость. Неуже­ли у па­ры не по­лу­чи­лось до­го­во­рить­ся, на чьей тер­ри­то­рии им луч­ше все­го вме­сте жить?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кейли, куоко, мужем, замуж

:

Британка, над которой годами издевались из-за слишком большого лба, потратила 9 000 долларов на пластику

Кейли Лэнэуэй много лет комплексовала из-за своего большого лба. Необычная внешняя особенность девушки, по ее признанию, всегда вызывала смех у одноклассников. Не так давно британка решилась на пластику и теперь с гордостью демонстрирует результат операции. 24-летняя британка Кейли Лэнэуэй с раннего детства переживала из-за того, что ее лоб смотрится непропорционально большим по отношению к другим чертам лица. «Об издевательствах со стороны сверстников я никогда не рассказывала маме и папе, все переживала сама», — призналась в интервью британскому порталу Mail Online девушка. Неуверенность в себе привела к тому, что Кейли легла под нож хирурга. Операция, которая длилась около 2 часов, стоила 9 000 долларов (500 тыс. руб.). Кейли призналась, что до нее была вынуждена всегда носить челку, чтобы зрительно уменьшить лоб. В ходе хирургического вмешательства линию роста волос опустили на 3 см. Доктор Крис Инглфилд, который проводил операцию Кейли, сказал: «Такая особенность может быть вызвана множеством факторов: от генетической предрасположенности до...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net