Горячая штучка: Настя Каменских в черном неглиже из кружев примерила образ леди-вамп. Фото

Видео по теме:

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

УЖАС! ПОЧЕМУ НАСТЯ КАМЕНСКИХ поправилась

Новолуние Ассоциации

Потап и настя Каменских - Эх, кредит

Большая Разница Потап и Настя Каменских.

Понедельник 19 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ис­кус­ство со­блаз­нять у На­сти Ка­мен­ских в кро­ви. На днях су­пру­га По­та­па по­де­ли­лась в Instagram це­лой се­ри­ей фо­то, где она по­зи­ру­ет в чер­ном ниж­нем бе­лье, со­ткан­ном из тон­чай­ших кру­жев. Сек­су­аль­ный ком­плект под­черк­нул без­упреч­ную фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, а том­ный взгляд пре­вра­тил кра­сот­ку в са­мую на­сто­я­щую femme fatale. 

Об­раз ле­ди-вамп к ли­цу Ка­мен­ских, ко­то­рая мо­жет по­хва­стать не толь­ко яр­кой внеш­но­стью, но и рос­кош­ным го­ло­сом. Неуди­ви­тель­но, что ар­тист­ку за­сы­па­ли ком­мен­та­ри­я­ми, в ко­то­рых на раз­ные ла­ды хва­ли­ли ее внеш­ность и фигу­ру: гля­дя на эти фо­то, слож­но удер­жать­ся от вос­тор­жен­ных слов! 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, ледивамп, кружев, черном

:

Горячая штучка: Настя Каменских в черном неглиже из кружев примерила образ леди-вамп. Фото

Искусство соблазнять у Насти Каменских в крови. На днях супруга Потапа поделилась в Instagram целой серией фото, где она позирует в черном нижнем белье, сотканном из тончайших кружев. Сексуальный комплект подчеркнул безупречную фигуру знаменитости, а томный взгляд превратил красотку в самую настоящую femme fatale. Образ леди-вамп к лицу Каменских, которая может похвастать не только яркой внешностью, но и роскошным голосом. Неудивительно, что артистку засыпали комментариями, в которых на разные лады хвалили ее внешность и фигуру: глядя на эти фото, сложно удержаться от восторженных слов!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net