1:0 в пользу Меган: Кейт Миддлтон не может похвастаться умением хорошо готовить

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 15 Августа 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя мно­го­дет­ная ма­ма Кейт Мид­дл­тон при­зна­лась, что не об­ла­да­ет ма­стер­ством шеф-по­ва­ра. Несмот­ря на это, она лю­бит про­во­дить вре­мя на кухне и да­же уго­ща­ет сво­и­ми блю­да­ми ко­роле­ву Ели­за­ве­ту II. Кейт Мид­дл­тон

Мно­гие уве­ре­ны, что ко­ролев­ской се­мье ва­рить су­пы и ка­ши во­все не обя­за­тель­но, ведь в ее рас­по­ря­же­нии мно­го­чис­лен­ные по­мощ­ни­ки по хо­зяй­ству. Од­на­ко Вин­дзо­ры неред­ко устра­и­ва­ют сов­мест­ные ужи­ны и го­то­вят се­мей­ные блю­да, ре­цеп­ты ко­то­рых пе­ре­да­ют­ся из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние. Кро­ме то­го, в рам­ках ря­да бла­го­тво­ри­тель­ных ак­ций чле­нам глав­ной бри­тан­ской ди­на­стии при­хо­дит­ся вре­мя от вре­ме­ни брать­ся за по­лов­ник.

Кейт Мид­дл­тон

На­при­мер, осе­нью 2018-го Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям по­се­ти­ли об­ще­жи­тие для без­дом­ных в Юж­ном Йорк­ши­ре. Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские на­де­ли фар­ту­ки и на­кор­ми­ли несчаст­ных по­сто­яль­цев. 

Кейт Мид­дл­тон

Во вре­мя нехит­рой го­тов­ки Кейт Мид­дл­тон рас­сме­ши­ла сво­е­го су­пру­га: она не смог­ла нор­маль­но на­ре­зать бе­лый хлеб, в ре­зуль­та­те че­го лом­ти по­лу­чи­лись че­рес­чур боль­ши­ми. 

Принц Уи­льям мгно­вен­но от­ре­а­ги­ро­вал на ку­ли­нар­ные та­лан­ты же­ны: «На­де­юсь, на­ре­зан­ный Кэтрин хлеб вас не ис­пу­га­ет. Им мож­но под­пи­рать дверь!». Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская не оби­де­лась на юмор су­пру­га — она и са­ма не прочь по­шу­тить. 

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон

Од­на­жды принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон при­сут­ство­ва­ли на га­ла-ужине. Их по­до­шла по­при­вет­ство­вать груп­па по­ва­ров, и Кем­бри­джи с удо­воль­стви­ем об­су­ди­ли с ни­ми ку­ли­нар­ное ис­кус­ство. 

В тот мо­мент Кейт раз­от­кро­вен­ни­ча­лась и со­об­щи­ла, что не слиш­ком уме­ло ору­ду­ет но­жом и по­лов­ни­ком. «Уи­льям боль­шую часть вре­ме­ни вы­нуж­ден ми­рить­ся с мо­ей ку­ли­на­ри­ей», — по­шу­ти­ла гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская. «Вот по­че­му я та­кой ху­дой!» — тут же до­ба­вил ее су­пруг.

Смот­реть га­ле­рею

Шут­ки шут­ка­ми, но, вполне ве­ро­ят­но, гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская дей­стви­тель­но не ча­стый гость на се­мей­ной кухне. Ра­зу­ме­ет­ся, она уме­ет го­то­вить, и да­же не прочь уго­стить Ели­за­ве­ту II блю­дом по ре­цеп­ту сво­ей ба­буш­ки. В то же вре­мя день Кейт Мид­дл­тон рас­пи­сан по ми­ну­там, и из-за ча­стых пе­ре­ле­тов и за­гра­нич­ных ви­зи­тов у нее физи­че­ски не оста­ет­ся вре­ме­ни от­та­чи­вать по­вар­ские на­вы­ки у пли­ты. 

А вот Ме­ган Маркл да­же на­пря­жен­ный гра­фик не ме­ша­ет удив­лять род­ных необыч­ны­ми блю­да­ми. Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская с удо­воль­стви­ем го­то­вит и де­ла­ет это, как на­сто­я­щий про­фи.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, герцогиня, уильям, принц

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net