Как сейчас выглядит единственный сын Джонни Деппа и Ванессы Паради? Фото

Видео по теме:

Пираты Карибского моря - Джеффри Раш о фильме

джонни депп.wmv

"РОМОВЫЙ ДНЕВНИК" - интервью с актерами

Куда уходит Джонни: идеальный союз

Пожремсъ! Мексиканские роллы. Шон Коннери. Джонни Депп.

Понедельник 19 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли 20-лет­нюю Ли­ли-Ро­уз Депп уже все при­вык­ли ви­деть на свет­ских ра­у­тах и мод­ных де­фи­ле, то о 17-лет­нем Дже­ке прак­ти­че­ски ни­че­го не из­вест­но. Од­на­ко на днях па­рень все же по­пал­ся в зо­ну вни­ма­ния па­па­рац­ци и те сде­ла­ли несколь­ко сним­ков един­ствен­но­го сы­на Джон­ни Деп­па и Ва­нес­сы Па­ра­ди. К сло­ву, сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли пар­ня не од­но­го, а в ком­па­нии де­вуш­ки. 

Мо­ло­дые лю­ди сна­ча­ла по­си­де­ли в ка­фе, а по­том за­гля­ну­ли в вин­таж­ный ма­га­зин, где про­ве­ли до­ста­точ­но вре­ме­ни. Ин­те­рес­но, что фо­то­гра­фы оста­ви­ли ре­бят рав­но­душ­ны­ми. Влюб­лен­ные не из­ме­ни­ли сво­е­го по­ве­де­ния ни на йо­ту: Джек и его спут­ни­ца все так же непри­нуж­ден­но об­ща­лись, а де­вуш­ка все так же ча­сто гла­ди­ла пар­ня по го­ло­ве. Ко­неч­но же, по­сле пуб­ли­ка­ции све­жих фо­то по­клон­ни­ки на­ча­ли срав­ни­вать Джон­ни Деп­па с его сы­ном, вы­ис­ки­вая схо­же­сти и раз­ли­чия во внеш­но­сти. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деппа, джонни, паради, ванессы

:

Как сейчас выглядит единственный сын Джонни Деппа и Ванессы Паради? Фото

Если 20-летнюю Лили-Роуз Депп уже все привыкли видеть на светских раутах и модных дефиле, то о 17-летнем Джеке практически ничего не известно. Однако на днях парень все же попался в зону внимания папарацци и те сделали несколько снимков единственного сына Джонни Деппа и Ванессы Паради. К слову, сфотографировали парня не одного, а в компании девушки. Молодые люди сначала посидели в кафе, а потом заглянули в винтажный магазин, где провели достаточно времени. Интересно, что фотографы оставили ребят равнодушными. Влюбленные не изменили своего поведения ни на йоту: Джек и его спутница все так же непринужденно общались, а девушка все так же часто гладила парня по голове. Конечно же, после публикации свежих фото поклонники начали сравнивать Джонни Деппа с его сыном, выискивая схожести и различия во внешности.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net