Друг Zenith Фрэнки Запата перелетел через Ла-Манш на флайборде

Видео по теме:

Пятница 16 Августа 2019 17:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бу­ду­щее на­сту­пи­ло рань­ше, чем пред­по­ла­га­ли со­зда­те­ли фан­та­сти­че­ских филь­мов. Ес­ли ка­ких-то пять лет на­зад уви­деть ле­та­ю­ще­го че­ло­ве­ка мож­но бы­ло лишь на экране, то се­го­дня это про­ис­хо­дит в ре­аль­но­сти. Встре­чай­те Фр­эн­ки За­па­ту, из­вест­но­го пи­ло­та и дру­га ча­со­во­го брен­да Zenith, ко­то­рый пе­ре­сек Ла-Манш на флай­бор­де. 

У Фр­эн­ки За­па­та все­гда бы­ла меч­та — на­учить­ся ле­тать. Се­го­дня ему 40 лет, и он один из са­мых из­вест­ных лю­дей в вод­ной авиа­ции. А еще он изоб­ре­та­тель устрой­ства под на­зва­ни­ем флай­борд, поз­во­лив­ше­го ему во­пло­тить свою глав­ную меч­ту в ре­аль­ность. 

В на­ча­ле ав­гу­ста Фр­эн­ки со­вер­шил, ка­за­лось бы, невоз­мож­ное — пе­ре­сек зна­ме­ни­тый про­лив Ла-Манш. Не на са­мо­ле­те. Не на вер­то­ле­те. А на сво­ем флай­бор­де. 22 ми­ну­ты и, ву­а­ля, — За­па­та уже при­зем­ля­ет­ся на дру­гой сто­роне ка­на­ла, раз­де­ля­ю­ще­го Фран­цию и Ве­ли­ко­бри­та­нию.

Глав­ны­ми спут­ни­ка­ми «ле­та­ю­ще­го фран­цу­за» в этом ис­то­ри­че­ском пу­те­ше­ствии ста­ли ча­сы Zenith. Фр­эн­ки яв­ля­ет­ся дав­ним дру­гом швей­цар­ско­го брен­да, и по­то­му с боль­шим удо­воль­стви­ем взле­тел вверх с Zenith Type 20 Chronograph Adventure на за­пястье.

Ча­сы Zenith Type 20 Chronograph Adventure

Кор­пус из брон­зы иде­аль­но под­хо­дит к ци­фер­бла­ту цве­та ха­ки с круп­ны­ми циф­ра­ми с лю­ми­нес­цент­ным по­кры­ти­ем Super-LumiNova. По­след­нее яв­ля­ет­ся од­ной из глав­ных от­ли­чи­тель­ных черт ча­сов Zenith, бла­го­да­ря че­му они ста­ли на­деж­ны­ми спут­ни­ка­ми авиа­то­ров.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 17:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фрэнки, zenith, запата, ламанш

:

Zenith представил лимитированную новинку Zenith Defy El Primero 21 Black Ceramic

В мире часового искусства революции случаются не так часто, а потому каждая становится настоящим событием. Этим летом у всех на устах бренд Zenith, представивший новинку Zenith Defy El Primero 21 Black Ceramic, лимитированный тираж которой можно найти в бутиках. Прежде чем начать свой рассказ о новинке бренда Zenith, отмотаем назад ровно полвека и окажемся в 1969 году, когда мастера швейцарской часовой мануфактуры представили легендарный механизм El Primero. Чтобы вы понимали, о чем идет речь, отметим, что даже спустя пятьдесят лет он остается одним из лучших в мире.  Как известно, совершенству нет предела, вот и часовщики Zenith решили, что пришло время обновить свое творение, и в 2017-м представили механизм Defy El Primero 21, работающий с безупречной точностью до 1/100 секунды. Сейчас эта новинка стала уже культовой. А спустя два года вышла лимитированная серия Zenith Defy El Primero 21 Black Ceramic. Модель, представленная эксклюзивно в бутиках Zenith, выпущена лимитированной серий 250 экземпляров. Корпус часов выполнен из керамики в оттенке с красивым названием Midnight Black и дополнен тремя ремешками: черным из кожи аллигатора, черным...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net