22-летняя Кайли Дженнер что-то сделала с внешностью и стала выглядеть гораздо старше! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Пятница 16 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле ав­гу­ста Кай­ли Джен­нер ис­пол­ни­лось 22 го­да. Од­на из са­мых юных се­стер из кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер, она все­гда по­ко­ря­ла сво­ей мо­ло­до­стью и кра­со­той. Од­на­ко что-то из­ме­ни­лось и в по­след­нее вре­мя зна­ме­ни­тость ста­ла вы­гля­деть со­всем по-дру­го­му! Ви­зу­аль­но, млад­шая сест­ра Ким Кар­да­шьян ка­жет­ся ро­вес­ни­цей зна­ме­ни­той те­ле­ди­вы, ко­то­рой сей­час 38 лет!

Воз­мож­но ли, что Кай­ли про­сто пе­ре­бор­щи­ла с кос­ме­ти­кой? Или это непра­виль­ный ра­курс? Смуг­лая кра­са­ви­ца боль­ше не ка­жет­ся юной: агрес­сив­ный ма­ки­яж и мод­ные на­ря­ды де­ла­ют ее на­мно­го стар­ше сво­е­го воз­рас­та, чем оно есть на са­мом де­ле! Воз­мож­но ли, что Джен­нер при­слу­ша­ет­ся к ре­ко­ме­да­ци­ям сво­их фол­ло­ве­ров в Instagram и пе­ре­станет ис­кус­ствен­но ста­рить се­бя? 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кайли, выглядеть, стала

:

Кайли Дженнер вывела на красную дорожку полуторагодовалую дочь Сторми! Фото

Фотосеты и домашние киносъемки ничто по сравнению с выходом на красную ковровую дорожку, когда на тебя направлены сотни камер. Премьера фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly стала дебютным выходом в свет для полуторагодовалой Сторми, дочери Кайли Дженнер и Тревиса Скотта. Мероприятие состоялось в Санта-Монике.Звездная семья выглядела счастливой, хотя сама Сторми с видимым напряжением рассматривала толпу народа и фотографов. Девочка сидела на руках у своей матери, которая лукаво улыбалась в камеры. Сторми была одета в топ и леггинсы с камуфляжным принтом, а ее отец щеголял в шоколадном брючном костюме и черной рубашке. В противовес своим близким, Кайли выбрала белоснежное платье, которое подчеркивало ее аппетитные формы. Как и всегда, 22-летняя красотка выглядела просто сногсшибательно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net