Папины дочки: Эмин Агаларов опубликовал фото с 5-летней Аминой и семимесячной Афиной

Видео по теме:

Четверг 15 Августа 2019 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эмин Ага­ла­ров — уди­ви­тель­ная лич­ность: он и му­зы­кант, и биз­нес­мен, и мно­го­дет­ный отец. При­чем вос­пи­ты­ва­ет он не толь­ко род­ных на­след­ни­ков, но и при­ем­ную дочь быв­шей су­пру­ги.  Эмин Ага­ла­ров 

На се­го­дняш­ний день из­вест­но слиш­ком мно­го ис­то­рий, ко­гда му­жья ухо­ди­ли из се­мьи и за­бы­ва­ли о сво­их де­тях. К сча­стью, наш ге­рой не из их чис­ла. Эмин Ага­ла­ров вос­пи­ты­ва­ет тро­их род­ных де­тей и при­ем­ную дочь быв­шей су­пру­ги Лей­лы Али­е­вой, ко­то­рую она, к сло­ву, удо­че­ри­ла уже по­сле раз­во­да с му­зы­кан­том. 

Да и в це­лом быв­шие су­пру­ги разо­шлись на дру­же­ской но­те и про­дол­жа­ют об­щать­ся до сих пор. Как ни­как, у них двое об­щих сы­но­вей: 10-лет­ние близ­не­цы Али и Ми­ка­ил. Сей­час Ага­ла­ров же­нат на дру­гой кра­са­ви­це — Алене Гав­ри­ло­вой. В де­каб­ре 2018-го, пря­мо под са­мый Но­вый год, она по­да­ри­ла су­пру­гу дочь. Счаст­ли­вые ро­ди­те­ли на­зва­ли де­воч­ку Афи­ной. 

Ами­на и Афи­на

Эмин очень лю­бит сво­их де­тей. Он не толь­ко вос­пи­ты­ва­ет трех на­след­ни­ков, но и про­во­дит вре­мя с при­ем­ной до­че­рью Лей­лы, ко­то­рую счи­та­ет сво­ей. На днях пред­при­ни­ма­тель по­де­лил­ся сним­ком, на ко­то­ром пя­ти­лет­няя Ами­на креп­ко об­ни­ма­ет се­ми­ме­сяч­ную Афи­ну.

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что ли­ца но­во­рож­ден­ной ма­лыш­ки Ага­ла­ров еще не по­ка­зал, мож­но с уве­рен­но­стью ска­зать, что этой ком­па­нии ве­се­ло втро­ем — вы толь­ко по­смот­ри­те на их улыб­ки! По­лу­чен­ные сним­ки му­зы­кант со­про­во­дил лишь сер­деч­ком — здесь все по­нят­но и без слов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агаларов, воспитывает, приемную, наследников

:

Папины дочки: Эмин Агаларов опубликовал фото с 5-летней Аминой и семимесячной Афиной

Эмин Агаларов — удивительная личность: он и музыкант, и бизнесмен, и многодетный отец. Причем воспитывает он не только родных наследников, но и приемную дочь бывшей супруги.  Эмин Агаларов  На сегодняшний день известно слишком много историй, когда мужья уходили из семьи и забывали о своих детях. К счастью, наш герой не из их числа. Эмин Агаларов воспитывает троих родных детей и приемную дочь бывшей супруги Лейлы Алиевой, которую она, к слову, удочерила уже после развода с музыкантом. Да и в целом бывшие супруги разошлись на дружеской ноте и продолжают общаться до сих пор. Как никак, у них двое общих сыновей: 10-летние близнецы Али и Микаил. Сейчас Агаларов женат на другой красавице — Алене Гавриловой. В декабре 2018-го, прямо под самый Новый год, она подарила супругу дочь. Счастливые родители назвали девочку Афиной.  Амина и Афина Эмин очень любит своих детей. Он не только воспитывает трех наследников, но и проводит время с приемной дочерью Лейлы, которую считает своей. На днях предприниматель поделился снимком, на котором пятилетняя Амина крепко обнимает семимесячную Афину. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net