Эрика Герцег изумляет болезненной худобой: фанаты в шоке от истощенной красотки! Фото

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Пятница 16 Августа 2019 12:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слож­но по­ве­рить, что в про­шлом бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Эри­ка Гер­цег стра­да­ла от лиш­не­го ве­са! Сей­час виа­грян­ка - рос­кош­ная блон­дин­ка, ко­то­рая счи­та­ет спорт неотъ­ем­ле­мой ча­стью сво­ей жиз­ни. Од­на­ко, по мне­нию фол­ло­ве­ров звез­ды в Instagram, ино­гда она пе­ре­ги­ба­ет пал­ку в стрем­ле­нии ве­сти здо­ро­вый об­раз жиз­ни. 

Так, на све­жем ви­део Эри­ка кра­су­ет­ся в тем­но-си­нем ку­паль­ни­ке, усы­пан­ном звез­да­ми. Би­ки­ни ед­ва скры­ва­ет по­тря­са­ю­щую фигу­ру пе­ви­цы, ко­то­рую та с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет сво­им под­пис­чи­кам. Фол­ло­ве­ры Гер­цег раз­де­ли­лись на два ла­ге­ря: кто-то на­звал кра­сот­ку рос­кош­ной и без­уко­риз­нен­но пре­крас­ной, а кто-то за­по­до­зрил в ано­рек­сии и об­ви­нил в про­па­ган­де из­лиш­ней ху­до­бы. Са­ма Эри­ка в дис­кус­сию по по­во­ду ее под­тя­ну­той и строй­ной фигу­ры не вме­ши­ва­ет­ся, пред­по­чи­тая на­блю­дать со сто­ро­ны. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Августа 2019 12:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эрика, герцег, истощенной, ктото

:

30-летняя Эрика Герцег ждет ребенка?

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег предпочитает скрывать подробности своей личной жизни. Впрочем, совсем недавно у поклонников появилось предположение, что певица находится в интересном положении.  Группа «ВИА Гра» на концерте «Удачные песни» 30-летняя Эрика Герцег не раз заявляла, что не планирует строить долгие и серьезные отношения с мужчинами. Как бы то ни было, о личной жизни участницы «ВИА Гры» почти ничего неизвестно.Впрочем, недавно поклонники засомневались в том, что Эрика действительно одинока.  6 апреля в Москве прошел концерт «Удачные песни», на котором выступал и знаменитый герлз-бенд. После просмотров кадров с мероприятия интернет-пользователи заметили у Герцег округлый живот. Многие интернет-пользователи сомневаются, что причина этому — набранные килограммы.  В Сети уже предложили, что Эрика ждет первенца. Смотреть галерею Впрочем, сама певица предпочитает не комментировать чужие домыслы. Однако тот факт, что в последнее время Герцег все реже показывает в микроблоге свои фотографии в полный рост, может служить еще одним...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net