Поклонники подозревают, что Ким Кардашьян снова сделала ринопластику

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Необходимые рекомендации по уходу за пирсингом

Новые модные тенденции в пирсинге

Пятница 16 Августа 2019 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти за­ме­ти­ли, что в по­след­нее вре­мя внеш­ность Ким Кар­да­шьян силь­но, но в то же вре­мя неуло­ви­мо из­ме­ни­лась. Что это: но­вый уро­вень кон­ту­рин­га или 38-лет­няя зна­ме­ни­тость при­бег­ла к услу­гам пла­сти­че­ско­го хи­рур­га? Раз­би­ра­ем­ся вме­сте! Ким Кар­да­шьян и Пэ­рис Хи­л­тон

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян с дет­ства мог­ла по­хва­стать­ся ми­ло­вид­ной внеш­но­стью: пух­лые гу­бы, круп­ные гла­за и гар­мо­нич­ный овал ли­ца. В то же вре­мя де­вуш­ка об­ла­да­ла до­воль­но круп­ным но­сом с ха­рак­тер­ной гор­бин­кой. По слу­хам, Ким при­бе­га­ла к ри­но­пла­сти­ке еще во вре­мя друж­бы с Пэ­рис Хи­л­тон. Са­ма звез­да не под­твер­жда­ла эту ин­фор­ма­цию, од­на­ко фо­то­гра­фии го­во­рят са­ми за се­бя.

Ким Кар­да­шьян

С те­че­ни­ем вре­ме­ни внеш­ность Ким Кар­да­шьян по­сто­ян­но ме­ня­лась: по­яви­лись округ­лые яго­ди­цы, чер­ты ли­ца ста­ли бо­лее то­че­ны­ми и ак­ку­рат­ны­ми. Звез­да «Се­мей­ства Кар­да­шьян» на­ста­и­ва­ла, что по­след­нее — ре­зуль­тат про­фес­сио­наль­но­го кон­ту­рин­га. Дей­стви­тель­но, Ким од­на из пер­вых вве­ла мо­ду на тех­ни­ки кор­рек­ти­ру­ю­ще­го мей­ка­па. 

Ким Кар­да­шьян

Как бы то ни бы­ло, поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­вык­ли к ча­стым ме­та­мор­фо­зам аме­ри­кан­ской звез­ды. Од­на­ко в по­след­нее вре­мя они в один го­лос за­яв­ля­ют: с Кар­да­шьян сно­ва что-то про­изо­шло!

На све­жих фо­то­гра­фи­ях Ким слож­но узнать: по­клон­ни­ки друж­но пы­та­лись вы­яс­нить, что же слу­чи­лось. 

Они раз­гля­де­ли, что у Ким из­ме­ни­лась фор­ма губ, да и нос стал зна­чи­тель­но мень­ше. Ес­ли пер­вое еще мож­но объ­яс­нить осо­бен­но­стью мей­ка­па, то вто­рое вряд ли мож­но до­стичь с по­мо­щью кос­ме­ти­че­ских средств. Под­пис­чи­ки зна­ме­ни­то­сти при­шли к вы­во­ду, что од­ним скульп­ту­ри­ро­ва­ни­ем де­ло не огра­ни­чи­лось. Ри­но­пла­сти­ка! По мне­нию фол­ло­ве­ров, Ким об­ра­ти­лась за по­мо­щью к спе­ци­а­ли­сту и сде­ла­ла свой нос еще бо­лее ми­ни­а­тюр­ным.

Смот­реть га­ле­рею

Ким по­ка не под­твер­жда­ла до­мыс­лы фа­на­тов, что не ме­ша­ет ей с гор­до­стью де­мон­стри­ро­вать свое «но­вое» ли­цо. А как вы счи­та­е­те, внеш­ность Кар­да­шьян из­ме­ни­лась? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, внешность, сделала, снова

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net