Дарья Мороз призналась, что зарабатывала больше Константина Богомолова

Видео по теме:

Фанта часть №1

Из Русской девочки в клона Мерлин Монро

А я только с мороза!..

Пелагея и Дарья Мороз, Конь

ПБК: Дед Мороз из Великого Устюга

Пятница 16 Августа 2019 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В про­шлом го­ду Да­рья Мо­роз и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов офор­ми­ли раз­вод, по­сле ко­то­ро­го со­хра­ни­ли дру­же­ские от­но­ше­ния. На днях ак­три­са вспом­ни­ла о се­мей­ной жиз­ни с из­вест­ным ре­жис­се­ром.  Да­рья Мо­роз и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов

Да­рья Мо­роз и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов про­жи­ли в бра­ке бо­лее 8 лет. Все эти го­ды су­пру­ги ре­гу­ляр­но ра­бо­та­ли вме­сте, при­ни­мая уча­стие в од­них и тех же про­ек­тах. Впро­чем, зна­ме­ни­то­сти не от­ка­за­лись от со­труд­ни­че­ства и по­сле рас­ста­ва­ния.

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад со­сто­я­лась пре­мье­ра се­ри­а­ла Бо­го­мо­ло­ва «Со­дер­жан­ки», в ко­то­ром Мо­роз до­ста­лась од­на из глав­ных ро­лей. 

На днях на ви­део­плат­фор­ме Start вы­шел пер­вый вы­пуск ток-шоу, по­свя­щен­но­го про­ек­ту, ко­то­рый про­дли­ли на вто­рой се­зон. Од­ной из его участ­ниц ста­ла Да­рья. 

В эфи­ре про­грам­мы ак­три­са вспом­ни­ла о се­мей­ной жиз­ни с быв­шим су­пру­гом. Жен­щи­на при­зна­лась, что на пер­вых по­рах за­ра­ба­ты­ва­ла зна­чи­тель­но боль­ше те­ат­раль­но­го ре­жис­се­ра. 

«Из-за это­го осо­бен­но слож­но бы­ло, ко­гда я ро­жа­ла ре­бен­ка и не ра­бо­та­ла», — вспом­ни­ла звез­да. 

Да­рья от­ме­ти­ла, что через неко­то­рое вре­мя финан­со­вая си­ту­а­ция в их се­мье из­ме­ни­лась, и Кон­стан­тин стал за­ра­ба­ты­вать луч­ше. 

Смот­реть га­ле­рею

Дей­стви­тель­но, в по­след­ние го­ды ка­рье­ра Бо­го­мо­ло­ва по­шла в го­ру — он стал пре­по­да­вать, ру­ко­во­дить од­ним из сто­лич­ных те­ат­ров и со­зда­вать теле­ви­зи­он­ные про­ек­ты. Од­на­ко сме­ем пред­по­ло­жить, что в но­вых от­но­ше­ни­ях ре­жис­сер сно­ва ощу­ща­ет финан­со­вое нера­вен­ство, ведь Ксе­ния Соб­чак ре­гу­ляр­но по­па­да­ет в рей­тин­ги рос­сий­ской вер­сии из­да­ния Forbes.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дарья, мороз, константин, богомолова

:

Дарья Мороз призналась, что зарабатывала больше Константина Богомолова

В прошлом году Дарья Мороз и Константин Богомолов оформили развод, после которого сохранили дружеские отношения. На днях актриса вспомнила о семейной жизни с известным режиссером.  Дарья Мороз и Константин Богомолов Дарья Мороз и Константин Богомолов прожили в браке более 8 лет. Все эти годы супруги регулярно работали вместе, принимая участие в одних и тех же проектах. Впрочем, знаменитости не отказались от сотрудничества и после расставания. Несколько месяцев назад состоялась премьера сериала Богомолова «Содержанки», в котором Мороз досталась одна из главных ролей.  На днях на видеоплатформе Start вышел первый выпуск ток-шоу, посвященного проекту, который продлили на второй сезон. Одной из его участниц стала Дарья.  В эфире программы актриса вспомнила о семейной жизни с бывшим супругом. Женщина призналась, что на первых порах зарабатывала значительно больше театрального режиссера.  «Из-за этого особенно сложно было, когда я рожала ребенка и не работала», — вспомнила звезда.  Дарья отметила, что через некоторое время финансовая ситуация в их семье изменилась,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net