«Начинает задавать ненужные вопросы»: Дмитрий Тарасов поведал, в каких случаях его ревнует жена

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Суббота 17 Августа 2019 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­чти у всех звезд есть недоб­ро­же­ла­те­ли, ко­то­рые ре­гу­ляр­но остав­ля­ют нега­тив­ные ком­мен­та­рии. Од­на­ко в слу­чае с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым хей­те­ры за­шли слиш­ком да­ле­ко. Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы

Скан­даль­ный раз­вод Дмит­рия Та­ра­со­ва и Оль­ги Бу­зо­вой уве­ли­чил по­пуляр­ность не толь­ко теле­ве­ду­щей, но и фут­бо­ли­ста. Несмот­ря на то, что те­перь мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли счи­та­ют его невер­ным муж­чи­ной, сам спортс­мен опро­вер­га­ет лю­бые до­мыс­лы. 

На днях 32-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов по­ве­дал об ин­тим­ной жиз­ни с же­ной, а за­тем в ин­тер­вью спор­тив­но­му из­да­нию «Чем­пи­о­нат.com» рас­ска­зал о рев­но­сти с ее сто­ро­ны. Как ока­за­лось, хей­те­ры су­пру­гов не толь­ко остав­ля­ют нега­тив­ные ком­мен­та­рии под но­вы­ми фо­то­гра­фи­я­ми па­ры, но и пы­та­ют­ся их рассо­рить с по­мо­щью лжи­вых ис­то­рий. 

Дмит­рий Та­ра­сов с дру­зья­ми

В бе­се­де с жур­на­ли­стом Дмит­рий рас­ска­зал, что Ана­ста­сии ча­сто по­сту­па­ют со­об­ще­ния о его из­ме­нах, хо­тя сам спортс­мен в это вре­мя про­во­дил вре­мя с дру­зья­ми. «Сей­час Ана­ста­сия с доч­кой уеха­ла к ро­ди­те­лям, по­ка я здесь на ре­а­би­ли­та­ции. Лю­ди как-то про это узна­ли, и ей по­шли со­об­ще­ния с по­сы­лом, что я гу­ляю, что-то еще де­лаю. Моя мо­ло­дая же­на на­чи­на­ет мне за­да­вать ненуж­ные во­про­сы. Я ей го­во­рю, что это пол­ный бред, не на­до та­кое слу­шать», — по­де­лил­ся Та­ра­сов.

Чтобы из­бе­жать лиш­них ссор, спортс­мен из­ба­вил свое окру­же­ние от пред­ста­ви­тель­ниц жен­ско­го по­ла и те­перь про­во­дит толь­ко с дру­зья­ми-фут­бо­ли­ста­ми. «Я мак­си­мум мо­гу по­си­деть с Ми­ран­чу­ка­ми, Те­ки­лой и Сы­че­вым, с ко­то­ры­ми я дру­жу очень дол­го», — за­явил Дмит­рий. 

Смот­реть га­ле­рею

Как при­знал­ся фут­бо­лист, за друж­бу с де­вуш­ка­ми его бы «дав­но рас­пя­ли». «По­это­му у ме­ня и нет по­друг», — объ­яс­нил Та­ра­сов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 17 Августа 2019 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, тарасов, спортсмен, начинает

:

Дмитрий Тарасов должен бывшей жене еще 8 млн рублей

Футболист Дмитрий Тарасов продает особняк с шестью спальнями, огромной гардеробной, несколькими санузлами и бассейном, который он купил во время брака с Ольгой Бузовой, за 78 млн рублей. При этом он должен бывшей супруге Оксане еще 8 миллионов. Дмитрий Тарасов и Оксана Дмитриева Тут такое дело: долг по алиментам 32-летний футболист Дмитрий Тарасов погасил. Но это не значит, что его разбирательства с экс-супругой Оксаной Дмитриевой закончились. Оказывается, Дмитрий, который скоро снова станет отцом, обязан выплатить бывшей жене еще 8 млн рублей! Об этом изданию Teleprogramma.pro рассказал адвокат Дмитриевой Сергей Жорин. Сергей Жорин «Хотя задолженность по алиментам Дмитрий погасил, там есть еще неустойка. Мы сейчас целенаправленно не обращаемся в суд по взысканию — это решение Оксаны, просто она благородная и порядочная девушка. Ему повезло в этом плане. Она решила сейчас пока повременить с этой историей, потому что Тарасов сейчас, действительно, из одного клуба ушел, в другой не перешел». А ведь на днях стало известно, что Тарасов продает роскошный трехэтажный особняк,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net